Сильно ли Он разозлится?
Мой бывший любовник, которого я не видела 20 лет, которого нашла на "Одноклассниках", и который сейчас живёт в другом городе, написал мне что в "прошлое он не хочет", что он "стал другим", "прости и прощай". Как Он отнесётся к тому, если, я Ему всё-таки напишу, например, поздравлю с Новым Годом или Днём рождения? Я вызову злость в нём? Просто, мне очень обидно, что он категорически не хочет со мной общаться и что Он назвал меня "прошлым". Очень-очень обидно. Тогда, 20 лет назад, расстались нормально, не ссорились. Почему Он делает мне так больно? Неужели, нельзя теперь просто, написать, поздравить с Днём рождения? Хочу знать, будет ли Ему приятно, что я Его поздравлю, или, наоборот, Он разозлится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
20 лет прошло...Что вы хотите? Навязываться?
Гость.
На фиг вам надо?
Вам, что, делать больше нечего?
А потом, ну показал же вам, что не хочеть общатьcя - чего лезете?
Вам, что, делать больше нечего?
А потом, ну показал же вам, что не хочеть общатьcя - чего лезете?
Гость
Ненавижу таких приставучих людей! Отстаньте уже от человека.
Гость
"Он не Вам делает так больно", а у него другая жизнь. Ему на Вас наплевать и можете писать, что угодно, ничего не добьетесь) спуститесь в реальность
Напишите если есть желание выглядить навязчивой////////
Carpe Diem
Почему вы думаете о его чувствах, а о себе нет? Даже по манере вашего письма видно что он для вас - чуть ли не божество, везде он с заглавной буквы. Надо себя ценить, а не бегать за мужиками, тем более тем, которые вам прямо сказали что вы не нужны
Лисёна
Он Вам сказал "Прощай". Вы не понимаете этого слова?
Доця
Автор, вы уже создавали эту тему. И вам тогда попытались доступно объяснить, что не стоит приставать к человеку. Но вы никак не угомонитесь! Вы ж писали, что все у вас нормально и семья есть. И у мужчины этого без вас все хорошо. Так что ж еще надо? Ну отвяжитесь уже, не ищите поводов (НГ, 23 февраля и т.д.)
Доця
И не будет ему приятно, если вы напишите, ему досадно будет, что никак до вас не доходит
Автор
Я, просто, хочу Его поддержать. Он мне писал, что он стал "старый"(ему сейчас 60). Что у него "просто, остаток жизни". Писал, что я единственная, с кем после расставания у Него сохранились хорошие отношения, все остальные Его женщины, после расставания "начинали Его ненавидеть, причём, люто"(его текст). Я, просто, не могу понять, как можно, за один и тот же период (а переписывались мы с Ним с апреля по сентябрь 2012г.) мне в письмах написать абсолютно противоположные вещи? То, Он пишет: "Солнышко! Всё было, всё прошло. Как хорошо, что было! Я благодарен судьбе, что в моей жизни была ты. Не пропадай! Я, думаю, мы с тобой не должны потеряться, ведь жизнь так коротка. Будем общаться." То пишет "я не хочу в прошлое". где Он настоящий?
гость
вы уже создавали тут тему и вам уже советовали. ну сколько можно об этой ерунде думать. отшил он вас. успокойтесь наконец
рыжая
Понаписали тут, прям унижение и все такое. По мне так ничего такого в этом нет "бумага" все стерпит кроме того кто только и чего только не пишет в этих соцсетях..Неприятно будет не ответит и все.
Натали
Я тоже думаю что если написать человеку " С новым годом" или что то типа того то ничего странного не произойдет. это проявление дружелюбия, доброты или уважения, а никак не навязывания, женщина ж не хочет написать..Давай вместе проведем новый год..не усугубляйте. Автор, пишите если хочется. Лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном.
ангина
у вас своей жизни нет, что вы цепляетесь к прошлому?? живите своей жизнью.
если вы напишите -ему будет все равно и уж тем более никакой злости, вы для него прошлое, чужой человек, так же как и он для вас. или вы стали испытывать к нему снова чувства??
если вы напишите -ему будет все равно и уж тем более никакой злости, вы для него прошлое, чужой человек, так же как и он для вас. или вы стали испытывать к нему снова чувства??
Автор
Я покопалась в себе и поняла, чего именно я хочу. Я хочу быть для него единственной. В настоящее время никаких романов новых у него нет (по крайней мере, он сам мне так сказал. иИдля романов, он уже старый). А из прошлых женщин хороших, тёплых отношений (по его словам) ни с кем не осталось, кроме, меня. Я хочу (хоть в этом смысле) остаться для него единственной. Чтоб, он, оглядываясь назад, мог сказать себе: "Женщин было много, но тёплые отношения сохранились только с ней." (то есть со мной).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема