Какой типаж мужчин вас привлекает?
Рост, телосложение, глаза, волосы, цвет кожи, возраст. Какие нравятся вам, и есть ли воплощение вашего идеала?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брюнеты под 2 метра ростом,худощавые,но с мышцами.Глаза-серые или синие.Возраст от 26-40 лет.
Анна
Высокие (180-185), атлетического телосложения, но не качки. 26-35 лет. Марио Касас.
Гость
Слащавые рожи привлекают, замечаю, что тяготею к светловолосым, светлоглазым, а в жизни, почему-то, попадаются тока темненькие, да страшненькие!)))))))))) Идеала нет, очень много красивых мужчин, сложно определиться, а своих всегда субъективно идеализирую, так что, хз, ближе всех к идеалу, чисто внешне, молодой Роб Лоу, наверное!)))))
Гость
Рост 184-185, средней накаченности, кожа белая, возраст не старше 30
http://www.youtube.com/watch?v=2bqAdwRHxrc
http://www.youtube.com/watch?v=PYQsf3tlcPs
Вот такие вот брутальные лысые евреи - мой секс-символ))
http://www.youtube.com/watch?v=PYQsf3tlcPs
Вот такие вот брутальные лысые евреи - мой секс-символ))
Гость
Латиноамериканцы. Антонио Бандерас - идеал, хоть и испанец.
Белокожие вызывают отвращение.
Белокожие вызывают отвращение.
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
+
Кенгуру
Мне умные нравятся, особенно если язык при этом подвешен и могут что-то интересное рассказать. Ну и жирных не люблю.
Загадка
Мне нравятся мужчины не столько по внешним параметрам сколько по умению привлечь меня чем-либо. Шокировать или заинтересовать. Люблю и блондинов и брюнетов и даже рыжих! но чтобы не худой и не ожиревший и выше 180 однозначно. Идеалы для меня есть, и их несколько: Джек Воробей (именно он а не Джонни Депп), Эминем, Уилл Смит... Все харизматичные мальчики умеющие подать себя однозначно привлекают.
Автор
Привлекают исключительно славяне. Желательно, украинцы. Рост выше среднего. Плотного телосложения, без живота. Широкие плечи. Кожа белая, на щеках румянец. Нос-прямой. Глаза-серые, синие или голубые. Губы-не тонкие. Аккуратная стрижка. Обожаю украинских офицеров-пограничников.
Гость
Очень умные, внешность не важна.
Гость
Высокий, красивый, умный, брюнет, с чувством юмора и предпринимательской жилкой
Гость
Славянский и скандинавские типы-высокие ( от 180 см) худощавые, светловолосые и со светлыми глазами.
Из характера самое главное не люблю когда меня мужчина "грузит" своими тараканами.
Из характера самое главное не люблю когда меня мужчина "грузит" своими тараканами.
Гость
Сообщение было удалено
То есть Анатолий Вассерман - Ваш идеал?))
гость
Самыми отвратительными считаю всех негроидов, монголоидов, евреев, арабов, турков, индусов, азиатов и кавказцев.
Гость
Сообщение было удалено
Два слова: Эдвард Каллен)))
Мари я
примерно моего роста,спортивный,очень сильно хочет меня.
ням ням
мне нравится смуглая кожа и светлые глаза - желательно светло-зеленые, чтобы был контраст. пухлые губы! и красивая белоснежная (желательно) улыбка.. однозначно выше среднего, КРУПНЫЙ! не накаченный, а именно крупное телосложение.. не меньше 16 см ))
Алиса в стране чудес
От 180 и 18 см :)
Голубые глаза, светлые волосы, обольстительная улыбка, правильные черты лица, спортивная фигура
Голубые глаза, светлые волосы, обольстительная улыбка, правильные черты лица, спортивная фигура
Вася
Алиса в стране чудес
Сообщение было удалено
При этом сама 162 при 70кг, обвисшие сиськи, целлюлит и искривление спины.
гость
18.
ням ням
"... не меньше 16 см ))"
Нет. маловат. В диаметре не менее 4 см. Длина не менее 18-20 см.
ням ням
"... не меньше 16 см ))"
Нет. маловат. В диаметре не менее 4 см. Длина не менее 18-20 см.
Ака
Вася
Сообщение было удалено
По бурной реакции видно, под перечисленные параметры не подходит Уася))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не привлекают, а отвращают искусственные качки и около того.
Привлекает - Среднее (спортивное или стройное) телосложение, рост от 178 до 183-5, Адекватное поведение и мужская харизма!!!
Привлекает - Среднее (спортивное или стройное) телосложение, рост от 178 до 183-5, Адекватное поведение и мужская харизма!!!
Гость
Мрачные загадочные интеллектуалы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киану Ривз, чтоли?
StervoZzza
Меня привлечёт тот, кто любит меня. Из них и буду выбирать. Остальные для мня НЕЛИКВИДЫ))) По ним пусть сохнут стрёмные толстухи, а я девушка достойная и здравомысдящая, моё дело получать кайф от жизни, а не страдать от безответной любви по неликвидам.
Гость
StervoZzza
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете, когда едете к маленькому, пузатенькому и лысенькому.)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
162 в прыжке, а 70 кг, когда выдыхнет!;)
Bella
полагала, что мой идеал - высокий голубоглазый шатен, сама брюнетка. нашла, вышла замуж. в итоге развелась ради волосатого, черноглазого коротышки-крепыша-любимчика. и смысл рассуждать на эту тему....
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не идеал, но...
Гость
185 - 190 рост, спортивные, не накачанные, длинные ноги, интеллигентные тонкие черты лица, воспитанные. Бывший был таким.....эх....
Сексуальная
Такие как Джордж Клуни.
Тимоти Далтон
Антонио Бандерас
Александр Ломинский.
Тимоти Далтон
Антонио Бандерас
Александр Ломинский.
ме-ме-ме
а мне нравится тип мужчин как Светлаков из Нашей раши)))))))). И такой, как российский актер - Крюков Костя, такой милашка!!!
девушка
Брюнеты с темными глазами и трехдневной щетиной, рост 177-185, широкоплечие, плотного телосложения (но не толстые и не качки, худых ненавижу), от 30 лет. Идеал - наверное, Дауни мл.
девушка
Сексуальная
Сообщение было удалено
Эти все тоже нравятся)
Гость
брюнеты .
девушка
Вася
Сообщение было удалено
Прямо меня описал)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а не порвешься, как корова? ))
Гость
девушка
Сообщение было удалено
печально...
девушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне нормально)
Гость
девушка
Сообщение было удалено
а мне печально, думал познакомиться с вами, а теперь прямо-таки растерялся.. ))
девушка
Гость
Сообщение было удалено
А я уже занята, но если Вы соответствуете моим запросам, Вас просто расхватают, не печальтесь)
Гость
девушка
Сообщение было удалено
а какие у вас запросы?
девушка
Гость
Сообщение было удалено
Я же их выше перечислила - по оболочке)
Гость
ааа...увидел выше.
нет, не подхожу: и выше, и блондин, и глаза серые.
нет, не подхожу: и выше, и блондин, и глаза серые.
Гость
девушка, вы с Дауни-мл встречаетесь? ))
девушка
Гость
Сообщение было удалено
Увы)
Гость
девушка
Сообщение было удалено
а почему "увы", не думаю, что вашему бы парню это "увы" понравилось бы...
девушка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина адекватный и понимает, что есть - красивые картинки, а есть - реальные люди) Тем более, типаж у него такой же (только младше, конечно). К тому же ему самому нравится Настя Каменских)
Гость
девушка
Сообщение было удалено
это он зря... пусть вначале ее в жизни увидит, мне вот разонравилась..
Предыдущая тема