у каждого человека есть свой психо-физический тип, который очень привлекает. например, для меня идеал навсегда(внешне) сергей бодров мл., а из ныне живущих нравятся епифанцев , яглыч.
сергей бодров мл, .епифанцев , яглыч - это названия фруктов, что ли?
Олька
[1859825370]
Криштиану Роналду! А также Давид Вилья и Икер Касильяс.
Леночка
[165248342]
Я ненавижу блондинов... Люблю тёмненьких, чтобы мужчина был выше меня (низкорослые для меня как недомужчины, я даже на них смотрю), чтобы крепкого телосложения, со светлыми глазами. Про характер: весёлый, активный, временами жёсткий. Вот такого я и встретила))))
Привлекает типаж суровых брутальных мужиков, которые настолько суровы, что даже себе в зеркало не улыбаются)) Короче, челябинские мужики - наш выбор))
Леночка
[165248342]
Крыса
Сообщение было удалено
Мне нравится его характер, а внешне не тянет
Гость
[909376240]
А я наверное ненормальная, не привлекают.
гость
[735583570]
характер нордический:) все по делу - не люблю мачо и душ компаний, мне нравятся мужчины -серьезные,основательные, внешность - славянская,не люблю темных -
Темные волосы, светлая кожа,светлые глаза, высокий рост, хорошая спортивная фигура.Серьезные, мужественные, деятельные.Мой муж такой. До того визуально сексуален, что сколько живем вместе, столько я его хочу.
Гость
[598576822]
Леночка
Сообщение было удалено
фууууууууууу
Гость
[598576822]
Крыса
Сообщение было удалено
малолетка тупая
Гость
[2761073439]
высокие, в меру упитанные дядьки с пузиком)) не блондины!
Леночка
[165248342]
Крыса
Сообщение было удалено
+ 1000! я вообще люблю мужчин в очках.
Леночка
[165248342]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь в мужской красоте. Все ваши блондины (от природы которые светлые) имеют слабую половую конституцию, после сорока вообще импотентами будут. А волосатые - это сгустки тестостерона
Леночка
[165248342]
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальный аспект - один из самых важных в совместной жизни. Я потом не хочу здесь строчить, что муж не хочет сексом заниматься, хотя и любовницы нет. Потому что он изначально со слабой половой конституцией, а с годами совсем стухнет. Так что выбирайте гладких мальчиков, а у меня волосатик
гость
[735583570]
Леночка
Сообщение было удалено
блондины - это типах немца или австрийца - это исчезающий вид - а черных - итак полно деваться некуда - белых людей скоро вообще не останется -
Мне нравились всегда высокие, худые, с широкими плечами и голубыми глазами. Такими наглыми сеющимися галазми. И улыбкой как у Джони Деппа
Но вот незадача - попался среднего роста, глаза карие, волосы темные почти черные, волосатый и толстый, с пузом. Зато небедный и целеустремленный.
Sandra
[1803855155]
Леночка
Сообщение было удалено
да если б так!!! но в жизни почему-то все несколько иначе
гость
[735583570]
Леночка
Сообщение было удалено
и шаблаться от вас будут такие вот с конституцией хачовской - у них реально там столько гормона - что и на вас и еще на ораву хватит -не люблю
Леночка
[165248342]
У меня был молодой человек, так у него грудь была гладкая, как у меня, ни одного волоска. Так от него не веяло сексуальностью, как оказалось, он даже два раза подряд не мог...
А чтобы не изменял, самой надо в тонусе быть... а не фригидной дурой
Леночка
[165248342]
гость
Сообщение было удалено
ВОЛОСАТИК))))
гость
[735583570]
Леночка
Сообщение было удалено
да мне просто не нравится,что вижу на каждом шагу славянскую девушку с каким-нибудь дядяшкой ждигаро или итальянцем каким-нить - аж вымораживает - у нас своих хватает красавцОв - кому надо - все нашли
гость
[735583570]
Леночка
Сообщение было удалено
ну блондин ведь - какая там моль - :)
гость
[735583570]
Леночка
Сообщение было удалено
тебе мою фотографию сюда выложить - не волнуйся,если у меня такой мужчина - я не отстаю
обращаю внимание на сурьезных мужчин старше меня, лет эдак 40+, высоких, подтянутых, коротко стриженых, с сединой, с низким тембром голоса, неторопливых, несуетливых, уверенных в себе. Бонусы, от которых я прям трепещу: хорошо одет и на хорошей машине)))
А ваще мой типаж что-то типа Джейсона Стэтэма. Или Клайв Оуэн.
гость
[735583570]
я молодых люблю - максиму на 3-4 года старше себя - не воспринимаю тех,кому за 35, когда самой будет столько - возможно, обращу внимание - мои все -ровесники - муж - на 2 года старше
Леночка
[165248342]
гость
Сообщение было удалено
А чего завелась тогда? Не уверена в себе что ли?
Гость
[638838611]
Обожаю мужчин с порослью на груди.Это дико сексуально
да, Хаус идеал. я люблю умных, чтобы был такой замороченный на каком то своем деле, хобби. немножко сумасшедший даже. все гении сумасшедшие, я бы за это все могла простить=)
гость
[735583570]
Леночка
Сообщение было удалено
завелась и завелась - не понравилось,что блондинов принизили
Леночка
[165248342]
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец!
Сатанистка 666
[2132589901]
Валерочка Кипелов.
Сатанистка 666
[2132589901]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это ты про Ивана Дулина что-ли?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хвостатая Машка
[2567339296]
внешность славянская, совсем блондины не нравятся, скорее русые, светлоглазые, обожаю когда у мужчины короткая ухоженная бородка - ну прям супер, всегда на таких внимание обращаю. телосложение - крепкое, худых терпеть не могу, прям противно смотреть на тощих, фу. рост не особо важен, большинство парней у меня были невысокие.что касается волос на теле - обязательно должны быть, гладкие у меня не вызывают никакого желания.
что касается характера, то должен быть оптимист, с ярким чувством юмора - меня вообще бесят люди у которых с этим проблемы, решительный, умеющий усиленно работать и тем не менее уметь расслабиться, не грубый - меня нужно любить и я должна это видеть.
ну и еще у мужчины обязательно должны руки рости из нужного места - я не считаю за мужчину того, кто не в состоянии держать в руках дрель, починить комп или пылесос.
в общем муж мой подходит под это описание полностью, единственное "но" в его характере - это мнительность, впечатлительность и не умение скрывать эмоции - но это не такие уж и недостатки.
Sandra
[1803855155]
Интересно, а у всех мужчины вашего типажа?
Или только у меня так что когда влюбилась, то любимый типаж изменился
Упс, сорри. Я по телеку только новости смотрю, посему не в теме :)))
Леночка
[165248342]
Sandra
Сообщение было удалено
У меня мой типаж. Пыталась себя обманывать до этого - мол "человек хороший", а сексуально мало притягивал. Сейчас внешне абсолютно такой, какого хотела - так желание просто зашкаливает. Так что внешность важна!