какой типаж мужчин вас привлекает?
у каждого человека есть свой психо-физический тип, который очень привлекает. например, для меня идеал навсегда(внешне) сергей бодров мл., а из ныне живущих нравятся епифанцев , яглыч.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сергей бодров мл, .епифанцев , яглыч - это названия фруктов, что ли?
Олька
Криштиану Роналду! А также Давид Вилья и Икер Касильяс.
Леночка
Я ненавижу блондинов... Люблю тёмненьких, чтобы мужчина был выше меня (низкорослые для меня как недомужчины, я даже на них смотрю), чтобы крепкого телосложения, со светлыми глазами. Про характер: весёлый, активный, временами жёсткий. Вот такого я и встретила))))
Привлекает типаж суровых брутальных мужиков, которые настолько суровы, что даже себе в зеркало не улыбаются)) Короче, челябинские мужики - наш выбор))
Леночка
Крыса
Сообщение было удалено
Мне нравится его характер, а внешне не тянет
Гость
А я наверное ненормальная, не привлекают.
гость
характер нордический:) все по делу - не люблю мачо и душ компаний, мне нравятся мужчины -серьезные,основательные, внешность - славянская,не люблю темных -
гость
люблю блондинов и светлых вообще-
Леночка
Сообщение было удалено
Эх, ему б еще очки на нос, и я вся его. :)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Почему челябинские? Где это вообще? Ща карту посмотрю...
Такие которые ну вобщем ух!
Наталья
худощавые и высокие
Леночка
Блондины как моль, неяркие, мужского гормона не чувствуется. Мне нравится, чтобы грудь волосатая была, такие тёмные курчавые волосики. Мммм
Темные волосы, светлая кожа,светлые глаза, высокий рост, хорошая спортивная фигура.Серьезные, мужественные, деятельные.Мой муж такой. До того визуально сексуален, что сколько живем вместе, столько я его хочу.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
фууууууууууу
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
малолетка тупая
Гость
высокие, в меру упитанные дядьки с пузиком)) не блондины!
Леночка
Крыса
Сообщение было удалено
+ 1000! я вообще люблю мужчин в очках.
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь в мужской красоте. Все ваши блондины (от природы которые светлые) имеют слабую половую конституцию, после сорока вообще импотентами будут. А волосатые - это сгустки тестостерона
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальный аспект - один из самых важных в совместной жизни. Я потом не хочу здесь строчить, что муж не хочет сексом заниматься, хотя и любовницы нет. Потому что он изначально со слабой половой конституцией, а с годами совсем стухнет. Так что выбирайте гладких мальчиков, а у меня волосатик
гость
Леночка
Сообщение было удалено
блондины - это типах немца или австрийца - это исчезающий вид - а черных - итак полно деваться некуда - белых людей скоро вообще не останется -
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sandra
Мне нравились всегда высокие, худые, с широкими плечами и голубыми глазами. Такими наглыми сеющимися галазми. И улыбкой как у Джони Деппа
Но вот незадача - попался среднего роста, глаза карие, волосы темные почти черные, волосатый и толстый, с пузом. Зато небедный и целеустремленный.
Но вот незадача - попался среднего роста, глаза карие, волосы темные почти черные, волосатый и толстый, с пузом. Зато небедный и целеустремленный.
Sandra
Леночка
Сообщение было удалено
да если б так!!! но в жизни почему-то все несколько иначе
гость
Леночка
Сообщение было удалено
и шаблаться от вас будут такие вот с конституцией хачовской - у них реально там столько гормона - что и на вас и еще на ораву хватит -не люблю
Леночка
У меня был молодой человек, так у него грудь была гладкая, как у меня, ни одного волоска. Так от него не веяло сексуальностью, как оказалось, он даже два раза подряд не мог...
Таня
Странно, такие разные мужчины Вам нравятся.... они явно все из разных типов, а не из одного про который вы спрашиваете.
Про себя скажу: Джуд Ло и Хью Лори
Про себя скажу: Джуд Ло и Хью Лори
гость
http://s013.radikal.ru/i322/1108/a4/18c723162fa3.jpg
вот о тках блондинах я веду речь - там тестостерона нормально,поверьте - на других не стоит - особенно на черных
вот о тках блондинах я веду речь - там тестостерона нормально,поверьте - на других не стоит - особенно на черных
Леночка
гость
Сообщение было удалено
Чего завелись? И почему сразу про национальность, и у нас такие попадаются мужчины, с европейскими чертами лица - красавцы, и всё могут))
Элви
светлые :) русые :)
гость
http://s58.radikal.ru/i162/1108/60/8b63a4bd7e97.jpg
от еще - полюбуйтесь:)
от еще - полюбуйтесь:)
Леночка
А чтобы не изменял, самой надо в тонусе быть... а не фригидной дурой
Леночка
гость
Сообщение было удалено
ВОЛОСАТИК))))
гость
Леночка
Сообщение было удалено
да мне просто не нравится,что вижу на каждом шагу славянскую девушку с каким-нибудь дядяшкой ждигаро или итальянцем каким-нить - аж вымораживает - у нас своих хватает красавцОв - кому надо - все нашли
гость
Леночка
Сообщение было удалено
ну блондин ведь - какая там моль - :)
гость
Леночка
Сообщение было удалено
тебе мою фотографию сюда выложить - не волнуйся,если у меня такой мужчина - я не отстаю
Гость
обращаю внимание на сурьезных мужчин старше меня, лет эдак 40+, высоких, подтянутых, коротко стриженых, с сединой, с низким тембром голоса, неторопливых, несуетливых, уверенных в себе. Бонусы, от которых я прям трепещу: хорошо одет и на хорошей машине)))
Крыса
Сообщение было удалено
Крыс, да это из "Нашей Раши" прикол такой)
А ваще мой типаж что-то типа Джейсона Стэтэма. Или Клайв Оуэн.
А ваще мой типаж что-то типа Джейсона Стэтэма. Или Клайв Оуэн.
гость
я молодых люблю - максиму на 3-4 года старше себя - не воспринимаю тех,кому за 35, когда самой будет столько - возможно, обращу внимание - мои все -ровесники - муж - на 2 года старше
Леночка
гость
Сообщение было удалено
А чего завелась тогда? Не уверена в себе что ли?
Гость
Обожаю мужчин с порослью на груди.Это дико сексуально
да, Хаус идеал. я люблю умных, чтобы был такой замороченный на каком то своем деле, хобби. немножко сумасшедший даже. все гении сумасшедшие, я бы за это все могла простить=)
гость
Леночка
Сообщение было удалено
завелась и завелась - не понравилось,что блондинов принизили
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец!
Сатанистка 666
Валерочка Кипелов.
Сатанистка 666
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это ты про Ивана Дулина что-ли?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хвостатая Машка
внешность славянская, совсем блондины не нравятся, скорее русые, светлоглазые, обожаю когда у мужчины короткая ухоженная бородка - ну прям супер, всегда на таких внимание обращаю. телосложение - крепкое, худых терпеть не могу, прям противно смотреть на тощих, фу. рост не особо важен, большинство парней у меня были невысокие.что касается волос на теле - обязательно должны быть, гладкие у меня не вызывают никакого желания.
что касается характера, то должен быть оптимист, с ярким чувством юмора - меня вообще бесят люди у которых с этим проблемы, решительный, умеющий усиленно работать и тем не менее уметь расслабиться, не грубый - меня нужно любить и я должна это видеть.
ну и еще у мужчины обязательно должны руки рости из нужного места - я не считаю за мужчину того, кто не в состоянии держать в руках дрель, починить комп или пылесос.
в общем муж мой подходит под это описание полностью, единственное "но" в его характере - это мнительность, впечатлительность и не умение скрывать эмоции - но это не такие уж и недостатки.
что касается характера, то должен быть оптимист, с ярким чувством юмора - меня вообще бесят люди у которых с этим проблемы, решительный, умеющий усиленно работать и тем не менее уметь расслабиться, не грубый - меня нужно любить и я должна это видеть.
ну и еще у мужчины обязательно должны руки рости из нужного места - я не считаю за мужчину того, кто не в состоянии держать в руках дрель, починить комп или пылесос.
в общем муж мой подходит под это описание полностью, единственное "но" в его характере - это мнительность, впечатлительность и не умение скрывать эмоции - но это не такие уж и недостатки.
Sandra
Интересно, а у всех мужчины вашего типажа?
Или только у меня так что когда влюбилась, то любимый типаж изменился
Или только у меня так что когда влюбилась, то любимый типаж изменился
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Упс, сорри. Я по телеку только новости смотрю, посему не в теме :)))
Леночка
Sandra
Сообщение было удалено
У меня мой типаж. Пыталась себя обманывать до этого - мол "человек хороший", а сексуально мало притягивал. Сейчас внешне абсолютно такой, какого хотела - так желание просто зашкаливает. Так что внешность важна!
Предыдущая тема