Кто верит в родовые проклятия?У меня прабабка,бабка,моя мама и тетя не удачно построили личную жизнь,почти у всех любили выпить,только вот пра пра бабушка жила отлично,думаете просто я придумываю или это совпадение?Кто что может сказать?
Это не проклятие, это передаваемая ненависть к мужчинам из поколения в поколение.
Лилия
[165022504]
Знаете, почти все мужчины любят выпить. Только одни выпивают в праздник рюмку, другие - каждый день по бутылке водки, а третьи- ежедневно пивка литра три. Или Вы имеете в виду, что все Ваши родственники - мужчины были алкоголиками? Так мужей мы выбираем сами. При чем тут родовые проклятия?
Сашуля
[84499788]
если есть в роду самоубийцы по материной линии то готовьтесь до 7 колена (это единственное проклятье, про него даже в библии написано)... если нет, то все остальное фигня, просто нежелании поднять *опу со стула и что-то сделать-выпить то легче. Как говориться-выпил с утра и весь день свободен...
Гость
[4013675076]
Сашуля
Сообщение было удалено
глупо в это верить. У меня много самоубийц по материнской линии. Мужики многие спивались. Мой отец тоже имел зависимость, но год назад взял себя в руки и живёт трезвой жизнью даже по праздникам
Гость
[1994807255]
не. это всё бред.
Гость
[2258678988]
соглашусь с первым комментарием. Многие матери-одиночки имеют привычку прививать ненормальное отношение к мужчинам, типа "все козлы" и в том же духе. а проклятия все эти -- бред. у нас в семье чего только не было, и самойбийцы и проклятия и много чего, казалось бы, никакого счастья быть не может. от людей все зависит
Гость
[1355069344]
кто верит в сглаз, на том сглаз, кто верит в проклятия, на том проклятия, внушить себе какого угодно бреда можно
Иногда, верю... Но поверьте, в абсолютном большинстве случаев это надумано! Так что, автор, всё зависит от вас)
Колючка
[1063396875]
Автор
Сообщение было удалено
Существует. Но в большинстве случаях именно кто-то специально/неосознанно проклял род, может в порыве эмоций или обращаясь к знающим людям. Думаю у вас этого нет, можете сходить к гадалке или церковь, поговорите с батюшкой.
Малена
[2755968801]
Колючка
Сообщение было удалено
Гадалка и церковь - вещи несовместимые. Верующие к гадалкам не ходят.
ангина
[1480459970]
Сашуля
Сообщение было удалено
а можно конкретнее. где именно? или ссылку на текст...
Есть конечно. Но все почти снимается. Даже озвучивать не хочу некоторые действа, а то дур тут хватает. И еще такой важный момент, без родительского благослосвения с какой либо стороны, брак навряд ли удержится. В общем в день свадьбы, если кто то из сторон будет недовольство высказывать, трындец такой семье.
Златовласка
[631797946]
считаю,что этими бреднями люди оправдывают свою несостоятельность.Я не верю ни в сглаз,ни в прочее...когда мне надо,у меня все хорошо
Гость
[1158588311]
Гость
Сообщение было удалено
У меня у родителей брак не хотели благославлять- держиться уже 30 лет
Злая
[3012965126]
Это не проклятие, уж насчет выпивки мужчин - 200%. Это родовой сценарий. Это из области психологии, серьезной.. Поведение наследуемое из поколение в поколение, созависимая семья и все остальные прелести.. Я в своей собственной семье это ломала, точнее пыталась ломать.. Муж у меня выпивать перестал, но до конца сценарий не сломала, мы разошлись.. Моя вина здесь - именно сценарное созависимое поведение. .Я поняла это поздно. Но поняла.. И точно такая же проблема у всех женщин, у которых пили деды, пили отцы и как закономерность пьют мужья, обычно если женщина вовремя не понимает, что происходит наступает очередь сыновей или дочерей, которые выходят замуж тоже за алкоголиков.
Гость
[2977464701]
Автор
Сообщение было удалено
либо что-то есть, либо (скорее это) ваша мама построила свою семью по модели своей семьи, т.е. сделала выбор как и своя мама. ваша тетя тоже взяла пример со своей мамы (вашей бабушки), а ваша бабушка как и своя мама (ваша прабабушка). все очень просто. вы замечаете, что дети алкоголиков вырастают и создают семьи с алкоголиками? или сами такими становятся. моя мама росла в подобной семье. она смогла вырваться из этого порочного круга- вышла за непьющего и не курящего. поймите, выбор партнера зависит от вас. многие говорят, что я родилась в рубашке( муж не пьет, не курит, не бьет). мне смешно. ну кто просит связываться с быдлом?