Как оригинально украсить новогоднюю елку?
Делимся идеями
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красными труселями, к деньгам по симорону
Афродита
100 долларовыми купюрами,баночками с черной икрой,туалетной бумагой (эконом вариант)
Гость
в этом году новый год будет особенный.........
не все его встретят из ныне живущих.
А ведь мало кто это понимает....
не все его встретят из ныне живущих.
А ведь мало кто это понимает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты вскроешся,мы ничего не потеряем,так что,вперед.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
конфетами, фруктами мандаринами например, сухими цветами напридумывать можно много, главное чтобы было достаточно однородно
Гость
Красными труселями, к деньгам по симорону
Стрингами или семейниками какими конкретно?
Стрингами или семейниками какими конкретно?
Гость
Пятиконечную звезду на верхушку.
Обязательно,она всегда должна быть.
Обязательно,она всегда должна быть.
Гость
100 долларовыми купюрами,баночками с черной икрой,туалетной бумагой (эконом вариант)
=)))
=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно,конфеты я про них совсем забыла.
Гость
я купила деревянные игрушки, но у меня ребенку полтора года, стеклянные не повесишь
000000
мож это и не ново,но мне понравилось когда шары(шишки и т.д.)одного цвета,привязать на красивую ленточку и всё.без всякой мишуры.игрушки чтоб одинаковые были,не много и симметрично повесить,,.внутрь гирлянду.ещё елки нравятся х.з.как они называются ветки у них светятся.достал-ветки раздвинул-поставил-.после нового года ветки сложил-убрал.не мусора не стекла..особенно у кого дети маленькие,кошки,собаки.у сотруднице кошка гнездо вьёт на ёлке.
лола
у меня маленькая дочка, ломаю голову как же все устроить чтоб было как в сказке? как развлечь семью? какой выбрать костюм детке?если есть идеи, пожалуйста пишите!
Лисёна
лола
Сообщение было удалено
А сколько лет дочке? Полночь тоже встречать с Вами будет, или спать пораньше? Ведь на каждый возраст свои развлечения.
Моей дочке очень нравится участвовать в украшении дома. В том году, например, своими руками делали с ней рождественский венок. Само собой, ёлку вместе всей семьёй наряжаем и гирлянды развешиваем - семейная традиция.
А ещё обожаем делать узоры из искусственного снега (или как он там правильно называется) на окнах. Вырезаем из бумаги снежинки, мочим в воде, прилепляем на окно и брызгаем на стекло и снежинку из баллончика с этим снегом (его в том году в фикс-прайсе покупали). А потом бумажную снежинку аккуратно снимаем. Смотрится обалденно, создаёт сказочно-новогоднее настроение!
Написание письма Деду Морозу, само собой. Сейчас такие красивые бланки везде продаются!
Когда собирались большой компанией с детьми (много родни и друзья семьи), мы с мамкой проводили что-то типа шуточной лотереи. Каждый из шапки тянул записку, в которой было написано, что его ожидает в этом году (новые знакомства, большая прибыль, ремонт в квартире и т.п.). Дети постарше с удовольствием затею поддержали, младшим, конечно, интересно не было. В этом году, наверно, что-то аналогичное проведём, если надумаем семьёй собираться.
Костюм девочки зависит в основном от возраста, ИМХО. Моей 4,5 года, говорит, что хочет просто в красивом платье (ей старшая подружка своё нарядное отдала). И предыдущие годы тоже просто в нарядном платье. А вот детсадовский утренник в том году была в костюме белочки, но у них там роли всем раздали, кто кем будет.
А вот знакомые, помню, совсем малышей-мальчишек наряжали в зайчиков и тигрят. Но если дома тепло, то в этих костюмах жарко обычно, они ж многие из искусственного меха.
Моей дочке очень нравится участвовать в украшении дома. В том году, например, своими руками делали с ней рождественский венок. Само собой, ёлку вместе всей семьёй наряжаем и гирлянды развешиваем - семейная традиция.
А ещё обожаем делать узоры из искусственного снега (или как он там правильно называется) на окнах. Вырезаем из бумаги снежинки, мочим в воде, прилепляем на окно и брызгаем на стекло и снежинку из баллончика с этим снегом (его в том году в фикс-прайсе покупали). А потом бумажную снежинку аккуратно снимаем. Смотрится обалденно, создаёт сказочно-новогоднее настроение!
Написание письма Деду Морозу, само собой. Сейчас такие красивые бланки везде продаются!
Когда собирались большой компанией с детьми (много родни и друзья семьи), мы с мамкой проводили что-то типа шуточной лотереи. Каждый из шапки тянул записку, в которой было написано, что его ожидает в этом году (новые знакомства, большая прибыль, ремонт в квартире и т.п.). Дети постарше с удовольствием затею поддержали, младшим, конечно, интересно не было. В этом году, наверно, что-то аналогичное проведём, если надумаем семьёй собираться.
Костюм девочки зависит в основном от возраста, ИМХО. Моей 4,5 года, говорит, что хочет просто в красивом платье (ей старшая подружка своё нарядное отдала). И предыдущие годы тоже просто в нарядном платье. А вот детсадовский утренник в том году была в костюме белочки, но у них там роли всем раздали, кто кем будет.
А вот знакомые, помню, совсем малышей-мальчишек наряжали в зайчиков и тигрят. Но если дома тепло, то в этих костюмах жарко обычно, они ж многие из искусственного меха.
Лисёна
000000
Сообщение было удалено
У нас такая. Действительно, очень удобно. И смотрится красиво. Только мы на неё всё равно ещё несколько шариков вешаем, а то пустовато без них. Шарики пластиковые, небьющиеся, т.к. ребёнок и кот)))
Субмарина
Лучше по интересам-теннисистам тенисными мячами. Банкирам-купюрами, сладкоежкам-сладостями и так далее))
Венка
Как в детстве.
Гость
В Новый Год всегда и везде присутствует Сказка! Новый год сам по себе Сказка, самый любимый праздник в СНГ!
Позитифчик
мы вот на работе заказали елку искусственную и игрушки через интернет-магазин elka-dedmoroz. Очень клевые и недорогие. Игрушки деревянные ручной работы. Такие душевные! У нас все в офисе загорелись и поназаказывали себе к новому году украшения. Получается дешевле, если сразу помногу заказывать)))
Форум: Семья
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Жена неадекватная после родов42 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов