Если мужчина прекратил отношения из за разницы в возрасте. просто не любит?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо, надоела ему...может, глуповата...
Гость
он боится в нее вкладывать т.к. через лет 10 она сама его бросит
Гость
Встречаются несколько месяцев и уже называют это ЛЮБОВЬ.
Автор! Не важно по какой причине он бросил вашу подругу, возможно возраст - это всего лишь отмазка. 44-летний взрослый мужчина принял решение и вашей подруге ничего не изменить.
Автор! Не важно по какой причине он бросил вашу подругу, возможно возраст - это всего лишь отмазка. 44-летний взрослый мужчина принял решение и вашей подруге ничего не изменить.
Гость
Просто нормальный мужик, не козел
Калле Б.
Это просто безобидный отмаз. Ваша подруга ему не нужна. Я иногда так говорю, чтобы отстал человек и ему не было обидно .
Виктория
да женатик, оспидя....поигрался и к новой жертве....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
праильно, как поднадоела, так сразу начинается игра в благородного, смотрящего сквозь время!
Гость
нормальный мужик и одумался вовремя
почитайте ветку :Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем
почитайте ветку :Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем
добрый день! выскажите своё мнение. познакомилась с мужчиной с разницей в возрасте 10 лет, ранее был женат, с женой развелся 9 лет назад, сыну 15 лет, потом еще сожительствовал с женщиной около 5 лет, а потом с другой - 2 года, и вот 2года один. стал инициатором знакомства. познакомились, встретились 2 раза, потом выходные провели вместе. затем он пропал на пару дней, я ему написала, он сказал, что заболел. я не стала его опекать, он живет в другом городе. я ему сказала, что позвоню на следующий день. сама не позвонила, он перезвонил сам. пообщались, потом мне сказал, что хочет меня, что тем самым он ко мне симпатию проявляет. я ему отказала, не грубила, без ссоры. и опять пару дней ни ответа, ни привета. планировали новогодние праздники вместе провести. до сих пор ни звонка, ни сообщения. я его с праздником поздравила, он молчит. я ему написала и попросила, чтобы он просто сказал, что общение прекращено, что мне так будет легче. он молчит. я ему практически не звоню, не надоедаю, не люблю навязываться, но смс скинуть раз в сутки и узнать как дела позволяла себе. в чем проблем, не понимаю....не ругались, не обманывала, не навязывалась, ультиматумы ставила и истерики не закатывала и что дальше делать не знаю....
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга очень его любит и надеется что он еще вернется к ней. Я ей говорю,что если бы он действительно любил,то на возраст бы не посмотрел. А она не верит. А вы как считаете? Просто у него нет любви или может он одумается и вернется?