Как начать общение если у нас большая разница в возрасте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос откуда знаете этого мужчину, если нет ничего общего? А так, лучше подождать годик-два, не стоит в данном возрасте торопиться, сейчас нужно закончить школу, поступить куда хотели, а там новые знакомства, взгляд на жизнь и на мужчин измениться, по себе сужу, очень сильно изменился вкус, нравится совсем другой типаж мужчин. А по поводу возраста, всë индивидуально, возможно вы и не будете ощущать возрастную пропасть, а через года 3-4 разница не будет чувствоваться вообще, но, опять же всë от человека зависит, кто-то в 30 имеет жену, двоих детей, ипотеку и проблемы со здоровьем, а кто-то играет в приставку и катается на скейте. В любом случае в общении важно оставаться собой и не пытаться выглядеть старше и взрослее, выглядит комично и скорее всего оттолкнëт мужчину куда больше, чем юность и неопытность.
Гость
Не одобряю большую разницу в возрасте в браке.
Гость
Автор, всё просто. Подходите и начинаете общаться. Не надо пытаться быть другой или понравится. Если мужчина проявит интерес, то вы можете общаться.
Автор, только сразу будьте готовы к тому, что мужчине в 30 нужен се4с. Он не будет с вами просто так за ручку ходить и целоваться. Мужчина в 30 хочет спать с женщиной.
Автор, только сразу будьте готовы к тому, что мужчине в 30 нужен се4с. Он не будет с вами просто так за ручку ходить и целоваться. Мужчина в 30 хочет спать с женщиной.
Гость
Автор, пока ты на старпера время тратишь, всех хороших ровесников разберут и будешь потом локти кусать через десять лет живя с сорокалетним мудилой…
Гость
Мне 33, ему 22. Подошёл сам ко мне познакомился, как-то накрыло с головой обоих. 5ый месяц вместе, видимся каждый день, очень много времени проводим вместе, не ругались ни разу. За молодость не парься вообще, она, наоборот, привлекает. То что тебе нравится мужчина постарше нормально абсолютно. Вообще почитай историю Чарли Чаплина и его жены. Про секс не слушай, если ты девочка, он подождет. Спи тогда, когда сама будешь готова. А вот познакомиться как - нужно придумать.
Гость
Мне 33, ему 22. Подошёл сам ко мне познакомился, как-то накрыло с головой обоих. 5ый месяц вместе, видимся каждый день, очень много времени проводим вместе, не ругались ни разу. За молодость не парься вообще, она, наоборот, привлекает. То что тебе нравится мужчина постарше нормально абсолютно. Вообще почитай историю Чарли Чаплина и его жены. Про секс не слушай, если ты девочка, он подождет. Спи тогда, когда сама будешь готова. А вот познакомиться как - нужно придумать.
Начинай с ним понемногу разговаривать. Сначала начни здороваться и улыбаться. Потом комментировать погоду, типа: «Прохладно сегодня». Потом вопросы задавай, типа: «А Вы любите снег?» Вот если удастся к нему за помощью обратиться - вообще идеально. А он не женат, кстати?
Гость
Не волнуйся мужчинн пофиг на твое общение главное трахнуть тебя это все чего он хочет
Гость
Там суть в чем, мы познакомились на работе, я работаю официантом, его мама мой директор, мы с ней в хороший отношениях, но она говорит что не лезет в жизнь сына, поэтому вариант действовать через нее сразу же отпадает. Так то я сдаю егэ по обществознанию, а у него специальность тесно с этим связана, так что я подумала, может быть через учёбу как то начать, а потом уде по общению понять мой или не мой человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Самая желанная девушкаНет ответов
- Парень молодой1 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?26 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?8 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа334 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна23 ответа
- Ситуация6 ответов
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа332 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?103 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик86 ответов
- Поведение мужчин за 3564 ответа
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он работает, я заканчиваю школу, у нас нет тех мест где мы могли бы пересечься, трудная ситуация.
Если у кого большая разница в возрасте расскажите свои истории, было бы интересно, и просто мнение со стороны тоже бы хотелось услышать. #отношения