В 2008 году я узнала что моя кузина с длинною жизнь лицемерила. Для меня она была лучшей подругой я всю душу перед ней выворачивала, а она. Она за глаза родственником такие гадости про меня говорила, но все молчали никто мне не говорил. А я и дальше ей все рассказывала, дружила с ней. Случайно тетя обмолвилась так я и узнала позже что она многим говорила. Самое интересное что это совпало с ее переездом в другой город и по горячим следам я ей в лицо это все не кинула. Потом я со своей обидой жила и вот на дворе 2012. А мне все покое не дает не досказанность. Вот думаю ей письмо от править все что я думаю. Вот незнаю стоит или все же держать все в себе до конца? P.S: Конечно я злорадствовать не буду как с тех пор власть поменялась и что я на коне, а она под конем. Просто скажу касательно прошлого. Или это проявление слабости что я все эти годы думала о ней?!
А другие проблемы в жизни есть? Если только эта-то ты счастливый человек.
Гость
[3815256389]
Это будет проявлением глупости.
девятка
[1624594884]
Ну выговори все наболевшее, может полегчает.Ты не на коне, если тебя это так долго мучало и продолжает мучать, запомни.Вы с ней - наравне.
Без каблуков
[2120006927]
Вы в разных городах живете, не поняла?
Без каблуков
[2120006927]
Смысл после драки кулаками махать. Забудьте, вычеркните её из жизни.
тоже филолог
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
слющай, бросай кузина
kuzja
[1621007065]
Я просто меняю свое отношение к таким людям...доверие пропадает..да и связываться не хочу больше ..
Автор
[4043525350]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да с 2008. Но всю жизнь жили по соседству, вместе универ закончили.
Автор
[4043525350]
девятка
Сообщение было удалено
Не наравне. Для нее как позже выяснилось предел мечтаний было выйти замуж, в данный момент она замужем за человеком который ей изменяет, не уважает ее и она его терпит пока ребенку 3 годика не будет. Чтоб выйти на работу, стать финансово независимой и уйти. А у меня всн хорошо и муж порядочный, интеллегентный, добрый и он мою дочь удочерил. И мать моей кузины откровенно завидует мне как это так ее дочь несчастна, а я родила первого ребенка без мужа и в итоге у меня все как у людей.
Вот незнаю стоит или все же держать все в себе до конца?
P.S: Конечно я злорадствовать не буду как с тех пор власть поменялась и что я на коне, а она под конем. Просто скажу касательно прошлого. Или это проявление слабости что я все эти годы думала о ней?!