Гость
Статьи
Сохранять семью или …

Сохранять семью или уже все???

Мне 25,мужу 26...живем с родителями,у мужа были проблемы с работой ,из-за этого родмтели нам помогали,сейчас он платит по 5-7 тыщ. мы фактически на шее мамы,предлагает снять комнату,говорит,что будем жить отдельно все наладится....мама,сестра постоянно поливают его грязью,в чем-то правы,указывают,как мне поступить,что сказать,что делать...меня уже трясет от их советов,когда я прошу отстать меня мама говорит,что я пока на ее шее и она имеет право мне советовать,родители ,сестра мне помогают с ребенком,я сейчас учусь...но меня начинает уже раздражать вся эта ситуация ...сестра говорит куда мне лучше идти посидеть с подружками,на какую тему писать диплом,как вообще лучше сделать...я уже готова сбежать в коммуналку,но тут мне и ребенком помогают ооочень и квартира со всеми удобствами 4-х комнатная живем с мамой,папой и дочкой....но боюсь все материальные проблемы с мужем продолжаться.....ведь и сейчас он нам мало денег дает,не знаю как быть и здесь жить надоело и уехать страшно....с ребенком в коммуналку ,без удобств и не известно как будет с мужем,ситуация тупиковая...
Слава
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сами говорите что проблема в том что на данный момент муж мало зарабатывает, а ваши родственники предложили вам приют, но за это разрушили вашу семью. Так вот, у вас есть много вариантов:

1. Послать вашу маму и сестру куда подальше, и относиться к ним как к соседям в коммуналке. Вернуть мужа, и относиться к нему как к мужу. Ждать год пока вы закончите обучение и пойдёте работать, или пока у мужа наладится с работой. Потом заводить своё жильё.

2. Послать вашу маму и сестру куда подальше, снять комнату, жить с мужем. Потерпеть один год, затем как в 1.

Если вы останетесь одной в квартире с мамой, вы потеряете свою жизнь.
Слава
Машка
Сообщение было удалено
нет,конечно....2 года мы живем с мамой,с мужем раздельно 3 месяца
Гость
Единственный шанс спасти ситуацию - переехать от родителей немедленно
Слава
Гость
Сообщение было удалено
ХМ..ДА ЧТО вы и что ж такое?
Царевна-лягушка
ангина
Сообщение было удалено
+10000))))
Гость
Слава
Сообщение было удалено
Какая дискотека? Прогулки до 12 ночи? В такой ситуации - на работку, на 2 работы, "пахать" до 12 ночи - лишь бы материально независимой стать, перебраться в свое, да хоть бы и съемное, жилье. Автор, Вы - инфантильная халявщица!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем