Помогите запуталась. Мне 25 лет. 3 года я живу в гражданском браке с парнем ему 27 лет, до меня он был женат прожил с женой 3 года. Не люблю жаловатся но мне себя жалко. Мы снимаем квартиру, я пол года не работаю, унас в городе с работой туго.Платят за квартиру мои родители иногда мой м.ч.Некоторыми продуктами помогает моя мама.Деньги дает мне мама, и все их я трачу на продукты опять же. Нужно же купить домой моющее, чистящие, ростительное масло и т.д.Думаю вы меня понимаете.Дома,я готовлю,убираю, стираю и т.д. М.ч. приходит с работы в 8-9 часов кушает и в постель.За 3 года что я с ним,он купил мне 1платье,и 1 комплект белья на 8марта и все.Может я слишком влюблена, я етого не замечаю. Но друзья и мама начинают мне твердить в один голос посмотри на что ты стала похожа,раньше была красивая ухоженая девушка,с нарощеными ресницами, ногтями, с длинными всегда идеальними волосами, одета с иголочки,люди засматривались.А, сейчас, всегда в одних штанах и кофте, каким по 3-4 года, с серым цветом волос, и всегда без улыбки. Когда мне тыкнули носом в ето,я заметила.начала говорить м.ч. что даже служанкам платят за работу,начались соры. Со слезами и без я обьясняла, что я хочу быть красивой, что мне 25лет, что за то что я уже 3 года выполняю обязаности его жены, он должен как мужчина хотябы обеспечать меня одеждой и деньгами. Сначала он молчал, обежался, думал. Сейчас говорит ъ Научи меня зарабатывать милионы, тогда все будет и одежда и все остальноеъ. Вот так вот. Я впала в депресию. Никуда не выхожу уже месяцов 3, да и м. ч. ето устраивает он не понимает, что мне просто стыдно выходить. Помогите! Что делать?
Ну, во первых, очень трудно поверить, что продукт под названием "Юлия" реальный. Если же на самом деле такие девушки в 25 лет с "двумя высшими" сушествуют??? То Бог есть! Слава ему, что мой сын отказался от работы в Киеве! А мужчинам с Украины надо революцию устраивать и чем быстрей , тем лучше! Истребить идиоток, чтоб кровь не портили!