Гость
Статьи
Мой молодой человек,не …

Мой молодой человек,не умеет обеспечить меня

Помогите запуталась. Мне 25 лет. 3 года я живу в гражданском браке с парнем ему 27 лет, до меня он был женат прожил с женой 3 года. Не люблю жаловатся но мне себя жалко. Мы снимаем квартиру, я пол года не работаю, унас в городе с работой туго.Платят за квартиру мои родители иногда мой м.ч.Некоторыми продуктами помогает моя мама.Деньги дает мне мама, и все их я трачу на продукты опять же. Нужно же купить домой моющее, чистящие, ростительное масло и т.д.Думаю вы меня понимаете.Дома,я готовлю,убираю, стираю и т.д. М.ч. приходит с работы в 8-9 часов кушает и в постель.За 3 года что я с ним,он купил мне 1платье,и 1 комплект белья на 8марта и все.Может я слишком влюблена, я етого не замечаю. Но друзья и мама начинают мне твердить в один голос посмотри на что ты стала похожа,раньше была красивая ухоженая девушка,с нарощеными ресницами, ногтями, с длинными всегда идеальними волосами, одета с иголочки,люди засматривались.А, сейчас, всегда в одних штанах и кофте, каким по 3-4 года, с серым цветом волос, и всегда без улыбки. Когда мне тыкнули носом в ето,я заметила.начала говорить м.ч. что даже служанкам платят за работу,начались соры. Со слезами и без я обьясняла, что я хочу быть красивой, что мне 25лет, что за то что я уже 3 года выполняю обязаности его жены, он должен как мужчина хотябы обеспечать меня одеждой и деньгами. Сначала он молчал, обежался, думал. Сейчас говорит ъ Научи меня зарабатывать милионы, тогда все будет и одежда и все остальноеъ. Вот так вот. Я впала в депресию. Никуда не выхожу уже месяцов 3, да и м. ч. ето устраивает он не понимает, что мне просто стыдно выходить. Помогите! Что делать?
Юлия
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Ну, во первых, очень трудно поверить, что продукт под названием "Юлия" реальный. Если же на самом деле такие девушки в 25 лет с "двумя высшими" сушествуют??? То Бог есть! Слава ему, что мой сын отказался от работы в Киеве! А мужчинам с Украины надо революцию устраивать и чем быстрей , тем лучше! Истребить идиоток, чтоб кровь не портили!
Вам нужно работать, если вы вместе любите, то вы должны делать всё вместе как команда. А если не хотите, то я бы вашему парню посоветовал вас бросить.
Гость
РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!КУРИЦА
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы