Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем в этой ситуации?

Всем доброго дня! У меня следующая ситуация: понравился молодой человек, единственное, что смогла разузнать о нем окольными путями - это имя и возраст. После долгих поисков удалось найти его страницу в соц.сети, но в последний раз онлайн он был 2 месяца назад. Соответственно, этот вариант не совсем подходит. Еще, что стало известно чуть позже, так это то, что он работает хирургом в мед. учреждении. В каком точно, сейчас пытаюсь узнать:) Общих знакомых у нас нет. Теперь вот не знаю, как бы напрямую выйти на него. Что бы вы посоветовали? Как познакомиться в такой ситуации? Узнав мед. учреждение, прийти на прием? :))
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
сделать наживое ранение, не затрагивая важно-жизненные органы и попасть к нему как пациентка
Кот
Инициатором должен быть мужчина. Не чмори себя беготней за своими мечтами.
Опоздушка
Кот
Сообщение было удалено
никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. оставьте свои стереотипы в 17 веке
Гость
во бред... когда тетки себя уважать начнут.
Автор
Кот
Сообщение было удалено
А как он может быть инициатором, если мы с ним нигде никогда не пересекались? Грубо говоря, он меня никогда не видел.
Кот
Автор
Сообщение было удалено
Ты чего добится то хочешь? И я тебе скажу какие возможны варианты исхода.
Человек
Кот
Сообщение было удалено
Не бегай ни за девушкой, ни за трамваем. Всегда придёт следующий.
Автор
Кот
Сообщение было удалено
Для начала хотя бы познакомиться, т.к. его как человека я не знаю. Не исключаю вариант, что мы можем оказаться абсолютно разными.
уже не жду ))
ваше вам само в руки приплывет
Автор
уже не жду ))
Сообщение было удалено
Видимо, это самое "мое" против течения плывет - никак не доплывет)))
Кот
Автор
Сообщение было удалено
Как можно испытывать симпатию к человеку которого не знаешь?
Автор
Кот
Сообщение было удалено
Он мне пока только внешне понравился :)
Автор
Кот
Сообщение было удалено
Кот, вот вы уже владеете информацией, что посоветуете подпринять? Или вообще "забить"?)
Кот
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тебе лет видимо немного. Ветоятность того что вы подойдете друг другу и у вас все будет хорошо - 1%. Более вероятны 2 других варианта: первый - в ответ на твои подкаты или признания будет тишина, либо может воспользоваться и трахнуть - ввергнув тебя в длительные страдания и самокопания.
Автор
Кот
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто в этих делах у меня опыта особо-то и нет, я все время карьере посвящаю, а на все подкаты отвечаю вышесказанной "тишиной" :) Значит, забиваем)))
Кот
Автор
Сообщение было удалено
Обращай внимание на мужчин у которых ты вызываешь интерес. Обратное это в большиннстве случаев потеря времени. Годков то сколько тебе?
Автор
Кот
Сообщение было удалено
К сожалению, они у меня не вызывают интерес. И потом для меня играет немаловажную роль рост, тк я сама по 180 см, а с каблуками своими за 190 см))

22 года)
Кот
Автор
Сообщение было удалено
Поверь, ты со своим интересом у понравившегося мужика не вызовешь интерес и подавано, они от таких шугаются как от прокаженных. Так что пристальней присматривайся к претендентам. 22 года это не маленькая, пора бы уже знать. 180 это не маленькая))) порабы уже знать))
Автор
Кот
Сообщение было удалено
хаха)) Да, время тикает и не в мою пользу)) Но все равно я всегда предпочтение отдаю высоким) и этот хирург в категорию 180+ входил)) ну да ладно))
Кот
Автор
Сообщение было удалено
Какое нахрен время, тебе всего 22 года)))
Автор
Кот
Сообщение было удалено
Я просто не хочу попадать в категорию старородящих, как тут принято говорить)))
Кот
Автор
Сообщение было удалено
Еще есть время для этого, но не для пустых мечт и лазаний по чужим профилям в социальных сетях
Андрей Николаевич
2 Автор, я вот что Вам скажу : "Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал." Вы, ничего не теряете! А вдруг, это действительно Он?!
Некто
Согласен с Николаевичем, но и Котяра в чем то прав
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем