Терзают сомнения
Мужчины с которыми я имела отношения всегда были богатыми. Сейчас я встречаюсь с бедным парнем, мне с ним очень хорошо. Он сделал мне предложения, и я хочу видеть его своим мужем. Но меня пугает что у него нет своего жилья, нет хорошей высокооплачиваемой работы. Самое главное - мы с ним познакомились на сайте знакомств, где было четко указано что я имею свое жилье. Меня преследуют мысли что он со мной из за жилья. Это низко но может кто-то подскажет как можно проверить человека что он меня точно любит?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
Сообщение было удалено
скажи ему, что пошутила. квартира съемная или сестры
Люська
Главное любовь!
Гость
Согласна с гостем номер 1 !!!
ВВ
а, у вас свое жилье? сколько вы с ним встречаетесь? у него есть прописка в вашем городе, родственники? как он в принципе себя ведет? ведь жилье не самое главное, вы должны почувствовать отношение к себе!!!! не у всех есть свое жилье
Частично из-за жилья, частично из-за красивого личика, частично из-за чего-то ещё. Вам, какая разница за что любит?
marie
А что на сайтах знакомств про жилплощадь спрашивают???? Офигеть...
Злобная Тварюшка
В скором времени у вас в квартире появится целый табор нищих родственников. Они, приезжие, всегда так делают. Находят девушку с жильем в качестве спонсора, морочат ей голову, потом переезжают к ней из своей страшной общаги. Потом начинают своих нищих родственников из деревни подтягивать. Видела это сто раз. Это разводилово! Берегитесь бездомных парней.
Злобная Тварюшка
Поставьте ему жесткие условия - оплачивать услуги ЖКХ по вашей квартире и давать вам ежемесячно N-ную сумму на хозяйство.По принципу утром - деньги - вечером хата и ужин. Уверена, что этот ваш кавалер тут же смоется искать другую спонсоршу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема