Почему он хочет общаться?
У меня есть бывший молодой человек, с которым мы были вместе почти 3 года назад. Через пару месяцев расстались. Просто перестали общаться. Мне тогда было все равно, поэтому я вообще не думала о нем. Все было прекрасно. Но.. В один прекрасный день он мне написал. Ничего такого, просто общение, потом флирт. Нам всегда вместе весело, есть о чем поговорить, хотя нет ни одного схожего интереса. У меня, конечно, есть некоторая привязанность к нему. Тепло, когда разговариваем, улыбка, но, если бы он не звонил, не писал и тд, я бы спокойно прожила без него. А на все вопросы, почему он это делает, он отвечает, что хотел узнать как я, как у меня дела. А причину назвать никогда не может. Подскажите, пожалуйста, что происходит?
Тамила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
Сообщение было удалено
это и есть причина, мечтательница ))
ап
ему тупо скучно. перебирает бывших чтоб развлечься, видимо сейчас никого нет. не нужно искать скрытый смысл там где его нет.
ап
Сообщение было удалено
"как дела"- это не причина, это тупой повод для общения, когда больше сказать нечего, или мозгов на большее нет
Гость
ой, да любопытно ему.
у меня вообще хохма - бывший нашел меня вконтакте, сам свалил года 4 в Канаду тихо-молча, а теперь написывает, мол, дай свой скайп, хочу позвонить, пообщаться.
А я замужем вообще-то, на хрена ты мне сдался теперь-то? Причины своего ухода наконец решил раскрыть, не иначе))))
у меня вообще хохма - бывший нашел меня вконтакте, сам свалил года 4 в Канаду тихо-молча, а теперь написывает, мол, дай свой скайп, хочу позвонить, пообщаться.
А я замужем вообще-то, на хрена ты мне сдался теперь-то? Причины своего ухода наконец решил раскрыть, не иначе))))
Локи
Сообщение было удалено
Идентичная ситуация была, только не канада, другая страна. Объявился через два года. Я решила послушать, что скажет. Послушала и еще разок сказала спасибо вселенной, что он свалил тогда
Тамила
Сообщение было удалено
это и есть причина, мечтательница ))
Хихихи:):):) Нуу. Даа:) Ума у него за 22 года жизни вообще не прибавилось. +1
Гость
5, это дааа, я тоже теперь думаю, как же мне повезло, что это "чудо" свалило.
Вот воистину, ничего не бывает просто так
Вот воистину, ничего не бывает просто так
Гость
Локи, а что сказал-то?
Любопытно просто.
Любопытно просто.
Гость
"Бывшие" всегда возвращаются))) У меня тоже мачо вернулся через 7 мес.,а пошли говорит погуляем)
Тамила
Сообщение было удалено
Вы бы стали писать своему бывшему ради того, чтобы узнать как дела? Где он, с кем и тд??:) Не знаю, но, по-моему, это какая-то странная позиция так делать.
Тамила
Сообщение было удалено
Неет, в том-то и дело, что девушка у него есть.
Тамила
Сообщение было удалено
Ну не всегда, но часто, особенно когда вообще о человеке забываешь:) И как? Сходили?:)
Вы его любили. Расстались не врагами. Любой нормальный человек поддерживал бы связь
ап
Сообщение было удалено
возможно с ней просто стало скушно, привык, хочет разнообразия. Ну не по огромной же он вам любви пишет, когда три года было абсолютно плевать.
ап
мне знакомый стал подобное "как дела" и прочее писать спустя 2 года необщения, прекратила весь этот цирк. много было мозгов съедено когда общалась с ним раньше, повтора не хочется и допускать) поэтому умолкаю))) вероятно, у вас другая ситуация
Локи
Сообщение было удалено
Что-то там шепелявил про свою любовь ко мне и как он меня хотел оградить от него, такого недостойного итп итд. А слился он оочень прекрасно: встречались год, предложил выйти замуж, я согласилась, и он уехал запланированно. И пропал, вот просто обрубил все телефоны, не отвечал на мылы итп. Я сожрала себе мозг, что что-то случилось. А потом выяснилось что он жив-здоров и довольно упитан.
Я с ним ничего не выясняла. Сказала, что замужем, и что мой муж против, что он мне звонит. Больше не звонит. Подглядывает в соцсетях ))
Я с ним ничего не выясняла. Сказала, что замужем, и что мой муж против, что он мне звонит. Больше не звонит. Подглядывает в соцсетях ))
гость
ко мне недавно тоже бывший будущий муж на связь выходил,аж через родственников потому что иначе не мог найти.Сказал что забыть не может хотя сам все прекратил.Я сказала что у меня мч и он отстал.
Гость
Сообщение было удалено
Нет)))
Тамила
Сообщение было удалено
Ему не было плевать. Он на протяжении этих 3 лет постоянно это делал..
Тамила
Сообщение было удалено
Да. Когда-то была большая взаимная любовь, но я его сейчас открытым текстом посылаю, нормальный человек бы перестал общаться, а он лезет. Не отвечать бесполезно - звонить начнет.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема