Странная ситуация. Стоит ли развивать отношения?
Вы бы стали встречаться с мч, если встерачться негде? Уже взрослые люди, ему за 30. Отношения пока не очень серьезные, то есть прямо любви ни с той, ни с другой стороны пока нет. Встречаемся 3 месяца. Всё было нормально, потом к нему приехали родители, которые никуда не собираются уезжать и никаких перспектив их отъезда пока нет, вполть до лета и то не факт. Была возможность встречаться у меня некоторое время, но теперь ее нет. Я живу с сестрой и ее ребенком, они какое-то время отсутствовали. Если бы это был родной, давно знакомый человек, то я конечно же даже задумываться не стала - ну мало ли какие бывают трудности. Ну а сейчас мне вообще как-то непонятно... Он вроде бы отношения не собирается прекращать, встречаемся в кафе, с друзьями и всё... Спрашивать, когда будет секс не в моих правилах)) Я понимаю, что есть много другого интересного, но я хочу полноценных отношений и не могу понять, почему он так спокойно к этому относится. Как бы вы поступили? Мы оба свободны от уз брака если что) Вообще после трех месяцев встерчаний можно прямо задать вопрос - серьезные ли у нас отношения? Спасибо
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТ
А причем тут отношения полноценные?
Сочувствую. Своим умом жить не можем, и хотим чужим воспользоваться. Думайте сами, решайте сами!!! Это ваша жизнь.
Ну какие могут быть серьезные отношения после трех месяцев "встерчаний"?Хотя вопрос задать можете.
Виктория
о блин, нашли проблему....Мы 2 раза в неделю в гостиницу ходим....Автор, в вашем месте гостиницы есть?
Намекните ему, что хотели бы его узнать поближе, прижмитесь к нему....ну что вы как маленькая....
Намекните ему, что хотели бы его узнать поближе, прижмитесь к нему....ну что вы как маленькая....
Труляля
Я бы сросила напрямую. А то можете себе придумать то чего нет. Прямым вопросос а не намеками, на которые можно сьехать. Ну и там судите по ответу
Кот
Девки веселый народ, любят перепих называть "встречами" а потом в следующем абзаце пишет "встречаемся в кафе, с друзьями...." - как это понимать? траxаетесь с друзьями прям в кафе?)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?6 ответов
- В поисках ответовНет ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?2 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает2 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств2 ответа
- Сижу отращиваю рога6 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?12 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?41 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?100 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?85 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..75 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение63 ответа
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Муж ничего не делает по дому47 ответов
- Поведение на первых свиданиях43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема