Мужская солидарность?
Я недавно рассталась с парем. Моя любовь к нему прошла. Я встретила нового молодого человека, который мне очень нравится и я хочу быть с ним. Я ему тоже нравлюсь, но встречаться он не хочет. Обьясняет он это тем, что я только рассталась с парнем и он представляет какого будет моему бывшему, если мы начнем встречаться. Что делать? Я хочу быть с ним. Долго ли он будет ждать, чтобы начать отношения со мной?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
А он бывшего лично знает что ли?
Вероятнее всего он не хочет быть временным парнем, чтобы ты забыла бывшего. В принципе верная позиция.
Кот
Если они не друзья то это просто отговорки. Он не хочет ввязываться с тобой в отношения, взможно хочет просто траxать без обязательстd
Гость
Я бы на его месте с тобой переспал, а потом бросил. Сразу видно, что ты легкомысленная
drh
хороший человек
Гость
"Объясняет он это тем, что я только рассталась с парнем и он представляет какого будет моему бывшему, если мы начнем встречаться".
Господи, что за бред. Вы совершенно не разбираетесь в мужской психологии, вас тактично сплавливают, ну не хочет он с вами быть. Это просто отговорка. Трудно иногда прямо человеку сказать, что ты не в его вкусе. Тактичный вам парень попался.
Господи, что за бред. Вы совершенно не разбираетесь в мужской психологии, вас тактично сплавливают, ну не хочет он с вами быть. Это просто отговорка. Трудно иногда прямо человеку сказать, что ты не в его вкусе. Тактичный вам парень попался.
Сообщение было удалено
ну если автор ему все уши прожужжала своими отношениями с бывшим, то он просто так ей намекнул что сначала нужно забыть те отношения
Гость
ну, да, может и такое быть. А вообще, если вы реально парня "зацепили", то он лишним чувством благородства по поводу вашего бывшего страдать не будет
падонаг
Проверено что сразу новые отношения начинать нельзя ибо криво лягут. Парень на самом деле мудрый.
♀ ♂
Сообщение было удалено
+ миллион.
Парню, если он запал, будет плевать на замужество - а не то что на какие-то прошлые отношения. Не понимаю, как можно серьезно поверить в то, что его останавливает прошлое.
Парню, если он запал, будет плевать на замужество - а не то что на какие-то прошлые отношения. Не понимаю, как можно серьезно поверить в то, что его останавливает прошлое.
Гость
У самого сейчас подобная ситуация, девушку кстати тоже Кристина зовут, но ей про парня я ничего не говорил(но она с ним похоже еще не рассталась), общался лишь пару раз в соц. сети(при этом учимся в одном инсте, оба 1 курс), хочу начать в реале с ней общаться по-больше, думаю, что я ей нравлюсь(но не уверен, она непонятные намеки делает).
Может у вас подобная ситуация? Я тоже кстати не хочу связываться с её нынешним парнем(хотя получить по морде готов, если это понадобиться, чтобы с ней встречаться).
Может у вас подобная ситуация? Я тоже кстати не хочу связываться с её нынешним парнем(хотя получить по морде готов, если это понадобиться, чтобы с ней встречаться).
Гость
пацаны, если вы хотите серьезных отношений, то никогда не встречайтесь с той, у которой только что был в разрыв или она в процессе разрыва, на старые дрожжи ничего хорошего не выйдет. А если просто трахаться, то можно конечно, но не влюбляться в такую и замужних не трогайте, земля ведь круглая, вы кому то рога наставите, вам в ответ обязательно тогда кто-нибудь наставит. А то что занятые девушки флиртуют на автомате, это факт, будьте умнее, но не показывайте этого никогда, если хотите секса, то умейте вести себя так, буд-то и не нужно это вам вовсе, можно продолжать очень долго, но только рано или поздно понимаешь что бессмысленно себя растрачивать на всех подряд, лучше одна хорошая чем куча всякого хлама:-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема