Мужская солидарность: как на самом деле это работает
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
очередной бред обиженки
Мужло
Солидарен с обоями, че.
Гость
Ну все правильно. Вся эта гендерная солидарность сводится к одному, сделать так чтоб человек оступился и покатился. А солидарные потом будут злорадствовать и самоутверждаться на его фоне. Давно поняла, если тебя бурно поддерживают в каких-то поступках, то значит эти поступки неправильные.
Гей, но солидарен
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Солидарен с тобой, противный писюньчик))))))))))
Карлос Апельсинов
То есть если ваш знакомый окажется в какой-то нехорошей ситуации то вы пойдете за него ж опу рвать, решать его проблемы, помогать финансово, поселите у себя если нужно?
Или вас так выручали лично много раз?
Или вас так выручали лично много раз?
если он мой ДРУГ однозначно помогу и баблом и физически и помогу с проблемами.
если просто знакомый (коих у меня оооочень много) по возможности и ему помогу
это тетки тупые жывотные. понятия дружба для них пустой звон
если просто знакомый (коих у меня оооочень много) по возможности и ему помогу
это тетки тупые жывотные. понятия дружба для них пустой звон
Карлос Апельсинов
перестань меня преследовать толстая пьяница
Гость
Ни разу не слышал про мужскую солидарность. Для психически здоровых мужчин это должно быть противоестественным.
Гость
Ахаха, автор, это прям как женская солидарность на этом форуме, какую бы умалишенную чушь не несла тут женщина ее тут же начинают поддерживать куча таких же недалеких.
Муж должен обеспечивать меня полностью - да ты права умница!
Я не должна работать, а лишь жить в свое удовольствие - конечно, живи а муж пусть на двух работах пашет!
Я изменила мужу - так ему и надо он сам виноват, хорошим не изменяют!
Муж мне изминил - бросай козла, он не мужик, не заслуживает семью, не достоин тебя и прочее ко-ко-ко
Хотела секса, а у мужа не встал после 12часовой смены - фу импотент, найди любовника пока муж деньги зарабатывает.
Муж хочет секса, а я не хочу - пусть дрочит, пока ты сама не захочешь. Если будет настаивать, то он насильник и не уважает вас!
Все это женская солидарность в действии, ее самая безобидная часть. Мужская солидарность - это лишь примерная зеркалка женской.
Муж должен обеспечивать меня полностью - да ты права умница!
Я не должна работать, а лишь жить в свое удовольствие - конечно, живи а муж пусть на двух работах пашет!
Я изменила мужу - так ему и надо он сам виноват, хорошим не изменяют!
Муж мне изминил - бросай козла, он не мужик, не заслуживает семью, не достоин тебя и прочее ко-ко-ко
Хотела секса, а у мужа не встал после 12часовой смены - фу импотент, найди любовника пока муж деньги зарабатывает.
Муж хочет секса, а я не хочу - пусть дрочит, пока ты сама не захочешь. Если будет настаивать, то он насильник и не уважает вас!
Все это женская солидарность в действии, ее самая безобидная часть. Мужская солидарность - это лишь примерная зеркалка женской.
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
А ты ху….й вонючий что забыл на женском сайте, пинка тебе под зад что бы летел, животное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Жизнь после смерти42 ответа
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти42 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда же человек по факту оказывается в трудной жизненной ситуации, часто благодаря вчерашним советчикам, желающие ему помочь делом почему-то не находятся. Мужская солидарность куда-то вдруг исчезает. У всех свои дела, своя жизнь, свои проблемы. "Сам виноват, надо было думать раньше" скажут вчерашние "солидарные" люди.
Во многом похожа на самом деле и солидарность женская, спорить не буду. Уже научилась на своем горьком опыте, что вчерашние "подруги", советчицы, в самый трудный момент оказываются не при чем. Поэтому думаю только своей головой.