Недавно познакомилась с мужчиной, несколько раз встречались. Он зовёт меня через неделю поехать с ним в Питер. Но я как-то в растерянности... Дело в том, что он знает, что я ещё девственница, и что я хочу лишиться её по любви, а не просто так или при симпатии. Он говорит, что ему нужно сделать там одно дело, а потом мы сможем все выходные гулять по городу и смотреть достопримечательности. Говорит, что снимет для меня отдельный одноместный номер, выберет более дорогой.Я не хочу, чтобы что-то между нами там произошло. Я ещё плохо знаю этого человека и не готова отдать ему девственность, у меня нет к нему сильной симпатии даже, а вот в Питер съездить бы хотелось, я там ни разу не была, но давно хотела)). Судя по общению, он адекватный, образованный, и, как мне показалось, порядочный...Как вы думаете, стоит ли поехать? Как думаете, он рассчитывает на секс?
Я не тролль. Я реальная девушка с реальной ситуацией!!
Автор
[1321727669]
Кстати, живу я в Москве.
Ваниль
[1919122064]
ты нормальная с малознакомым мужиком куда-то ехать ? не страшно? все они нормальные на первый взгляд ! а потом такие дуры плачут что девственность потеряли в разных местах !
зелёёёный
[756949524]
дадада, мы тебе, конечно, верим.
no name
[33053167]
Сиди дома береги девственность. Это очень важно. Никуда не надо ездить лет до 50 как минимум, чтобы девственность не потерять. В такси тоже никогда не садись. Мало ли. Только на троллейбусе!
поехать, конечно, можно, но даже если вы будете в разных номерах приставать будет 100%!!!! После нескольких встреч, лично я, ездила только в однодневные поездки.
Автор
[1321727669]
хххх
Сообщение было удалено
Я не плёночница. Просто у меня нет к этому человеку особой симпатии. Да, проводим время, интересно, водит меня в разные места, общаемся, но. как мужчина он мне практически безразличен.
Это не значит, что я храню девственность для одного-единственного прЫнца. Просто не хотелось вот так глупо без особой симпатии...
Злобная Тварюшка
[94842989]
Это он хочет на халяву потр..хаться. Это я ежу понятно.
Он думает, что там, в Питере,вы от него не убежите и он вас точно тр..хнет. скажите ему. что путь в Питер лежит через меховой магазин и автосалон, потому что вам нужна новая шуба и авто. Дайте ему понять, что вы себя не на помойке нашли. А то , захотел за минимум затрат, а именно оплату поездки в Питер , потр..хаться.
Автор
[1321727669]
Zima
Сообщение было удалено
Он по поведению такой скромный, интеллигентный, много знает...
Я даже представить, честно говоря, с его стороны не могу приставание, скромный слишком)). Ну кто знает...
Заплати за номер и билеты сама и тогда ничкто никому ничего не должен. И Город посмотришь и честь сохранишь.
Злобная Тварюшка
[94842989]
Кот
Сообщение было удалено
Что за глупый совет? Тогда он ее вообще забесплатно тр..хнет. И будет страшно рад, что даже за гостиничный номер не пришлось платить.
Если автор в состоянии заплатить за поездку сама, то на фик ехать с мужиком? Можно поехать с подружкой, и не волноваться "будет приставать - не будет приставать".
Кот
[1995986030]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
А какой смысл ехать за счет мужика, чтобы потом от него бегать по по гостинице. Тут вопрос деликатный. То что хочет трахнуть - однозначно, и она это понимает. Если хочет съезить за его счет и не дать, могут быть проблемы.
мари
[1621007065]
Если мужчина не нравится, то ехать на халяву не айс, плати сама...Приставать то может и не будет, но мне кажется развие с событий с последующим сексом он не исключает..А так как бы это ваше право соглашаться на секс или нет
Злобная Тварюшка
[94842989]
Кот
Сообщение было удалено
Проблемы в поездке с мужиком будут в любом случае. Все мои подружки, которые повелись на пустые обещания мужиков, что они будут только общаться и осматривать достопримечательности, были жестоко обмануты и безжалостно оттр..ханы. И неважно, кто платил.
Кот
[1995986030]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Резюме - не хочешь с ним трахаться, не надо с ним ехать.
Злобная Тварюшка
[94842989]
Кот
Сообщение было удалено
Вот это верно.
хххх
[2034473047]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда просто не езди. мол дела.
Гость
[3377581627]
ВСЕ мужчины расчитывают на секс автор
no name
[33053167]
Автор
Сообщение было удалено
Мужик-то поди не в курсе, что его без симпатии на бабло разводят.
Злобная Тварюшка
[94842989]
Отдолбит, как пить дать, отдолбит жестко и без резины.
А вы не смейтесь. Даже взрослые женщины иногда так попадают, не говоря уже о молодых девочках.
У меня знакомая взрослая тетка так попала. Поехала за границу на курорт с мужиком. А он оказался алкоголиком. Напивался до непотребного состояния и заставлял ее круглыми сутками заниматься сексом. Еще и жмот оказался, каких поискать, - не кормил ее, даже бутылку воды отказался ей купить.
так она от него на 5-ый день сбежала.
Гость
[113490022]
7. хххх | 01.12.2012, 14:37:35 [237380446] хххх
Уж пардо. не понимаю томлений *плёночниц*?
И ещё не известно для кого бережешь!
Правильно делает, что бережет и не даёт растоптать кому попало. Чувство отвращения и изгаженности может потом исковеркать всю сексуальную жизнь. Если умная , то дождется своего достойного прЫнца, которому не только девственность, но и жизнь не жалко подарить.
Автор! Хочется в Питер прокатиться - возьмите путевку. Не разменивайте свою юную жизнь на мужчин, которые недостаточно нравятся.
Инкогнито
[3964116278]
Лучше с подругой съездите когда нибудь в Питер, необязательно ехать с мужчиной, который вас вовсе не привлекает
Резюме - не хочешь с ним трахаться, не надо с ним ехать.
Вот это верно.
Полностью согласна! Поедет - трахаться придётся однозначно.
Гость
[3523566896]
Все сугубо ИМХО: 1. Проблема Питера решается просто: сама себе покупаете на субботу на 19 часов билет на Сапсан, в 23 вы в Питере, ночуете в каком-нибудь миниотельчике рядом с Московским вокзалом, утром выходите на Невский и пешком по нему в сторону Дворцовой площади, забегая в каждый переулочек. Далее осматриваете Дворцовую, лицезреете на разведенный по случаю ремонта Дворцовый мост, если не лень, можно пройти чуть вперед по набережной до памятника Петру и Исакиевского собора. После чего можно смело разворачиваться на 180 градусов, успеть где-нибудь перекусить и бежать на 16-часовой Сапсан, дабы в 19 с копейками попасть в Москву. 2. Дефлорацию с малосимпатичным мужчиной разумнее осуществить где-нибудь в Париже, Риме, Вене. Питер не тянет на такие неоправданные моральные страдания. 3. Москва красивее, интереснее Питера на порядок, Питер не цепляет, а в тандеме с мужчиной, который тоже не цепляет, поездка из увеселительной превратится в ад. Повторюсь, все сказанное - сугубо ИМХО, но постарайтесь избежать дополнительных разочарований.
no name
[33053167]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
-ля))) ржу)) "Заставлял заниматься сексом")))
Дайте адресок мужика, мало ли, в голодный год сгодится)
Злобная Тварюшка
[94842989]
[quote="no name"]Злобная ТварюшкаКотЗлобная Тварюшкахххх[quote="Злобная Тварюшка"]Отдолбит, как пить дать, отдолбит жестко и без резины.
А га! В извращённой форме!
Зря ехидничаете, и такое бывает. И круглыми сутками долбят, и в извращенной форме долбят. Бр-р-р.
Жалко неопытных девушек.
А девченка то и не знала, хотела прокатиться, в кафе и подарочек))
А вы не смейтесь. Даже взрослые женщины иногда так попадают, не говоря уже о молодых девочках.
У меня знакомая взрослая тетка так попала. Поехала за границу на курорт с мужиком. А он оказался алкоголиком. Напивался до непотребного состояния и заставлял ее круглыми сутками заниматься сексом. Еще и жмот оказался, каких поискать, - не кормил ее, даже бутылку воды отказался ей купить.
так она от него на 5-ый день сбежала.
-ля))) ржу)) "Заставлял заниматься сексом")))
А ты попробуй сутками на спине работать. Думаешь это удовольствие, когда мужик малосимпатичный, да еще и вдребезги пьяный на тебя лезет? Они, пьяный могут сутками долбаситься, и так и не кончат.Обрыгаться можно.
no name
[33053167]
Злобная Тварюшка
Как можно заставить заниматься сексом? Даже если к батарее приковали и то можно х е р ему так прокусить, чтобы ему не до секса было!
Гость
[3873021616]
если мужчина не нравится, то какого фига вы вообще с ним встречаетесь, принимаете от него ухаживания, используете его время?
Кот
[1995986030]
Гость
Сообщение было удалено
Мелкая, глупая, хочется внимания и подарочков. А то что за щеку придется взять еще не понимает.
Есть у них всякие приемы - напоить, увести в мртель в пригород, откуда не убежишь, потому что кругом лес, и непонятно куда бежать. Могут и какую-нибудь гадость в напиток подсыпать. Могут напасть сзади, задрать юбку. спустить трусы и вперед. пока баба не сообразила, что происходит.
Злобная Тварюшка
[94842989]
"мотель"
no name
[33053167]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Ну разве что напоить или вколоть чего-то, то да, но прям сутками насиловать...мужик прямо секс- гигант значит, несмотря на алкоголизм!
Злобная Тварюшка
[94842989]
no name
Сообщение было удалено
А вы что, никогда с пьяными мужиками не тр..хались?
У них, у пьяных пинус стоит, а кончить не могут. Могут всю ночь мусолить.
так
[979622294]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ты с ним время проводишь,если он тебе не интересен?
no name
[33053167]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
По голове ему бутылкой! пусть отдыхает.
Автор
[1321727669]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Кот
Злобная ТварюшкаЧто за глупый совет? Тогда он ее вообще забесплатно тр..хнет. И будет страшно рад, что даже за гостиничный номер не пришлось платить.
Если автор в состоянии заплатить за поездку сама, то на фик ехать с мужиком? Можно поехать с подружкой, и не волноваться "будет приставать - не будет приставать".А какой смысл ехать за счет мужика, чтобы потом от него бегать по по гостинице. Тут вопрос деликатный. То что хочет трахнуть - однозначно, и она это понимает. Если хочет съезить за его счет и не дать, могут быть проблемы.
Кот
Заплати за номер и билеты сама и тогда ничкто никому ничего не должен. И Город посмотришь и честь сохранишь.
Думаете он притворяется таким спокойным, начитанным, образованным? По поведению он не агрессивный и достаточно некрупного телосложения...
Он реально знает, что я ищу достойного парня, а не тупой тр.ах через пару недель знакомства... думаете всё равно на него настроен?...
Ну да... как-то так и хочу. А он ведь знает, что я ищу достойного парня и через 2 недели знакомства не прыгну в койку... всё равно, думаете будет настаивать?
У меня нет на это денег. Поэтому и думала съездить, но я не готова за эту поездку девственностью расплачиваться...
Автор
[1321727669]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все сугубо ИМХО: 1. Проблема Питера решается просто: сама себе покупаете на субботу на 19 часов билет на Сапсан, в 23 вы в Питере, ночуете в каком-нибудь миниотельчике рядом с Московским вокзалом, утром выходите на Невский и пешком по нему в сторону Дворцовой площади, забегая в каждый переулочек. Далее осматриваете Дворцовую, лицезреете на разведенный по случаю ремонта Дворцовый мост, если не лень, можно пройти чуть вперед по набережной до памятника Петру и Исакиевского собора. После чего можно смело разворачиваться на 180 градусов, успеть где-нибудь перекусить и бежать на 16-часовой Сапсан, дабы в 19 с копейками попасть в Москву. 2. Дефлорацию с малосимпатичным мужчиной разумнее осуществить где-нибудь в Париже, Риме, Вене. Питер не тянет на такие неоправданные моральные страдания. 3. Москва красивее, интереснее Питера на порядок, Питер не цепляет, а в тандеме с мужчиной, который тоже не цепляет, поездка из увеселительной превратится в ад. Повторюсь, все сказанное - сугубо ИМХО, но постарайтесь избежать дополнительных разочарований.
Он предлагает где-нибудь встретиться, а я и не отказываюсь, общаемся, ходили в кафе, в театр... Как человек он нормальный, внешне средненько...-не страшный. но. он нравится мне просто как человек и я не воспринимаю его как секс.партнёра... Просто у меня есть время-встретились... но он видимо рассчитывает на другое.
У меня, к сожалению, нет денег для поездки в Питер, да и одной как-то не очень хочется...
Автор
[1321727669]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Кот
Мелкая, глупая, хочется внимания и подарочков. А то что за щеку придется взять еще не понимает.
На самом деле это легко. если увезти туда, где нет людей запросто. Я тоже раньше не понимала... пока меня не попытались изнасиловать, ну это уже другая история. В таких ситуациях просыпается инстинкт самосохранения, когда обещаю дать по башке, закопать. или бьют...
Ну конечно хочется какого-то разнообразия... если б я во все эти места за свой счёт ходила, у меня б денег не хватило... а так хорошее времяпрепровождение в нормальной компании.
Мы с ним разговаривали на эту тему и он сказал, что понимает, что я хочу найти достойного парня...
Автор
[1321727669]
А ещё, я, честно говоря, опасаюсь, вдруг у него там друзья... предложит заехать куда-нибудь... а там не известно, привезут ли обратно. Нормальный нормальным конечно... а всё равно страшно, я ведь его ещё плохо знаю.