Автор, он Вас не планирует в свою жизнь впускать в большей степени, чем уже есть. Потому что не сможет-у него кто-то есть кроме Вас. С друзьями не знакомит, и главное не приглашает к себе. Говорит, что боится, что бросите его потому-то слишкам красивая? Ну да, ну да, если такая красивая, чего б такую не показать, не похвастаться перед друзьями? Мужчина, который свою женщину любит, будет с ней как с флагом ходить, распираемый от гордости. Сразу скинул сайт работы-не значит, что обещал жениться. Ну и оставил одну в Питере «резко»- тоже подозрительно. А насчёт машины-легко проверить, скажите, «помнишь, ты мне машину предлагал подарить? Я согласна, дари!»
Есть ещё вариант, что у него не жена, а девушка,но живут они вместе, и Вы у него «запасной аэродром», но он уже раз развелся, не думаю что прямо именно с Вами серьезных отношений захочет.
Так что Вы сейчас и в перспективе-любовница, которая ещё и квартиру предоставляет для встреч. Проверьте его разными способами-сами назначайте время встреч, типа, не завтра а послезавтра. Ну, про машину. И всё поймёте.
Посмотрите Марка Бартона видео, как понять, что (нравитесь, или наоборот нет перспектив), он таким наивным всё по пунктикам расписывает.