Почему в маленьких городах людям есть дело до чужой личной жизни?
Почему всем интересно кто вышел замуж,кто родил? Мне например не интересно вышли моих одноклассницы замуж или нет,на улице просто здороваюсь и не более, Почему их так интересует чужая личная жизнь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Репа
потому что приоритеты такие и радоваться за вас будут, если замуж выйдите и родите. Для них семья и дети-это щастье.
И в крупных городах людям тоже интересна жизнь других. Просто приоритеты (благодаря обдурению) уже иные-работа и деньги. И всем интересно, у кого какая должность, авто и дом сколько комнат.
И в крупных городах людям тоже интересна жизнь других. Просто приоритеты (благодаря обдурению) уже иные-работа и деньги. И всем интересно, у кого какая должность, авто и дом сколько комнат.
Девушка
такое любопытство ни как не связано с численностью города (маленький, большой), я живу в Москве и в коллективе или знакомы тоже суют нос и задают вопросы. Такие вопросы задают те, у кого скучная и не интересная личная жизнь. Это давно понятный факт!
Я живу в маленьком городке и то, что описала автор, реально достает.
загадочные ???
Гость
Сообщение было удалено
а что им ещё делать в своём городишке, только лезть в чужие дела.
для меня жить в маленьком городе - всё равно, что лежать в гробу под землёй и ждать смерти.
для меня жить в маленьком городе - всё равно, что лежать в гробу под землёй и ждать смерти.
Лена
У меня в Москве спрашивали, сейчас перестали, мне 30 лет.
Репа
Лена
Сообщение было удалено
потеряли надежду))
Репа
загадочные ???
Сообщение было удалено
а что вам дает большой город?
Кристина Орбакайтовна
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я живу в большом городе. Но у нас в подъезде есть тетка, которой все надо знать и наставить на путь истинный. А еще не дай бог, увидит меня, например, утром, после ночной смены непроспавшуюся, без косметики, то опустит ниже плинтуса....А Вы говорите, маленький городок))
загадочные ???
Репа
Сообщение было удалено
Так я сейчас в небольшом живу) Но родилась в маленьком и это было ..хреново)
Если бы не хорошая компания, я бы там со скуки померла. Поэтому в 17 лет свалила оттуда, чему несказанно рада.
Мне необходимо жить в большом городе, я там себя чувствую даже по-другому, вижу лучше, слышу лучше, соображаю быстрее))
Динамика - вот то, что мне необходимо. По крайней мере сейчас.
Чем меньше город, тем больше мне хочется спать. Что не есть гуд.
Если бы не хорошая компания, я бы там со скуки померла. Поэтому в 17 лет свалила оттуда, чему несказанно рада.
Мне необходимо жить в большом городе, я там себя чувствую даже по-другому, вижу лучше, слышу лучше, соображаю быстрее))
Динамика - вот то, что мне необходимо. По крайней мере сейчас.
Чем меньше город, тем больше мне хочется спать. Что не есть гуд.
загадочные ???
Вообще, в маленьком городе жить сложно. Почти все друг друга знают, сплетничают по страшному. Да и выйдешь на улицу, а людей-то мало, ничего почти не строется, магазинчики зачуханные. И в основном, люди.. кхе..кхе..умом не блещут. Немного грубовато получилось. Но это я примерно описала то место, где мне "посчастливилось" родиться.
загадочные ???
загадочные ???
Сообщение было удалено
Так что придётся "понаехать" куда-нибудь. Иначе - тоска.
Гость
Меня больше раздражают сплетни и выдумки! Меня это бесииииииииииит! Иногда про себя такого наслушаешься и думаешь-как интересно я живу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ стопиццот
Понаехавшая
Гость
Сообщение было удалено
Про меня лет 5 назад прошел слух, что я уехала в Москву. Откуда он взялся - понятия не имею. Но через несколько лет после этого слуха я действительно уехала)
Понаехавшая
В моем родном поселке все знают про измены. Откуда?! Наверное, сами обманутые жены рассказывают?
Когда владелец одного магазина изменил жене со своей продавщицей, об этом знали все!
Когда владелец одного магазина изменил жене со своей продавщицей, об этом знали все!
Гость
Понаехавшая
Сообщение было удалено
А продавщица сама и рассказала, глупая
Гость
А мне интересно все. С детства. Читала запоем с детских лет и детские книжки, и взрослые, и газеты, и объявления. И мне интересно, кто вышел замуж и у кого какая должность. Интересно, как люди живут, чем живут и что думают. Интересно все, от политики до желтых сплетен.
Гость
Репа
Сообщение было удалено
вы в своем уме? кто там за кого радоваться будет? в маленьких городках как и в большом городе в основном люди лезут в чужую жизнь из-за зависти и подыхают даже от этой зависти в прямом смысле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше своей жизнью заинтересуйтесь
если она будет яркая - жизнь других вам станет не интересной
если она будет яркая - жизнь других вам станет не интересной
Гость
Меня больше раздражают сплетни и выдумки! Меня это бесииииииииииит! Иногда про себя такого наслушаешься и думаешь-как интересно я живу)
Я вот ненавижу сталкиваться со старухами сидячими на скамейке у подьезда,выхожу сидят,прихожу сидят......и вся моя жизнь проходит под их взором,это как охрана у двери,это какой то кошмар просто!Кто придумал ставить скамейки у подъезда,ведь очень много места в квартале,куда ставят детский песочник.Все подъездные сплетницы круглосуточно сидят и подсматривают за каждым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов