Звоню крайне редко, не хочу отвлекать от работы. Если муж не отвечает - потом перезванивает. Оправдываться ему не надо, оправдывается только виноватый.
Гость
[2278038073]
Всегда звоню, если у меня от него пропущенный вызов или если долго не звонит. Обычно он берет трубку сразу, если не сразу то перезванивает через несколько минут (а если уехал с ночевкой, то возможно спит пьяный и не слышит, я не парюсь). Зато я если возьму трубку с первого раза, это большой прогресс! А то мои телефоны на беззвучном. Муж постоянно ругается, а я вру, что то в ванной была, то на кухне готовлю. А сама тупо не слышу звонка(((
Олюня
[3070914687]
Обычно звонит он, т.к. у него спокойная размеренная работа, нормированный день, есть перерыв, а я вечно занята и задёргана. Но когда он звонит, я всегда терпелива и ласкова))))
Сер-ГЕЙ
[2173868940]
Не могу прожить и часа не услышав его голос
Злой гость
[224423098]
Раз в день вполне достаточно.
Гость
[1169303042]
Разговариваем по необходимости, редко) Обычно раз в день, а то и этого нет)
Гость
[337261219]
Очень редко. Раз в полгода не чаще. Только по делу. И стараюсь не в рабочее время. Только если чтото срочное и серьезное.
У нас вообще не принято слава богу друг другу названивать. Только по делу.
Акуна-матата.
[1380384920]
Очень редко звоню. Для переписки есть скайп, аська и вконтактик. Звоню, если что-то совсем срочное и поговорить надо вот "прям щасс" и срочно. И это учитывая тот факт, что я каждую неделю уезжаю на 3-4 дня. Но как-то с самого начала отношений так повелось, что в онлайне всегда друг с другом на связи, а вот звоним редко.
Гость
[599023899]
Как просыпаюсь (примерно в 12) сразу звоню, чтобы сказать что встала уже))) Ну а потом уже как получится. В среднем в день созваниваемся раз 10 точно, то он звонит мне, то я ему.
Чтобы он не взял трубку - редкий случай, наверное 1 на 100. Оправданий никаких не требую))))
У нас странные отношения. Мы вместе 12 лет, но до сих пор сюси-пуси.
не звоню. только если что-то срочное . звонит он. раз в день обычно, пожелать спокойной ночи. или реже. я бы рада была бы , если бы почаще, как в начале отношений.
Гость
[1083625833]
не звоню, а пишу, скорее отвечаю. я пока дома, поэтому как унего время есть он пишет.еще пишем как только мысль какая в голове или спросить что
звоню редко, чаще пишу смс. Еще чаще пишем одновременно (т.е. я ему пишу "как дела?", отправляю и тут же приходит от него "как дела?", причем уж довольно часто это происходит-почти каждый день). Друзья и знакомые задают тупой вопрос-"а нафига днем писать, если живете вместе и вечером все равно увидитесь?". Ответа на этот вопрос не знаем...всякие там психологи утверждают что после 2 лет жизни происходит охлаждение к партнеру-БРЕХНЯ! Еще часто телефон не слышу, никак не оправдываюсь-он знает что я глухомань)))
Лучшая
[3462036169]
звоню только если что то важное (дтп, документы какие то нужны и т.п). А так звонит он-но я редко беру трубку, не слышу). А так в аське сидим почти весь день оба
Гость
[3014615917]
Звоню когда хочу. Даже не задумываюсь часто или нет. Когда на работе завал вообще не звоню. Проблем не вижу. Если не берет, потом перезванивает. Я объяснений особых не требую. спрошу почему не брал трубку и все. Но если я не беру трубку, это что то. Куча нотаций и т.д.
Айгуль
[2126705233]
Созваниваемся раз в день, вечером. Он весь день на работе и там особо не поговоришь. Чаще пишу смски. Когда работал на другой работе, созванивались чаще- 3-4 раза в день и постоянно писали смски. Сложно теперь привыкать ютолько к вечернему общению с ним:-)
Гость
[2724825615]
Моему мужу вообще нельзя телефон на работу брать, и ни скайпа, ни аськи у него там тоже нет. Звонить можно только на стационарный телефон, что я делаю крайне редко в случае ну прям-таки совершенно неотложной необходимости. Это, конечно, не особо удобно, раньше сильно скучали, сейчас уже привыкли, что разговоры все переносятся на вечер)
Me
[3505871372]
Целый день на телефоне..переписка постоянная...звонки тоже, но реже, чем смс
жена
[2080218866]
Постоянно созваниваемся с мужем в рабочее время........ в день по 5 и больше раз......у нас всегда так.........всегда рядом.......