Ситуация такая.. Познакомились с МЧ общаемся, видимся все хорошо, я себя очень сдержанно с ним веду себя, держусь такой гордой все дела. Он постоянно написывает и названивает,приезжает и т д.. И сегодня позвонил с утра, сказал, что очень хотел меня услышать, выдалось свободное время.. и после этого все. Не пишет, ни звонит... целый день. так не было раньше...( но меня это не беспокоит, я не хочу что б он написывал) просто странно... писал , писал и перестал.. вот я думаю, может ждет что я как-то первая проявлю теперь инициативу. Он предлагает мне отношения, а я такая вся в раздумьях)) Скажите стоит ли писать самой или подождать пока всетаки напишет?
Гордой она держится, таких после первого секса бросают вообще-то, максимум после третьего. Для нормальных долгосрочных отношений нужно взаимное движение друг к другу.
Гость
[2546697066]
не надо паниковать! всякое может произойти, может что то на работе случилось! да и что тут такого если Вы позвоните ему? вы же пока как друзья общаетесь.
Гость
[2805008339]
У меня подобная ситуация, только с девушкой я пока плохо знаком. Учимся вместе, я начал с ней общаться вконтакте(в универе не могу найти подходящего момента, плюс она всегда с подругами), при встречах в универе она улыбалась(поглядывает в мою сторону в том числе на одной паре, у нас одна общая раз в неделю), но инициативу проявляю лишь я и меня это начинает доставать. Если она сама не начнет мне писать, хотя бы даже элементарное "Привет, как дела?", то это наверняка будет означать её безразличие по отношению ко мне и походу придется ставить крест на отношениях с ней. К тому же она ловко увернулась от моего предложения встретиться(сославшись на экзамены, зачеты и все дела, сейчас она сильно переживает за учебу).
Девушки тоже должны проявлять инициативу, главное не напористо, а маленькими шажочками, по чуть-чуть.
Гость
[2293797084]
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно вы правы.. ну просто, он часто рассказывал, как девушки вечно навязываются.. и я теперь боюсь первой что либо делать. А он так резко перестал писать, позванивает конечно, но как-то странно)
Рысь
[3059912467]
Автор, не звони и не пиши первая! Он тебя испытывает! Если клюнешь на его уловку(резко перестал звонить) - пропала, он начнет убегать. Вообще, это скользкий тип парней, этакие неуловимые. Вы же сами пишете, что он начинает посылать тех, кто хочет сблизиться с ним. Вот и тебя ждет такая же участь - будешь послана.
Рысь
[3059912467]
И еще, "он часто рассказывал, как девушки вечно навязываются...". Вот девушки и "навязываются" потому что он перестает им звонить, и они начинают думать, как и ты - а может позвонить ему, он наверное теперь ждет моего звонка. Он к этому тебя и ведет (как и остальных девушек). А потом расписывает всем, как девки за ним бегают...
Так что, автор, позвонишь - будешь им рассмотрена как одна из них, ни больше, ни меньше.
шоколад
[2503887899]
Он посылает тех, кто сам за ним бегает, а если вы еще не пара, но уже друг другу дали понять, что заинтересованы, то не страшно, если вам хочется, то позвоните, ему будет приятно(если, кстати, он уже давно к вам интерес проявляет, а вы все в раздумьях, он может подумать ю, что вы не определенная,что незатнтенесованы уже), а если сильно не препекает, то подождите, позвонит, никуда не денется, если не занят.... ну, конечно если это не 2 месяца длится, к вы все не соизволите инициативу рроявить.... нужна золотая середина)))
Так смотря как звонить и что говорить. Доброе слово и кошке приятно. От Вас чего, убудет, если позвоните?(СМС терпеть не могу - информационные и черствые как телеграмма) Если позвоните узнать как у него дела и всё ли в порядке - это же не значит, что вы нагишом к нему в постель лезете. Ведите себя как друг. Тогда мысли не возникнет, что Вы за ним бегаете.
Я запросто звоню друзьям мужского пола со словами: " Я тут о тебе подумала. Ты там живой?" Знаю, что все воспримут это нормально.
Гость
[2147019769]
Не раздумывайте,просто позвоните)мне тоже муж на первых порах знакомства никакую инициативу не проявлял,я наглая как танк,сама писала,как дела мол, давай расскажу анекдот и прочее))он в то время клинья подбивал одной девушке,но она,мне кажется,как раз и выбрала позицию,ждать.до сих пор помоему кого-то ждет,так нельзя)любому мужчине будет приятно внимание в меру,даже если вы ему в любви признаетесь по телефону,дальше все равно ему решать.а если не пишете,значит,не особо он и нужен!действуйте,а то найдутся девушки хитрее)
Гость
[2293797084]
Рысь
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! вот реально.. сама бы никогда об этом не подумала.. я слава богу сдержалась не позвонила.. фух.. вечером сам позвонил)