Нормально, если 35-летния мужчина постоянно добавляет в друзья 20-летних девочек
Познакомилась в соц.сетях с МЧ, ему 35, со слов разведен, есть свое небольшое дело. Сразу предложил встретится, я пока тяну время, переписываюсь, наблюдаю за ним. Напрягает то, что он не выставляет свое фото, где его хорошо видно, т.е все как-то в профиль,издалека, толком и лица не могу разглядеть. И еще... почти каждый день он добавляет в друзья 19-22 летних девушек. Вопрос,что может быть общего у человека, на 15лет старше этих девиц. Вот так и встречаться в реале с ним не хочется уже...Мне 28
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Путин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я смотрю, ТЫ все таки ко МНЕ не равнодушен)
но тебе, педра, ниче не светит)), смирись )))))))
но тебе, педра, ниче не светит)), смирись )))))))
Гость
Путин
Сообщение было удалено
мечтательница..0)
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
еще разница в том, что у 19-летней сиськи упругие, *** без целлюлита и писька не раздрочена. 0)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая грозная бабенка. 0)
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Будешь в доме престарелых о своих мечтах о девочках рассказывать,когда тебя молодуха отправит,а сама на твои бабки будет с ровесниками зажигать.
Прохожий
Милые дамы, ваша зависть к молодым соперницам (и ненависть к мужчинам, которые вас как сексуальный объект уже не воспринимают) понятна и нисколько не удивительна.
Но, согласитесь, женский век (пока женщина еще сохраняет сексуальную привлекательность для мужчины) короток. А мы в любом возрасте легко найдем себе девочку для постели. Потому что выбираем МЫ, а вы всего лишь позволяете себя выбирать. Не хотите? Не надо. На ваше место всегда будет очередь стоять.
Несправедливо? Ничего не поделаешь - c'est la vie.
Но, согласитесь, женский век (пока женщина еще сохраняет сексуальную привлекательность для мужчины) короток. А мы в любом возрасте легко найдем себе девочку для постели. Потому что выбираем МЫ, а вы всего лишь позволяете себя выбирать. Не хотите? Не надо. На ваше место всегда будет очередь стоять.
Несправедливо? Ничего не поделаешь - c'est la vie.
Путин
Гость
Сообщение было удалено
правда, правда)
ЛЮбимый
Я тоже стараюсь знакоимься со студентками в соцсетях. Мне 30, счастливо женат :))) Они такие милые :)
Сталкер инета
господа и дамы, он и она совершеннолетние и вообще мне кажется пофиг кто с кем, хоть одному 95 а другому 19 - главное чтобы им вместе комфортно было ))) а интересы разные и состояние здоровья это зависит от конкретной личности, все сугубо индивидуально )))
Сталкер инета
может и в 95 потенции хоть отбавляй, а может и в 25 все висит на полшестого если так - все сугубо индивидуально от конкретного организма )))
Гость
Топикстартеру просто пукан бомбит, что она уже не молодая в свои 28, поэтому компенсирует это, называя 20-летних молодых девушек малолетками.
Малолетки - это 14-16 лет, далее от 17-18 начинаются молодые девушки, которые к 20-21 годам уже многие способны к довольно серьёзному мышлению и планам на будущее. Они способны родить 2-3 здоровых ребенка достойному обеспеченному 30+ мужчине, при этом сохраняя свою стройную фигуру, чем их и привлекают. Общие интересы? Легко: Путешествия! Походы на интересные мероприятия! Творчество (например, фото, видео, музыка и тп). Совместный бизнес, когда девушка становится как бы персональным ассистентом своего мужчины. Да много увлечений и интересов у ДОСТОЙНОГО мужчины 30+ которые пересекаются с молодой девушкой 19-23.
С 25-26 лет у девушек уже запускается процесс старения, при этом надо усиленно заниматься фитнесом, чтобы оставаться в фигуре с натянутой кожей. К 30 годам женщина уже старовата, на попе и животе у 90% уже некрасивые складки и морщины. Если после 27 женщина еще не замужем или не в постоянных отношениях с достойным мужчиной (то есть не сидит на СЗ), то здесь 2 варианта причин:
1. ***: уже была замужем, родила, мужик сбежал, т.к. еб@л@сь без разбора с мудаками и случайно залетела. Ищет оленя, готового содержать нагуленного ребенка.
2. Была в отношениях с несколькими мужчинами, но пока так и не нашла достойного. Скорее всего проблемы с головой, мозгое@ля, психические расстройства, тяга к доминированию, мужененависть, меркантильность заставляла достойных мужчин сливаться.
Оба варианта НОУ ГОУ. Поэтому делаем выводы, что несмотря на возраст мужчины, хоть в 40+, достойный будет искать прежде всего здоровое продолжение рода, здоровую психику и здоровое тело = девушку в районе 19-25 лет.
РАУНД!
Малолетки - это 14-16 лет, далее от 17-18 начинаются молодые девушки, которые к 20-21 годам уже многие способны к довольно серьёзному мышлению и планам на будущее. Они способны родить 2-3 здоровых ребенка достойному обеспеченному 30+ мужчине, при этом сохраняя свою стройную фигуру, чем их и привлекают. Общие интересы? Легко: Путешествия! Походы на интересные мероприятия! Творчество (например, фото, видео, музыка и тп). Совместный бизнес, когда девушка становится как бы персональным ассистентом своего мужчины. Да много увлечений и интересов у ДОСТОЙНОГО мужчины 30+ которые пересекаются с молодой девушкой 19-23.
С 25-26 лет у девушек уже запускается процесс старения, при этом надо усиленно заниматься фитнесом, чтобы оставаться в фигуре с натянутой кожей. К 30 годам женщина уже старовата, на попе и животе у 90% уже некрасивые складки и морщины. Если после 27 женщина еще не замужем или не в постоянных отношениях с достойным мужчиной (то есть не сидит на СЗ), то здесь 2 варианта причин:
1. ***: уже была замужем, родила, мужик сбежал, т.к. еб@л@сь без разбора с мудаками и случайно залетела. Ищет оленя, готового содержать нагуленного ребенка.
2. Была в отношениях с несколькими мужчинами, но пока так и не нашла достойного. Скорее всего проблемы с головой, мозгое@ля, психические расстройства, тяга к доминированию, мужененависть, меркантильность заставляла достойных мужчин сливаться.
Оба варианта НОУ ГОУ. Поэтому делаем выводы, что несмотря на возраст мужчины, хоть в 40+, достойный будет искать прежде всего здоровое продолжение рода, здоровую психику и здоровое тело = девушку в районе 19-25 лет.
РАУНД!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 441 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?Нет ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?Нет ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?1 ответ
- Измена ли секс во время расставания?3 ответа
- Я ненавижу розы5 ответов
- Про настоящих мужчин14 ответов
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?2 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки33 ответа