Расстаться любя
У кого такое было-расстаться любя друг друга и по каким причинам?Тема для меня очень бллизкая так как в моей жизни было расставание с парнем из за его отьезда.Просто встретились не в то время и не в том месте..Когда мы познакомились он приехал в город на неделю...остался из за меня на год..потом все таки уехал но мысли о том что дурацкие обстоятельства помешали нам быть вместе мучают меня до сих пор..Было ли у вас такое в жизни что расстались любя...
Agnessa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потом, спустя время, встретив опять этих мужчин, я поняла, что все произошло вовремя и жалеть не о чем. Не придумывайте себе синюю птицу
Гость
это не ваш парень.Отпустите его с миром...
мышь серая
Сообщение было удалено
несколько раз было. просто не хотели быть вместе. или хотели, но смысла и перспектив в этом не было объективно никаких. теперь просто общаемся.
если люди должны быть вместе и главное хотят этого, то обстоятельства не помешают им сохранить отношения. дело не в том, как повернулась ситуация, а в том, что для вас было проще разорвать отношения, чем обрекать себя на трудности, которые являются спутниками отношений на расстоянии. в общем, не оплакивайте любовь, которой не было.
Гость
было. рассталась, потому что он не хотел жениться.
Кира
любила, расстались, по моей инициативе, он не хотел, так как поняла, что будет очень тяжело мне с ним в жизни, мучалась, да и сейчас иногда\
Гость
Люблю еще, но развожусь, так как он охладел и начал общаться с другой, много врал, курит травку (если раньше изредка, то сейчас ежедневно), в трезвом виде ко мне не прикасается. Разрываюсь между сердцем и разумом, эмоции изматывают, а мнение о нем меняется каждый день... Живу с тупой болью в сердце... выживаю, точнее, ибо очень к нему привязалась за годы, хоть он и не мужчина моей мечты :(
Гость
Автор! У Вас были не дурацкие обстоятельства. Просто Вы не нужны были парню. Вроде : " миленький ты мой. возьми меня с собой...там в краю далеком чужая мне не нужна".
Между нами были моря, границы, тысячи километров. И вообще мы из разных полушарий. Женаты давно. Счастливы.
Расстояния для любви не помеха. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит причины.
Так что забудьте и не вспоминайте. Не Ваш человек. Верьте, что у Вас впереди большая любовь, чтобы не расставаться никогда.
Между нами были моря, границы, тысячи километров. И вообще мы из разных полушарий. Женаты давно. Счастливы.
Расстояния для любви не помеха. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит причины.
Так что забудьте и не вспоминайте. Не Ваш человек. Верьте, что у Вас впереди большая любовь, чтобы не расставаться никогда.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мариша
Рассталась с мужчиной, которого очень люблю. Он меня тоже любит. Но мы с ним в разных мирах живем - он начальник большой, а я какое-то время в его компании работала на должности подай-принеси.
Я сама понимаю, что мы с ним вместе не можем быть, золушки только в сказках бывают. Но до сих пор к нему тянет, даже готова снова пойти в уборщицы к нему, только бы его видеть((
Я сама понимаю, что мы с ним вместе не можем быть, золушки только в сказках бывают. Но до сих пор к нему тянет, даже готова снова пойти в уборщицы к нему, только бы его видеть((
Гость
У нас с мужчиной все идет к расставанию из-за обстоятельств: у него 3 месяца назад убили брата (33 года), мама осталась одна. Теперь он хочет уехать к ней и жить с ней. Но без меня, хотя меня любит. Говорит, что не возьмет на себя ответственность, так как у меня хорошая работа в Москве. А там неизвестно что с работой и вообще.Поэтому я сама должна решать. Я уже давно решила разделять с ним и горести и радости, но не представляю как жить в одной квартире с его мамой. Тем более что после этого он не хочет ничего, никакого будущего. а я его безумно люблю.Не представляю даже как это жить без него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема