Расстаться любя
У кого такое было-расстаться любя друг друга и по каким причинам?Тема для меня очень бллизкая так как в моей жизни было расставание с парнем из за его отьезда.Просто встретились не в то время и не в том месте..Когда мы познакомились он приехал в город на неделю...остался из за меня на год..потом все таки уехал но мысли о том что дурацкие обстоятельства помешали нам быть вместе мучают меня до сих пор..Было ли у вас такое в жизни что расстались любя...
Agnessa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потом, спустя время, встретив опять этих мужчин, я поняла, что все произошло вовремя и жалеть не о чем. Не придумывайте себе синюю птицу
Гость
это не ваш парень.Отпустите его с миром...
мышь серая
Agnessa
Сообщение было удалено
несколько раз было. просто не хотели быть вместе. или хотели, но смысла и перспектив в этом не было объективно никаких. теперь просто общаемся.
если люди должны быть вместе и главное хотят этого, то обстоятельства не помешают им сохранить отношения. дело не в том, как повернулась ситуация, а в том, что для вас было проще разорвать отношения, чем обрекать себя на трудности, которые являются спутниками отношений на расстоянии. в общем, не оплакивайте любовь, которой не было.
Гость
было. рассталась, потому что он не хотел жениться.
Кира
любила, расстались, по моей инициативе, он не хотел, так как поняла, что будет очень тяжело мне с ним в жизни, мучалась, да и сейчас иногда\
Гость
Люблю еще, но развожусь, так как он охладел и начал общаться с другой, много врал, курит травку (если раньше изредка, то сейчас ежедневно), в трезвом виде ко мне не прикасается. Разрываюсь между сердцем и разумом, эмоции изматывают, а мнение о нем меняется каждый день... Живу с тупой болью в сердце... выживаю, точнее, ибо очень к нему привязалась за годы, хоть он и не мужчина моей мечты :(
Гость
Автор! У Вас были не дурацкие обстоятельства. Просто Вы не нужны были парню. Вроде : " миленький ты мой. возьми меня с собой...там в краю далеком чужая мне не нужна".
Между нами были моря, границы, тысячи километров. И вообще мы из разных полушарий. Женаты давно. Счастливы.
Расстояния для любви не помеха. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит причины.
Так что забудьте и не вспоминайте. Не Ваш человек. Верьте, что у Вас впереди большая любовь, чтобы не расставаться никогда.
Между нами были моря, границы, тысячи километров. И вообще мы из разных полушарий. Женаты давно. Счастливы.
Расстояния для любви не помеха. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит причины.
Так что забудьте и не вспоминайте. Не Ваш человек. Верьте, что у Вас впереди большая любовь, чтобы не расставаться никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мариша
Рассталась с мужчиной, которого очень люблю. Он меня тоже любит. Но мы с ним в разных мирах живем - он начальник большой, а я какое-то время в его компании работала на должности подай-принеси.
Я сама понимаю, что мы с ним вместе не можем быть, золушки только в сказках бывают. Но до сих пор к нему тянет, даже готова снова пойти в уборщицы к нему, только бы его видеть((
Я сама понимаю, что мы с ним вместе не можем быть, золушки только в сказках бывают. Но до сих пор к нему тянет, даже готова снова пойти в уборщицы к нему, только бы его видеть((
Гость
У нас с мужчиной все идет к расставанию из-за обстоятельств: у него 3 месяца назад убили брата (33 года), мама осталась одна. Теперь он хочет уехать к ней и жить с ней. Но без меня, хотя меня любит. Говорит, что не возьмет на себя ответственность, так как у меня хорошая работа в Москве. А там неизвестно что с работой и вообще.Поэтому я сама должна решать. Я уже давно решила разделять с ним и горести и радости, но не представляю как жить в одной квартире с его мамой. Тем более что после этого он не хочет ничего, никакого будущего. а я его безумно люблю.Не представляю даже как это жить без него.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов