Парень психует из-за сестры моего бывшего. Что делать?
Уже два года не общаюсь с бывшим, только он недавно поздравил меня с днем рождения. Мой парень распсиховался и угрожал мне что врежет ему, если он не оставит меня в покое. Я занесла его в черный список в телефоне, он отстал. Мой успокоился и все было нормально. А вчера я встретила младшую сестренку бывшего, она очень хорошо ко мне относится и была рада меня видеть, упрашивала с ней увидеться на выходных и позвала в гости меня, всё это происходило на глазах у моего мч. Он спросил кто она такая. Пришлось рассказать правду. Он обиделся жутко, сказал оборвать с ней общение и никогда с ней не видеться- вдруг она просто пытается помирить меня со своим братом- моему мч так кажется, он как параноик видит всюду подставу. Я уже не знаю как быть,неужели мне и с подругой уже общаться нельзя?? Мало ли чья она сестра....Он мне не доверяет, говорит что обидится, если я вдруг начну с ней поддерживать связь- сказал, что для него это будет как предательство.. Помогите разобраться, мудрые люди....
Евгеша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами видите ситуацию нормально - он выбирает с кем вам общаться. Так будет всегда. Поэтому решать вам.
Гость
Вы имеете право выбирать... если он так в себе не уверен, это его проблемы. Если захотите уйти к бывшему, вы всеравно уйдете.. ничего не исправишь. Так что лишний раз переживать парню?
Инкуб
Он параноик, а вы дура что рассказываете о своих знакомых со стороны бывшего
Гость
Он ревнует вас к бывшему и соответственно ко всему-ко всем,что - кто с ним связанн.Сестра возможно и в правду хочет вас помирить.Решать конечно вам,но когда я расставалась с парнями,то любые возможные контакты со стороны любых людей связанных с ним сокращала до минимума.Возможно потому,что я все и всех считала прошлым,а соответственно мне непотребным,ненужным.Я на прошлом не зацыкливаюсь,было и было,переступила и пошла.К томуже я человек ревнивый и собственник.Вы просто поставьте себя на место вашего МЧ и посмотрите на ситуацию его глазами.Вы ему дороги и он боится вас потерять.Поэтому я бы не общалась с сестрой БМЧ.Но это мое,сугубо личное мнение.
Гость
А , представьте, что Вашего пригласит на ужин брат его бывшей. И как? То-то и оно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,вдруг будет "она",между ними опять что-то вспыхнет и все.... Прежде чем в чем-то (в какойто ситуации)обвинять,осуждать человека поставьте себя на его место,как бы вы поступили,что бы чувствовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный совет! Вообще, всем рекомендую себя иногда ставить на место второй половины.
Лапуля
во-первых, сама дура, что, видя ревность, рассказали о их семейных связях. И с чего вдруг он так распсиховался, вы хвалились поздравлениями от бывшего? Может, вы сама специально ревность разжигаете? а если это не так, то тогда заранее думайте и выбирайте: будете терпеть, как ваш МЧ командует, с кем вам общаться или другого подыскивать.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
но при таком подходе МЧ может и к подругам ревновать, можно просто воообще больше ни с кем не общаться, обняться вдвоем и вариться в собственном соку. Многие предпочитают оставаться в дружеских отношениях после расставания, но это подход цивилизованных людей, для которых помимо МЧ важен и круг общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже просто на место другого человека,тогда многое смотрится не так,в другом свете и очень много про себя понимаешь.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Он не командует ей с кем общаться,а просто ревнует ее к прошлому,которое ,вдруг,может стать настоящим.Я не думаю,что он всегда ее ставит перед выбором людей с кем общаться,скорее всего в этой ситуации только.Я думаю он прав.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Остаться друзьями с БМЧ?
Гость
ваш парень -вампир и ваши отношения с ним скоро закончатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не адекватны???
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
если был нажит общий круг общения, надо всех тоже разогнать из приятелей и отворачиваться при встрече? Необязательно друзьями близкими быть, но когда после нескольких лет близкого общения начинают морду воротить на улице, боясь поздороваться, чтоб новый не заревновал - это мерзко. Нейтральное поздравление с днем рождения туда же относится...
Гость
Евгеша, к сожалению, тоже думаю, что ваш парень не совсем адекватно себя ведет и скорее всего вампир. А у него друзья есть? У меня была похожая ситуация, когда в итоге МЧ пытался ограничить мое общение со всеми подругами, друзьями, все у него были плохие. Но у человека у самого не было друзей и он всегда доводил до скандала. Мы разошлись чему я несказанно рада. Я не призываю вас разрывать отношения, но если вы хорошо общаетесь с этой девушкой, то продолжайте общаться, не идите на поводу, хуже от этого будет только вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема