Как одеться для компании состоятельных людей?
На НГ мужчина с которым я встречаюсь будет знакомить меня с друзьями. Еду к нему в первый раз. Компания - человек около 20. Он и его друзья люди состоятельные - квартиры в Москве, машины, дачи и отдых 2 раза в год на островах. А я живу скромненько, зарплата около 7 тыс. Сама не могу поверить, что мы встретились, познакомились и общаемся. С его стороны вроде все серьезно. Как одеться? какие одеть украшения? Сразу скажу - в моем гардеробе сплошной рынок и денег на дорогие обновки нет. Очень волнуюсь по этому поводу.
Элинор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость со вкусом
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальнгую. Там вообще страшной до Вас обозвали. А в жизни все говорят. что я очень хороша собой, а не просто нормальная. И платье не дешевое, не вредничайте уж )
Интерес
Группа в контакте ''студия золотой песок"
Asti_Martini
306, да не страшная вы! С провинциальным лоском - да. Ну уж это издержки вашей местной моды, так сказать.
ЛОЛА
Гость,301!Я не об этом...С чего бы мужчина при деньгах влюблялся в безвкусную Дурнушку?Выбор более чем предостаточен...
Света
Элинор,не слушайте здесь не кого,они вам насоветуют) лучше скажите своему мужчине,что вы себя будете чувствовать некомфортно,среди его друзей.Скажите,что вам не чего надеть,пусть похлопочет,заодно и увидите,что вам за лакомый кусочек достался)
кент
оденьте эротическое белье и все.
Миланка)
Девушка, кот. кидала фото- ну платье реально фуфлыжное, ни о чем. Вас не красит... А сама вы оч даже милая, такая улыбчивая) И пусть меня закидают камнями, но ногти нормально смотрятся- аккуратно и не вычурно. Лайк)
Катя
а я думаю, что вы (автор) можете заказать себе что то в инете, щас полно сайтов с одеждой которая и выглядит красиво и стоит не дорого. Я давно уже для себя решила, что если ни чего в магазине не подходит, то через инет лучше тогда заказать. И для парня своего отличный сайт нашла буквально перед новым годом Atlas for Men, там вообще одежда очень дешевая. На новый год там ему подарок выбирала. Смотрится очень стильно.
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Комментарии
я
пышные юбки детские и взрослые www.vivagirlstyle.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа