На НГ мужчина с которым я встречаюсь будет знакомить меня с друзьями. Еду к нему в первый раз. Компания - человек около 20. Он и его друзья люди состоятельные - квартиры в Москве, машины, дачи и отдых 2 раза в год на островах. А я живу скромненько, зарплата около 7 тыс. Сама не могу поверить, что мы встретились, познакомились и общаемся. С его стороны вроде все серьезно. Как одеться? какие одеть украшения? Сразу скажу - в моем гардеробе сплошной рынок и денег на дорогие обновки нет. Очень волнуюсь по этому поводу.
Спасибо за нормальнгую. Там вообще страшной до Вас обозвали. А в жизни все говорят. что я очень хороша собой, а не просто нормальная. И платье не дешевое, не вредничайте уж )
Интерес
[3150095864]
Группа в контакте ''студия золотой песок"
Asti_Martini
[2389748447]
306, да не страшная вы! С провинциальным лоском - да. Ну уж это издержки вашей местной моды, так сказать.
ЛОЛА
[3401935656]
Гость,301!Я не об этом...С чего бы мужчина при деньгах влюблялся в безвкусную Дурнушку?Выбор более чем предостаточен...
Света
[701490048]
Элинор,не слушайте здесь не кого,они вам насоветуют) лучше скажите своему мужчине,что вы себя будете чувствовать некомфортно,среди его друзей.Скажите,что вам не чего надеть,пусть похлопочет,заодно и увидите,что вам за лакомый кусочек достался)
кент
[1421514706]
оденьте эротическое белье и все.
Миланка)
[1214598132]
Девушка, кот. кидала фото- ну платье реально фуфлыжное, ни о чем. Вас не красит... А сама вы оч даже милая, такая улыбчивая) И пусть меня закидают камнями, но ногти нормально смотрятся- аккуратно и не вычурно. Лайк)
а я думаю, что вы (автор) можете заказать себе что то в инете, щас полно сайтов с одеждой которая и выглядит красиво и стоит не дорого. Я давно уже для себя решила, что если ни чего в магазине не подходит, то через инет лучше тогда заказать. И для парня своего отличный сайт нашла буквально перед новым годом Atlas for Men, там вообще одежда очень дешевая. На новый год там ему подарок выбирала. Смотрится очень стильно.
Комментарии
Комментарии
я
[1880990886]
пышные юбки детские и взрослые www.vivagirlstyle.ru