Жизнь с мамой или без
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в свитере с оленями))
Можно же переехать недалеко куда-нибудь, чтоб уй близко было навещать
Можно же переехать недалеко куда-нибудь, чтоб уй близко было навещать
Гость
*ей
Гость
Снимайте квартиру рядом,если есть возможность наймите сиделку.
Поэтесса
Попробуйте найти ей хорошую девушку квартирантку,с которой бы коротала вечера за чашкой чая,вспоминая молодость.А сами сьезжайте на свою квартиру и устраивайте личную жизнь.Даст Бог еще внуков поняньчит мама Ваша.
Гость
Непонятно какая проблема больше и важнее: то, что ВАМ будет ее жалко или категорическое несогласие мамы на Ваше отдельное проживание?
Поэтесса
Зябка
Сообщение было удалено
А вдруг наоборот заявит,что любимого сыночка в руки мегере не отдаст?)
Гость
Я лично не вижу ничего ужасного в том, что вы проживаете с мамой вместе в трёхкомнатной кв-ре в центре. Считаю глупым в в вашей ситуации тратить деньги на съём квартиры, тем более, что кроме вас о маме больше некому позаботиться.
Но вот свои границы в этом возрасте нужно бы уже уметь выстраивать и отстаивать. Так, чтобы маме и в голову бы не пришло сунуть нос в вашу личную жизнь, ибо будет знать : сунет нос - его прищемят.
Но вот свои границы в этом возрасте нужно бы уже уметь выстраивать и отстаивать. Так, чтобы маме и в голову бы не пришло сунуть нос в вашу личную жизнь, ибо будет знать : сунет нос - его прищемят.
Гость
Просто перестаньте думать что вы баклан ) это же все в вашей голове ) разберитесь, я считаю что это очень благородно, по взрослому, ответственно и просто красиво когда сын думает о своей маме должным образом. бакланы так не делают, так делают мужчины
Марта
Поживите пока с мамой, свою квартиру сдавайте.
наймите сиделку или найдите женщину-квартирантку. Может подружатся и маме будет не скучно.
Гость
Поэтесса
Сообщение было удалено
Хороший совет, много +++
Зина
Полюбому вам надо сьезжать. А совет про подселение (может даже не студенки, т.к. студентке будет скучно пить чаи с 60-летней), а одинокой женщины средних лет, в общем комнату в трешке сдавать и недорого и не скучно ей будет. навещайте чаще. но сьезжать надо и быстрее, вам семью свою создавать надо. а про свитер с оленями насмешили)))
Гость
Вы судя по всему хороший парень. И то, что вы так относить к маме достойно уважения, у нее же кроме вас никого нет.
Но жить вам нужно отдельно.
У вас трехкомнатная квартира, как вы относитесь к тому, чтобы ее разменять? И купить две квартиры рядом, чтобы приглядывать за мамой, помогать ей во всем и не ущемлять свою личную жизнь
Но жить вам нужно отдельно.
У вас трехкомнатная квартира, как вы относитесь к тому, чтобы ее разменять? И купить две квартиры рядом, чтобы приглядывать за мамой, помогать ей во всем и не ущемлять свою личную жизнь
Гость
Лучше строить свою жизнь отдельно. Вы взрослый мужчина,вам бы свою семью завести. Свекровь и невестка избитая тема, на этом форуме есть тема о том что произошел развод у пары из-за ссор невестки с мамой. Мама самый близкий и родной человек, но она не должна пожизненно вас контролировать. Прошел тот возраст, пора покинуть мамино гнездо) Иначе у вас не будет своей жизни, только маме угождать чтоб она не скандалила и не волновалась...
МилаЯ
Гость
Сообщение было удалено
А зачем 60-летней здоровой женщине сиделка?
эдло
не вижу ничего страшного в том, чтобы жить с мамой, если мама адекватна и понимает, что вы - не ее собственность. Найдете девушку - отправитесь в самостоятельную жизнь.
Но, судя по тому, что вы пишете о своей матери (придирки, обиды, шантаж), то тут лучше съехать, чтобы не доводить ситуацию до критической. А то потом женитесь, а мама начнет вас выцарапывать из семьи любыми путями. Пусть сейчас привыкает к мысли, что у вас отдельная жизнь.
Но, судя по тому, что вы пишете о своей матери (придирки, обиды, шантаж), то тут лучше съехать, чтобы не доводить ситуацию до критической. А то потом женитесь, а мама начнет вас выцарапывать из семьи любыми путями. Пусть сейчас привыкает к мысли, что у вас отдельная жизнь.
Гость
МилаЯ
Сообщение было удалено
Действительно, ей же не 85 и она не смертельно больна, а просто одинока.
Я очень понимаю Ваши чувства. Но нужно строить свою семью. То, что мама одинока - не Ваша вина, это ее вина и ее проблема, Вы не должны решать ее проблемы ценой своей личной жизни и своего будущего. Приезжайте каждую неделю, помогайте. Но живите отдельно.
Понимаете, ей всего 60. Она еще может найти шевелиться, встретить мужчину, завести подруг. А будет ей 70? 80? Что будет? Грубо говоря, это болото, оно Вас засасывает, чем дальше, тем будет хуже, лучше точно не будет.
Понимаете, ей всего 60. Она еще может найти шевелиться, встретить мужчину, завести подруг. А будет ей 70? 80? Что будет? Грубо говоря, это болото, оно Вас засасывает, чем дальше, тем будет хуже, лучше точно не будет.
IVA 87
У моей соседки жизнь интереснее, чем у ее 35-летней дочери, поклонники, походы в театр, коньки ходили ей покупали, ибо доча сказала, что мама зачем тебе коньки, ты пожилая, а соседка моя сказала, что она то еще огого, а дочь ведет себя как бабка. Правда, соседка еще и на каток со мной собралась, отказать мне неудобно, но переживаю, думаю, упадет, сломает себе ногу, дочурка ее меня сожрет. Кстати мама с дочкой разъехались, потому, что дочка считала, что маме в таком возрасте надо сидеть дома и вязать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема
Рискнул заглянуть на ваш зубастый форум, осознавая что по головке тут никого не гладят :)
Что Вы посоветуете. Мне 26 лет, живу с 60-летней мамой в трёшке в центре, кроме матери больше родственников не имею. Отчасти благодаря удаче судьбы, отчасти благодаря своей расторопности мне удалось построить в пригороде однокомнатную квартиру, которую пока что сдаю.
Жизнь взрослого парня с матерью - понятная и избитая тема. Без проблем бы съехал, если бы у меня были отец, брат, дядя, хоть кто-то на кого можно было бы положиться в плане заботы о матери. К сожалению, она "заточена" целиком под меня, и мой переезд для неё станет сильным ударом. Мне жалко как она будет жить одна, ей будет грустно, скучно и одиноко приходить каждый день в пустую квартиру итд. Но с другой стороны, жизнь с мамой меня здорово тормозит, я чувствую что "тону", превращаюсь в очкастого баклана в свитере с оленями. С одной стороны я люблю её, это самый близкий мне человек, но с другой стороны, изматывают её беспричинные обиды, ревности, шантажи, попытки контроля и весь прочий букет, я думаю все понимают ситуацию.
Разрывает это противоречие, подскажите как быть.