Дикая душевная боль
Девочка припевочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже хотела. Но это не повод рушить всю жизнь своими же руками. Он врет, а значит подлый. На такого положиться нельзя.
Гость
как я тебя понимаю. но я простила...
О
На фиг его на фиг на фиг. Знаю таких. Ничем не исправиться. Мой еще и на шее у меня сидел. Вот же дура я
SEW
Это кризис в отношениях, не переживай так, все пройдет, но скорее всего, отношения изжили себя, к сожалению. Так обычно и бывает.. Постарайся принять эту ситуацию, и посмотреть на нее с другой стороны. твой принц скоро найдет тебя! И выйдешь ты замуж один раз и навсегда!) Будешь счастлива!!
элина
простите и не парьтесь. ничего страшного он не сделал.
Юленька
Бедная девушка... Мне вас искренне жаль. Я думаю, что в такой ситуации не стоит прощать, он ведь даже не раскаивается. Да даже если б раскаивался, все равно...
anna
chto plakat?kak budto vam 60 let i muzh ushel k 20-letney.vy molody-eto glavnoe.obratite vnimanie na parney vokrug vas-i naydetsa tot edinstvennyi
Гость
элина
Сообщение было удалено
да всего ни чего.... Разодрал вам сердце. растоптал чувства, вины не признает...
Прости, прости его.
Прости, прости его.
радуйтесь, что узнали какой он через 5 лет, а не через 15. И для вас это оказалось опытом, а не разрушенной жизнью. Чтобы не оказаться дурой надо покрепче за яйца держать. при малейшем подозрении на измену кидать без сожаления
SEW
я против
Сообщение было удалено
Полностью согласна!+100
Гость
SEW
Сообщение было удалено
и я с вами!
SEW
Да не ценят они хорошего отношения к себе, к сожалению...понимают, но потом, когда нам становится уже все ровно!)
Курага
Автор, миленькая, у меня был такой же чудесный мужчина и погнала я его куда подальше! Такие не исправляются!
Гость
Помолитесь о помощи вам Святой Матроны Московской.
Попросите ее помочь Вам принять решение в этой непростой ситуации.
Мое мнение: вы заслуживаете большего.
Попросите ее помочь Вам принять решение в этой непростой ситуации.
Мое мнение: вы заслуживаете большего.
Гость
Сообщение было удалено
куда уж ей больше, скорее лучшего)
Девочка припевочка
Спасибо всем. Просто мне так больно, это не описать словами. 5 лет жила надеждами, ни разу ни с кем не знакомилась. Планировали детей. А тут БАХ и все. Я теперь даже не знаю, как на других мужчин буду смотреть.
Гость
такое бывает... я тоже пережила сильную любовь и сильное предательство, у вас будет болеть, надо терпеть боль, пережить ее..
SEW
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Да нормально будешь смотреть! Выше нос)))! Еще как влюбишься...только это будет другая любовь, глубже и сильнее!! А сейчас пока есть время подготовиться ко всему, берись за работу, добивайся положения, учи языки, путешествуй если есть возможность! А то потом некогда будет!!;))
Девочка припевочка
Я наверное еще люблю этого придурка. И может быть вернулась бы к нему, если позвал. Несмотря на то, что он другую называет "любименькой" и меня на 3 буквы посылал. Уж очень сильные были чувства и хотела от него детей. Да, со стороны я конечно дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но за последние 2 недели моя жизнь рухнула. Сначала загулы, потом по долгу не могла дозвониться до него. Прижала его - признался, что разговаривал с девушкой из колледжа. Сказал, что она сама ему звонила, он с ней не встречался и ее не любит. И при этом предложил мне ненадолго разойтись!!! Свою вину вообще не признавал. У меня началась тяжелая депрессия, я каждый день плакала и часто истерила (даже не из-за измены, а потому что предложил разойтись). Вчера я залезла в его телефон - это был шок. Он писал ей "любименькая, когда же мы увидимся" и все в таком духе. Я ему это предъявила - он опять отрицал очевидное. Типа ни разу не целовался (бред нес). Я сразу собрала вещи и переехала к маме. Говорит, что эта любовница уехала на Украину (не врет). Хотя с ней общается, я опять спалила.
Не знаю, что теперь делать, ведь я 5 лет жила только этим человеком и строила вмести с ним планы. Я хотела выйти 1 раз замуж и на всю жизнь.