думает что я живу на съемной и не предлагает заплатить
Я по совету многих при знакомстве с бесквартирным мужчиной не сказала что у меня своя квартира, сказала что снимаю. Сейчас он переехал ко мне и вот уже 2 месяца не предлагает заплатить. Как это понимать? Альфонс?П. С. Только не надо писать "он не экстрасенс, скажи ему". А то он не знает что за квартиру платить надо.
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
212 ответов
Последний —
Перейти
Ежонок
Сообщение было удалено
А что странного в самооценке не выше крыши?
Надо же было так влипнуть !
Нет, не нашли, там были только каталоги цветочных луковиц.... там внизу в прихожей есть ещё одно мусорное ведро.... пока займусь им.....Хорошо? Он не такой дурень, каким прикидывается иногда .... И чем его так заинтересовало это дурацкое, зелёное, гусиное перо ? Опросите жителей близлежащих домов.... Раскопали что нибудь ? Ничего особенного .... Вы говорите, что этот представительный молодой симпотяга в синем пальто выменивал у цыган муку на хворост ? .... А зачем вам нао это знать ? .... честно говоря я даже не помню, какого цвета было её платье .... Правда ? :)
Гаянэ
В отношениях должны оба вкладываться. Женщина всегда проверяет мужчину, т.к. она ищет мужа и отца своих детей. Когда женщина беременная и после родов она почти всегда висит на шее у мужа. Вот в этот период и проявляется мужчина по-максимуму - готов он ее содержать или нет. Поэтому все девушки всегда смотрят сколько мужчина вкладывает в отношения, готов он о ней заботиться и о ребенке, или нет. Понятно, что не все мужчины могут содержать и оплачивать все прихоти женщин, но я так поняла, что тут и не требуют этого от м.ч. Девушка ждет, когда он поинтересуется и предложит разделить расходы на съемную квартиру, а м.ч. молчит. А это говорит о чем? О том, что его не заботят ее проблемы.
В.В Путин
Сообщение было удалено
и они не нужны женщинам)
катя
если мужчина
катя
а если мужчина считает что ему не надо платить за съемную квартиру плачу сама как быть?
Гость
Сообщение было удалено
уважать себя.
вы,похоже. себя не цените совсем
вы,похоже. себя не цените совсем
катя
видимо не ценю всегда надеешься на лучшее а нечего не меняется
катя
лежать целыми днями на кровати за компьютером в тепле а я работаю одна а как за квартиру платить то ответ а у меня нет денег где я их возьму но лежа на диване они же не появятся или я не права почему женщина должна одна платить ?
катя
что же делать?кто нибудь знает?
Гость
Если бы это девушка переехала к парню и не платила бы, вы бы молчали в тряпочку и считали что это правильно . Типа он и должен платить. Побудь в ситуации мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема