МЧ не предлагает заплатить за квартиру в которой живет (съемную)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Моё имя
думаю он вас использует, чтобы не снимать жилье
Гость
Плюсую первый пост
Маргаритпална
Мое мнение- он неплохо устроился.
странные у вас какие-то отношения. никогда бы я не стала требовать в такой ситуации половину аренды от человека, которого люблю. почему он вам платить-то должен? ну выгоните его тогда, найдите себе напарника для съема квартиры и будете пополам платить.
Маруся
Зачем вы рассказываете все обстоятельства: почему снимаете, зачем сдаете? Вот и получайте)))
Автор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
То есть я одна снимаю квартиру в которой мы оба живем и это нормально?
Загоревшая
Понятно, что без квартиры он бы с вами не жил, тут вопрос в том, соответствует ли ваш вклад полученному вами удовольствию от совместного проживания. Лучше ли вам одной или все таки с ним?
Я когда жила с МЧ, он впоследствии стал моим мужем, и у нас сразу был общий бюджет, а у вас, видмо, так по тра ху ш ки совместные.
я ради по т ра х у ш ек не начинала жить вместе, потомучто понимала, что это чисто секс, зачем совместное проживание в этом случае?
я ради по т ра х у ш ек не начинала жить вместе, потомучто понимала, что это чисто секс, зачем совместное проживание в этом случае?
Вера
У тебя получается ситуация, в которой ты в любом случае не тратишься на съём квартиры. И живёшь так, как будто живёшь в своей.
А если он будет платить половину, то что, тебе 15 тыс. в месяц просто так будут отлетать?!
А если он будет платить половину, то что, тебе 15 тыс. в месяц просто так будут отлетать?!
Автор
Сообщение было удалено
если уччесть, что вы свою квартиру сдаете за теже деньги и это ваш мч, которого вы вроде любите и строите совместное будущее, то нормально. но у вас, видимо, по-другому? тогда выгоните его на фиг, зачем он вам вообще?
Вера
Я не понимаю, почему он должен платить половину.
поболтать
Автор
Сообщение было удалено
он хочет жить на халяву.
Вера
Ты 30 тыс. отдаёшь - 30 тыс. получаешь. Если ты хочешь себе соседа по квартире, который делил бы с тобой жилплощадь и платил бы тебе за это, то выгони МЧ и найди узбека!
МЧ прав! Он не обязан платить! Он просто живёт у тебя, как если бы жил в твоей родной квартире, и он не обязан платить!
МЧ прав! Он не обязан платить! Он просто живёт у тебя, как если бы жил в твоей родной квартире, и он не обязан платить!
Гость
если вам приятно спать с мужчиной которого вы покупаете, то все в порядке
Маруся
А мне вообще что-то не верится. В Москве можно работу найти недалеко от дома. Иметь свое гнездышко, отдать его на растерзание арендаторам, при этом самой снимать какой-то гадюшник. Что за уникальная работа такая, автор?
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Вы бы точно так же жили вместе и не в съёмной квартире. И ты бы не могла требовать от него "платы за аренду".
Гость
Вера
Сообщение было удалено
да уж лучше узбек чем "сынулька"
Автор
Маруся
Сообщение было удалено
Я в той квартире никогда не жила, она досталась мне по наследству - ремонта там особо не было...
8_8
Маруся
Сообщение было удалено
+1 тоже не понимаю, уж лучше на работу 1,5 часа тратить или новую найти, но возвращаться в свою квартиру
Вера
Можно подумать, ты из сил выбиваешься, тратишь свои кровные, одна работаешь, голодаешь, а он живёт у теб на халяву. Да ты вообще зажралась!
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Наличие у меня квартиры и доход с нее - ме личное дело. По факты мы оба живем в съемной квартире за кторую плачу почему-то только я.
Вера
Если ты хочешь на нём заработать, то так ему и скажи. Он сразу же найдёт себе новую девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моё имя
автор интересно а у него свое жилье есть в москве? как он жил до вас?
Вера
Автор
Сообщение было удалено
У МЧ есть своя квартира или он приезжий?
Гость
а у мч есть квартира? может вам у него жить? ну чтоб никому не обидно было
Автор
Моё имя
Сообщение было удалено
снимал квартиру
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Блин, автор, ты НЕ платишь за квартиру. Ты те же самые деньги, которые тратишь на квартиру, получаешь со сдачи своей квартиры.
Загоревшая
Тут почитаешь и понимаешь, что совместное проживание с мужчинами приходится оплачивать
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Ну а если бы ты жила просто в своей квартире и он бы к тебе переехал? Что бы ты ему ответила? Плати мне за аренду?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как вам не противно с таким мурлом спать, для меня - загадка...
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Я ПЛАЧУ за квартиру. То что у меня есть квартира и доход от нее - мое личное дело. Мы живем в съемной квартире за которую плачу Я!!!
Вера
Если он приезжий и снимал квартиру, то тогда действительно лучше уж жить у него, чтобы всю аренду оплачивал именно он.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем "если бы да кабы", мы обсуждаем конкретную ситуацию!
Гость
Если бы вы были в его ситуации, стали бы ему деньги отдавать? Вот и ответ на ваш вопрос.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
он из Дальнего Подмосковья. Своего жилья у него нигде нет, до этого жил у родителей.
Гость
Хорошо МЧ устроился. Сам экономит на жилье за ваш счет. Я бы выперла его, а то получается игра в одни ворота
Они встречаются полгода. Пока неженаты С какого Автор должна обеспечивать его проживание?
Автор, думайте, прежде чем говорить много о себе. Кое-что можно и скрыть. Хотя, если бы ему не было так удобно, то, возможно, он и не был бы с вами.
Плюсую пост 7 (Загоревшая).
Другим хочу сказать, что обычно нормальный среднестатистический мужчина обычно хочет облегчить жизнь своей девушке. Она же не предлагает платить всю сумму. Половину платить справедливо.
Ее квартира - это ее ЛИЧНЫЙ доход, повторюсь.
Автор, а парень москвич?
Автор, думайте, прежде чем говорить много о себе. Кое-что можно и скрыть. Хотя, если бы ему не было так удобно, то, возможно, он и не был бы с вами.
Плюсую пост 7 (Загоревшая).
Другим хочу сказать, что обычно нормальный среднестатистический мужчина обычно хочет облегчить жизнь своей девушке. Она же не предлагает платить всю сумму. Половину платить справедливо.
Ее квартира - это ее ЛИЧНЫЙ доход, повторюсь.
Автор, а парень москвич?
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Короче в конкретной ситуации я бы сказала приезжему парню, что если он хочет жить со мной, то пусть сам ищет варианты. Пусть снимает где хочет за сколько хочет и сам всё оплачивает.
Наталья
Всем, кто считает, что автор НЕ платит за квартиру, предлагаю по вашей же логике обменять ее и ее квартиросъемщиков. Теперь получается, что парень живет с посторонними людьми не в своей квартире и не платит за это. Нормально?
Гость
Гоните его, автор. Он вас использует полным ходом. Еду он покупает, квартплату и тд оплачивает?
Гость
Автор, ну ты что, совсем ку-ку, уж извини.
Пускаешь к себе в квартиру фиг знает кого всего через 4 месяца после знакомства, и он теперь еще и права качать вздумал? И вообще, зачем ты какому-то малопонятному, но ушлому перцу доложила про свою собственную квартиру в мск?
Не, я с вас фигею, чесслово. Гоните его быстрее, нашли афериста какого-то на свою шею.
Пускаешь к себе в квартиру фиг знает кого всего через 4 месяца после знакомства, и он теперь еще и права качать вздумал? И вообще, зачем ты какому-то малопонятному, но ушлому перцу доложила про свою собственную квартиру в мск?
Не, я с вас фигею, чесслово. Гоните его быстрее, нашли афериста какого-то на свою шею.
Киса
Парень реально наглый и устроился оч.круто.
Маруся
Автор
Сообщение было удалено
Все равно не верится))) я сама живу в Москве. Лучше жить в своей квартире, и ремонтировать потихоньку, обустраивать, чем тратить деньги и годы на съем. Что за работа такая? Офисов в центре полно. Все не на противоположность конце Москвы))) не верю. Смахивает на надуманную ситуацию и разводку!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а он вообще как-то участвует материально в вашей совместной жизни?
Моё имя
Автор
Сообщение было удалено
ч.т.д.
Моё имя
думаю он вполне может и жениться на вас ради квартиры московской. А вы будете думать что у него мол серьезные намерения на вас.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну тараканы у людей бывают разные. Например моя сестра сдает свою трешку и живет со своим бойфрендом дома у его мамы. Помимо нее там еще брат бойфренда и его сестра. У всех по своему крыша едет
Олеська Выпейпойло
Автор
Сообщение было удалено
Автор, пока вы платите одна, вы хозяйка. Если разделите траты, то будете равны.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Это другое. В случае вашей сестры элементарно экономятся деньги. Сестра ваша ничего не тратит, а только приобретает деньги от сдачи своей трешке. А тут... Вы бы сами делали бы как автор? Снимали бы квартиру, если бы была собственная?
Гость
если вы собираетесь жениться и бюджет у вас общий, то глупо было бы поднимать этот разговор. это, видимо, не так
по факту, парень экономит 30 тыс живя с вами
он вообще как-то вкладывается в ваш совместный быт? отдых?
по факту, парень экономит 30 тыс живя с вами
он вообще как-то вкладывается в ваш совместный быт? отдых?
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя позиция "мы живем в съемной квартире, а плачу за нее только я, это не нормально. А то что у меня квартира есть, так это мое личное дело, и к нему оно никакого отношения не имеет.
Ваше мнение?