Съемное жилье, парень и ипотека
Живем с парнем чуть больше года на съемном жилье. Мне 26,ему 28. Здесь я не чувствую себя как дома, все здесь чужое и раздражает вся мебель. Каждое утро просыпаюсь и внутри все закипает. Поняла, что так больше продолжатся не может, я хочу свое жилье, чувствовать себя дома - дома, расслабляться. Пыталась поговорить с МЧ, на что он предлагает искать другую квартиру. Все разговоры о ипотеке сводятся на потом. Если что, предожение руки и сердца было. В загс не спешу, по бюракротическим соображениям. Один раз порывалась взять ипотеку на однушку, он отговорил, т.к на будущее нам нужна двухкомнатная квартира. Но время идёт,а я могла бы уже жить в своей квартире. Думаю взть ипотеку на себя, не ждать когда он созреет, ведь время летит с бешеной скоростью. Как думаете, стоит? Обидит ли его это как мужчину? Или ждать свадьбы и потом на двоих оформлять?
Автор письма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно, что свое жилье намного лучше, чем совместное с парнем или мужем, потому что при разводе ничего хорошего из раздела этого жилья не получается. Но если вы возьмете ипотеку только на себя, здесь возникает уже другой вопрос, сможете ли вы вкладываться в общий бюджет, а если нет, то согласен ли второй партнер нести всю финансовое обеспечение на себе, пока вы занимаетесь покупкой собственного жилья, к которому он не будет иметь никакого отношения. Я бы, например, не согласилась спонсировать мужа/парня, пока он платит свою ипотеку.
Гость
Берите автор. Парню знать не обязательно он не муж. Квартиру сдавайте и платите ипотеку.
Гость
Кто такие бюракроты?
Гость
Если Вы просто сожители, и бюджет у вас раздельный, то берите непременно. Квартиру сдавайте за деньги. Этими выплатами станете покрывать ипотеку...А дальше видно будет. Жизнь длинная.
Гость
Конечно же берите. Какая разница куда деньги отдавать, в банк или чужим людям. И лучше одна берите, будет ваше жильё.
Гость
Берите лично себе, а сожителю не говорите. В случае чего вы не останетесь с голой жопой.
Гость
Если вы уже однажды собирались купить квартиру по ипотеке, то значит у вас есть деньги на первый взнос на однушку.
Сколько у вас денег в процентах от стоимости однушки и за какой период вы можете погасить ипотеку при текущих дохода?
Сколько у вас денег в процентах от стоимости однушки и за какой период вы можете погасить ипотеку при текущих дохода?
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут парень? Купите квартиру в кредит только для себя. Сами будете выплачивать и жить в ней, и принадлежать она будет только Вам. Не вижу никаких сложностей.
Гость
Сообщение было удалено
Если автор за 5 лет накопила на 25% стоимости квартиры, то отдавать кредит она будет 15 лет за квартиру + 10 лет за пользование кредитом. Итого кабала на 25 лет. К пенсии выплатит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема