Влюбилась по уши
мне 17, ему 27, мама познакомилась с ним, и когда пришло время знакомство с детьми, тобишь со мной и моим братиком, я просто обомлела, он молод, красив, богат(но это не имеет большого значения, мы и сами не бедны, я бы сказала вообще не бедны), моей маме 35, у неё есть любовник уже, я всё понимаю, но после этого у них что-то не сложилось, но он названивал мне, мы встречались, до этого у меня никогда не было парня, ни поцелуя , ну и понятное дело я никогда ни с кем не спала. мы встречались месяц, по началу мне было страшно, я не уютно чувствовала себя с ним, наверное это потому что до этого никогда нормально с парнями не общалась, но после когда пошёл второй месяц я просто не могла не думать о нём, мы каждый день виделись и мне было с ним комфортно и я поняла, что я влюбилась, не назову это любовью - рано, позже у нас случился половой контакт и с того времени я не помню дня, когда бы я его не хотела, у нас с ним всё хорошо, но однажды подруга моей мамы нас увидела вместе целующихся, бабушка узнала об этом, мама не знает, я слышу о том, какая я *** и мне плохо, стыдно и вообще я в тупике, он хочет забрать меня к себе, чтобы мы жили вместе, скоро 18 лет и он думает, что так будет лучше для всех.мне кажется родители просто бояться огласки, просто если об этом узнает общество, родителям это даст трещину в плане своего круга (мажорных друзей)
Mira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречайся,живи с ним и строй свою жизнь.Твоя мама должна понять тебя.И она для него старая слишком.
табуретка-pro
грустно...
табуретка-pro
табуретка-pro
Сообщение было удалено
..даже толковую разводку не могут написать
Virus
Я так понял все переживают что подумают мажоры?
Гость
Молодец чувак и мамашу и дочку)))
Сколько себя помню, в таком возрасте было круто встречаться с парнями, которые на много старше тебя. Типо это круто и всё такое. Может для вас как раз это тоже самое? Как не очень получается!
Будущая тёщя
да уж, яблоко от яблони.............. маме 35лет
Будущая тёщя
Гость
Сообщение было удалено
хорош мужик сначала маму, потом дочку..........да и несовершеннолетнюю, вообщем У Р О Д
Будущая тёщя
мать поняла, что мужик гнилой, вот и выгнала метлой поганой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабушке небось тоже лет 50, вот и она тоже позарилась, пока "баба ягодка".
Гость
Будущая тёщя
Сообщение было удалено
почему урод, он же не насиловал никого, все по доброй воле. Какой 27-летний отказался бы от 17-летнего мяска, самого плывущего в руки?
реалист
Ну и семейка))))
Гость
Virus
Сообщение было удалено
Родители - да, он тоже популярный человек, но он не боится
Гость
Будущая тёщя
Сообщение было удалено
У них ничего интимного не было, всё это было на основе бизнеса, а знакомство это было, для приличия, а любовник(это я не так выразилась, у неё есть ухажёр!) . с мужем она в разводе уже 5 лет!
Будущая тёщя
Гость
Сообщение было удалено
по вашему мужики-животные, вы что в зоопарке живёте......
Славик
Будущая тёщя
Сообщение было удалено
Наоборот, бабы - животные. НЕ ПУТАТЬ!
Инна
Мне 25 лет , а ему 22 лет.
На копроративе понравился один парень как вспышка...... Ни когда со мной такого не было.... это в первые . Целовались . Потом предложила дружбу. Спросила или есть в контакте .... Хотела чтоб меня добавил ...
Всегда о нем думаю , не знаю как о нем забыть???
Добавила его в контакт , а он меня в игнор ............((((....
Наверно я ему не понравилась.... И все мысли о нем .... не знаю что дальше делать ...........:((
Что мне зделать чтоб он обратил на меня внимание ?
На копроративе понравился один парень как вспышка...... Ни когда со мной такого не было.... это в первые . Целовались . Потом предложила дружбу. Спросила или есть в контакте .... Хотела чтоб меня добавил ...
Наверно я ему не понравилась.... И все мысли о нем .... не знаю что дальше делать ...........:((
инна
Мне 25 лет , а ему 22 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов