мне 17, ему 27, мама познакомилась с ним, и когда пришло время знакомство с детьми, тобишь со мной и моим братиком, я просто обомлела, он молод, красив, богат(но это не имеет большого значения, мы и сами не бедны, я бы сказала вообще не бедны), моей маме 35, у неё есть любовник уже, я всё понимаю, но после этого у них что-то не сложилось, но он названивал мне, мы встречались, до этого у меня никогда не было парня, ни поцелуя , ну и понятное дело я никогда ни с кем не спала. мы встречались месяц, по началу мне было страшно, я не уютно чувствовала себя с ним, наверное это потому что до этого никогда нормально с парнями не общалась, но после когда пошёл второй месяц я просто не могла не думать о нём, мы каждый день виделись и мне было с ним комфортно и я поняла, что я влюбилась, не назову это любовью - рано, позже у нас случился половой контакт и с того времени я не помню дня, когда бы я его не хотела, у нас с ним всё хорошо, но однажды подруга моей мамы нас увидела вместе целующихся, бабушка узнала об этом, мама не знает, я слышу о том, какая я *** и мне плохо, стыдно и вообще я в тупике, он хочет забрать меня к себе, чтобы мы жили вместе, скоро 18 лет и он думает, что так будет лучше для всех.мне кажется родители просто бояться огласки, просто если об этом узнает общество, родителям это даст трещину в плане своего круга (мажорных друзей)
Сколько себя помню, в таком возрасте было круто встречаться с парнями, которые на много старше тебя. Типо это круто и всё такое. Может для вас как раз это тоже самое? Как не очень получается!
Родители - да, он тоже популярный человек, но он не боится
Гость
[2641238262]
Будущая тёщя
Сообщение было удалено
У них ничего интимного не было, всё это было на основе бизнеса, а знакомство это было, для приличия, а любовник(это я не так выразилась, у неё есть ухажёр!) . с мужем она в разводе уже 5 лет!
Будущая тёщя
[3654216186]
Гость
Сообщение было удалено
по вашему мужики-животные, вы что в зоопарке живёте......
Славик
[372517052]
Будущая тёщя
Сообщение было удалено
Наоборот, бабы - животные. НЕ ПУТАТЬ!
Инна
[3656765032]
Мне 25 лет , а ему 22 лет.
На копроративе понравился один парень как вспышка...... Ни когда со мной такого не было.... это в первые . Целовались . Потом предложила дружбу. Спросила или есть в контакте .... Хотела чтоб меня добавил ...
Всегда о нем думаю , не знаю как о нем забыть???
Добавила его в контакт , а он меня в игнор ............((((....
Наверно я ему не понравилась.... И все мысли о нем .... не знаю что дальше делать ...........:((
Что мне зделать чтоб он обратил на меня внимание ?
инна
[3704286341]
Мне 25 лет , а ему 22 лет.
На копроративе понравился один парень как вспышка...... Ни когда со мной такого не было.... это в первые . Целовались . Потом предложила дружбу. Спросила или есть в контакте .... Хотела чтоб меня добавил ...
Всегда о нем думаю , не знаю как о нем забыть???
Добавила его в контакт , а он меня в игнор ............((((....
Наверно я ему не понравилась.... И все мысли о нем .... не знаю что дальше делать ...........:((
Что мне зделать чтоб он обратил на меня внимание ?