Гость
Статьи
Не хочет признавать …

Не хочет признавать свою вину

Он скорпион. Когда мы ругаемся, практически всегда оказываюсь виноватой я и следовательно извиняюсь я, и мирюсь первая.
В субботу произошла такая история, в которой явно его вина, он меня очень обидел, я ему сказала чтобы домой не приходил, и вот 2 дня уже ночует у родителей. Вчера позвонил, не здороваясь просто: где мои ключи?...я начала выяснять отношения, поняла что он вины своей в упор не видит, вообще в упор. Я не собираюсь первая писать или звонить, впервые мне так обидно! что делать? ждать пока до него дойдет?? и ведь люблю - не могу засранца!!!уже 2 дня чувствую себя очень одиноко(((
Вишня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
В этой субботней истории виноваты Вы. Как можно выгонять из дома человека с которым живете? Таких слов нельзя говорить ни при какой ссоре. Это уже ситуация близкая к разводу.
мики
Странная Вы... Обидел - нужно с обидой разбираться, а Вы из дома выгоняете.

Последнее это дело в отношениях. Неравное наказание.

Можно ругаться, не разговаривать, орать, бить посуда, но из дома выгонять! ...только если совсем хотите разойтись.

Он не обиду свою не чувствует, он всерьез отнесся к тому, что Вы его выгнали. Мужика такого не просто обижает, а просто отворачивает от женщины...
Анна
Скандалить бесполезно. Ором криками выяснениями и швыряниями вещей не добьетесь НИЧЕГО.
Будущая тёщя
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000

а что послужило причиной ссоры?
Марья
У меня такая же ситуация (и тоже в субботу), с поправкой на то, что из дома я его не выгоняла.

В Вашей ситуации Вы повели себя неверно.

В моей ситуации я обиделась на оскорбление, а он - на то, что я обиделась.Я в выигрыше.

В Вашей ситуации Вы обиделись на оскорбление, а он на то, что Вы выгнали его из дома. Он выигрывает однозначно. Мудрее надо быть.
Гость
У меня был скорпион- любила - не могла, как вы говорите- разошлись...Он никогда не умел выслушать- считал, что всегда во всех ситуациях прав- это не обсуждалось, жуткий эгоист.Очень любила его, но без него легче живется, он все соки выпил во время отношений, еще был ревнивцем жутким.Спорить с и бесполезно- ищите другой подход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 305 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем