Девушки с темы о несчастной любви - Влюбленная, Галя, Сашка, Света и другие, отзовитесь!
Только что дочитала вашу ветку "А как вы справляетесь с несчастной любовью" от корки до корки:) Спасибо за такой позитив и ободрение для всех, столкнувшихся с подобными проблемами! Вы все стали родными для меня. И очень хотелось бы узнать, как у вас сейчас дела? Излечились ли вы полностью? Нашли ли настоящую счастливую любовь? Пожалуйста, ответьте!
Енот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Шоколадница
Тут создание клуба влюбленных без ответа намечается? И я к вам, пожалуй, присоединюсь.
Енот
Шоколадница, привет! Расскажи свою историю. Ты безответно влюблена? Я вот, благодаря девчонкам с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3991836/ переборола свою "любовь". Как я потом поняла, это была не любовь, а какая-то привязанность, привычка.. И впоследствии встретила своего мужа - настоящую любовь всей жизни. Взаимную и счастливую:)
Шоколадница
Сейчас ни в кого не влюблена. Но пережила несчастливую влюбленность без ответа. В человека, с которым училась вместе, но практически не общалась толком. Ему я была не интересна, он менял девочек, как перчатки, а я слишком боялась подойти к нему и заговорить. И после школы еще несколько лет не могла забыть его. А вскоре прошло само собой. Вот и вся история.
Светлана
я сейчас писала новую тему, мне нужна помощь и ваша ветка имеет к ней прямое отношение)
мне 20 лет. У меня есть мужчина, ему 27 лет. Познакомились пару лет назад. Еще на первой встречи я поняла что это тот мужчина которого я хочу видеть в дальнейших серьезных отношениях. Пока он жил в нашем городе, назовем его N, мы систематически виделись, у нас были отношения.Он был моим первым мужчиной и он это знает. Когда пришло время ему уезжать работать в город S он приезжал сюда и до сих приезжает только раз в неделю, по выходным. Мы так же периодически видимся, но не каждые выходные. Я не могу его забыть но и такие "свободные" отношения меня не устраивают. Как начать, завести разговор о том что есть ли совместное будущее у нас. Стоит ли мне попрежнему его ждать?....Не могу решиться на такой нужный разговор для меня
мне 20 лет. У меня есть мужчина, ему 27 лет. Познакомились пару лет назад. Еще на первой встречи я поняла что это тот мужчина которого я хочу видеть в дальнейших серьезных отношениях. Пока он жил в нашем городе, назовем его N, мы систематически виделись, у нас были отношения.Он был моим первым мужчиной и он это знает. Когда пришло время ему уезжать работать в город S он приезжал сюда и до сих приезжает только раз в неделю, по выходным. Мы так же периодически видимся, но не каждые выходные. Я не могу его забыть но и такие "свободные" отношения меня не устраивают. Как начать, завести разговор о том что есть ли совместное будущее у нас. Стоит ли мне попрежнему его ждать?....Не могу решиться на такой нужный разговор для меня
замерзла
а моя безответная любовь уже 4й год меня мурожит. сил нет. выжата , как лимон. так никем для него и не стала......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема