Да нееет, просто достал меня он уже. Психически неустойчивый, ревнивый тип, хотя, очень мужественный внешне. Вот, думаю, может у психов склонность к шеям - как символ подчинения
Венка
[1705576932]
Не хватайтесь за чужие *******...
зима
[744956215]
и еще один факт,так обнимают любящие парни,я заметила
Вельветка
[3637054487]
мой меня обнимает на уровне чуть ниже плеч (не до груди), как бы прижимая к себе, защищая, ну, он и выше почти на 2 головы)) а за попу держать при людях- это странно немного, но, может, я - ханжа)
а когда люди целуются на улице, вы наверно к ним подходите и говорите им что это некультурно и что немедленно надо перестать на виду у всех это делать? начните менять мир с себя - не позволяйте себе и своему парню таких вещей и детей своих другой культуре учите - а к остальным-то чего лезть? остальных вы не переделаете и не заставите обниматься так, как хотите вы - так чего их осуждать и осуждать? глупо это...
Слушаете, вы ещё чужие фото Вконтакте рассматриваете и причём внимательно? Мне вообще дела нет, кто и как фоткается. Лично я свою жизнь напоказ не выставляю, а уж фото со своим Вконтакт - боже упаси. Мои знакомые в большинстве ставят авы, где они водиночку или нейтральные картинки.
Гость
[1145200592]
Странно, но мне кажется, что я до этого не видела таких фотографий .. Причем девушки делают вид, что все нормально )
Гость
[702356991]
Да я это давно уже не на фото заметила, а вообще.. Бесит, когда так делают - как будто намек на секс. Когда меня так пытаются "приобнять" сразу же отстраняюсь - мне кажется, в этот момент тебя оченивают, как самку для тр*ха.
Но может я не права, конечно...
Лира
[1534150728]
грязный хам
Сообщение было удалено
+1
111
[4107159768]
надо же такой бред выдумать для темы. как хочет-так и обнимает!!!!
я не только на фотографиях такое вижу)) И в реальной жизни очень много таких парочек. Но то, что обнимает так - не страшно. Хуже когда не просто обнимает...
Нередко вижу такую картину: напр., стоят парень с девушкой в очереди, народу вокруг полно, а он начинает её за задницу мацать (даже не гладит, а именно хватает и как грушу мнёт - то одну ягодицу, то другую). А девушка как ни в чём ни бывало, стоит болтает с ним о чём-то. Вот это действительно жесть.
Удивляюсь, как девушки позволяют такое обращение на людях. Ладно бы стояли где-нибудь в уголке и зажимались от прилива чувств. Но ведь не посреди зала, где куча народу их видит... Этого мне не понять.
Арина
[10843215]
Ирина
Сообщение было удалено
)) сейчас скажут,что вы ханжа) Меня тоже бесит прилюдии при людях