что делать если мужчина страдает синдромом героя любовника
Мой мч считает что он он сексуальный,безумно красив и успешен,и способен решить любую проблему,так как он очень крут. Причем он уж не мальчик ему 27 лет. ОН был женат 3 года и есть дочка,мозгов можно было бы уже набраться. Он везде флиртует с с девушками, даже при мне,сидя со мной в ресторане.Так же вечно рассказывает про какие то дела которые он решил,про не маленькие деньги(правда,что то я их не особо вижу у него в кармане)а еще вечно рассказывает вовремя секса или после как он хорош в этом дела....его фантазии уже бесят и я не знаю как с этим бороться?
нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
Ржака! Ну смейтесь в голос на такие его разговоры- перестанет точно!
Уля
Вы так уверены, что он страдает? Его-то как раз всё устраивает.
Гость
Обломайте его и пошлите в сад. Его мания величия потерпит крах...
Гость
мой один бывший знакомый ему 36 лет сейчас до сих пор думает что он айс:алиментщик правда его жена уж очень хороша была:она сбежала от него с дитем;В этом возрасте у него бабы все молодые он думает что он супер СТАРПЕР ХА ХА
Гость
Я где-то у психологов прочитала, что мужчина выдаёт все свои насущные проблемы, но со знаком плюс. То есть, с финансами у него не очень, да и любовник из него не айс. Особенно это происходит вначале знакомства, при самых первых диалогах.
Гость
Автор, у меня мой бывший гражд.муж также страдал. Всё время гвоорил, что он красавец, что все на него вешаются, что все женщины коллеги влюблены, что он мачо и т.д. и т.п А на деле не красивый, и все подруги в шоке были, говорили, не могла посимпатичнее найти. А он при этом все время хвастался неотразимостью, даже умудрялся сравнивать себя со мной, говорил, что он красивее меня)) видимо зациклен был на этом. Ну и в других областях тоже хвалился как и у вас, а на деле всё вранье. Сбежала я от него, так как было ещё кучу всяких недостатков. И да, меня бесило, он постоянно со всеми заигрывал, и даже при мне. естественно никто не велся на него, внешность не та, да и личные данные далеко от идеала.
Гость
Автор, твой кавалер просто самодостаточный человек, настроенный позитивно по отношению к себе! Он себя уважает и любит и озвучивает это, а слова, как известно, обладают материальной силой! Учись у него.
Гость
Он выдает желаемое за действительное. То есть перед вами набивает цену. Автор, а вы начните рассказывать ему какая вы умелая в постели, ну просто роковая женщина, как умело мужиков разводили на бабки и дорогие подарки, как из-за вас жены банкиров суицидом жизнь заканчивали. Перестанет выпендриваться, будет в а.х.у.е)))
Ххх
Выдает желаемое за действительное-шизик.
Гость
8! :-)))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 900 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дамский угодник - кто это?4 ответа
- Мой мужчина постоянно переписывается с другими женщинами в соц. сетях3 ответа
- Какие парни вам нравятся по фигуре8 ответов
- Отношения с иностранцем1 ответ
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным25 ответов
- Ночные звонки другой женщине4 ответа
- Песнь о настоящих мужчинах7 ответов