Реально ли такое например что человек живет не очень счастливо, что у него проблемы в личной жизни, что ничего не складывается и.т.д., что уже лет много, а серьезных отношений не было...допустим это не просто так, а что-то на человеке есть, и он например обращается к кому-то и этот кто-то с него все снимает и жизнь координально меняется, все становится по другому - счастье, любовь, взаимность?! Такое бывает? И как поверить этому человеку, который может оказать такого рода помощь, что он не шарлатан разводящий на деньги????И деньги достаточно не маленькие. Расскажите, кто-то обращался? Вас обманывали или реально помогали?
Даша, все проблемы у вас в голове. Сами себе надумали. Забейте и думайте позитивно. Понимаю, сказать лучше, чем сделать. Но попробовать стоит. Ох, сколько я в свое время всем этим страдала - п просто! Слава богу вовремя мне мозги вправили. Теперь у меня любимый есть. Идеал мой! Мечта! Ушел ко мне от жены. Причем случайно, я ничего специально не делала. В общем, кроме вас самой никто вам не поможет.
Если долго не клеится в отнощениях - значит, есть проблемы в самом человеке. Нужно работать над собой, анализировать. Никакие гадалки тут не помогут и денег на них тратить смысла нет, уж лучше тогда на психолога потратиться.
Гость
[981804424]
что что снимает? одежду?))
мики
[16032916]
Да, помогает, психоанализ называется.
Приходите в терапию, месяцев через 6-8 будут улучшения, а потом партнер появиться и отношения начнут строиться
Света
[1642348]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Вы думаете, автор вас поняла?)
Злая
[1429635887]
Ага, мы сами ничего делать не будем, себя менять, проступки свои и косяки признавать, а придем, денег заплатим и вот она тарелка с каемкой и на ней рыбка, золотая? Да? Так не бывает. Сначала меняется человек, а только потом его жизнь и все что вокруг. Но у народа какая-то ненормальная страсть к халяве, чем и пользуются эти шарлатаны. Знаю о чем говорю, в юности работала в салоне магии и имею профильное образования по решению внутренних проблем, поэтому механизмы всей этой "магии" понимаю. Развод на деньги для лентяев и инфантилов.
Alvage
[895439918]
Автор, не вздумайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сама себе помогла. Когда пересмотрела свое отношение ко всему, вот тогда и жизнь улучшилась.
Колючка
[1063396875]
Конечно бывает такое, НО не во всех случаях, т.е. если в жизни не ладится, не обязательно порча или проклятие. Но.......такое возможно
Гость
[3014615917]
Suslik_1
Сообщение было удалено
+1000
Я тоже считаю это правильный вывод. Со мной так же было.
;)
[33053167]
мики
Сообщение было удалено
Тот же развод на деньги, только растянутый во времени.
ПоявиТСЯ, мики, стыдно быть такой малограмотной.
Марта
[439259701]
Katyamore
Сообщение было удалено
Да вот и мне сказали что порчи и другого насланного на мне нет А есть негатив наведенный мною самой. Моими мыслями, унынием. И это надо убирать! И денег много просят! Мне в принципе не жалко. но боязно за воздух платить(
Марта
[439259701]
Злая
Сообщение было удалено
Мне сказали что я сама на себя негатив наслала, плохими мыслями! Сама блокировку поставила и ее надо снимать и ыслить позитивно. А как это делать если просвета никакого нету(((((((
Злая
[2122987560]
Марта
Сообщение было удалено
ООООО! Да это же элементарный разводняк - три прихлопа, два притопа "снимать" мыслить позитивно.. Хмм. Извините, меня учил человек, который при слове "позитив" начинал как-то лицом нехорошо меняться и плевался от этих новомодных направлений.. Мыслить надо реально, для начала, и понимать - измененений без боли, без потерь, без осмысления всех ошибок и признания их не бывает, как и чудес с этими прихлопами. А начинать надо с мелочей, из них состоит жизнь. Как пример - не нравиться работа? Потихонечку начинаем искать пути изменить ситуацию, откладывать деньги на перерыв в деятельности. Не нравиться личная жизнь - опять же что-то с этим делаем, меняем ее.. Нет личной жизни - честно смотрим в зеркало и думаем, что сначала внутри нас не так, и что внешне в нас не совсем хм.. привлекает и это меняем.. Ну это же тааак просто и да очень сложно, самые сложные - это самые простые вещи.. Но если захотеть.. И запомните - нет в этой жизни ничего, кроме наверное погоды, чтобы делалось без нашего на то, горячего одобрения и активного участия, даже если мы уверены, что нас здесь не стояло.. Не осознавая мы получаем тот результат, который достигаем своим действием или бездействием, а стоит только беспристрастно взглянуть на ситуацию, перестать себя уговаривать, а честно так посмотреть и понимаешь - все исключительно в жизни рукотворно.. исключительно. И девушки, у которых годами нет личной жизни, просто ее не хотят.. точнее хотят некую непонятную форму - чтобы все было как сейчас, т.е. все то же самое во всем и маленький такой мужчинка в углу, который будет делать хорошо, но жизнь с которым никак не будет отличаться от жизни по привычному стереотипу..
irongeneral1111
[3342889415]
Насчёт что сама наслала плохие мысли то это очень возможно. Но это не аура там или магия какая а обыкновенная психологическая установка, и некакие гадалки и тд это не лечат, тут токо один рецепт...думай о хорошем.
Гость
[756231793]
[quote=";)
ПоявиТСЯ, мики, стыдно быть такой малограмотной.[/quote]
Послушайте уважаемая Грамотейка, с вашими ТСЯ / ТЬСЯ вы уже прилично надоели, ну если вы очень такая грамотная что ж вы этих бедолаг неграмотных только и упрекаете и носом тычите в их ошибки, лучше вместо ваших упрёков спокойно бы написали что, для того чтобы определить глагол с написанием мягкого знака или нет, для этого нужно поставить вопрос к этому глаголу: Что с/делает или Что с/делать и соответственно если глагол- "Появится"- в вопросе является без мягкого знака то и пишется этот глагол без мягкого знака, и те глаголы которые в вопросе являются с мягким знаком, то и пишутся они с мягким знаком. Например глаголы "Учиться", "Влюбиться", "Сходиться", они с мягким знаком потому что отвечают на вопрос- Что делать. Вот и всё так просто, видите можно всего лишь за пару минут людям помочь в том в чём им годами в школе не помогли. А в школе некоторому народу тоже некогда хорошо учиться поскольку любовью загружаются а потом здесь на форуме темы строчат.-:))
Расскажите, кто-то обращался? Вас обманывали или реально помогали?