Гость
Статьи
Отец уже заочно не …

Отец уже заочно не одобрил моего парня!

Здравствуйте! Постараюсь вкратце описать свою ситуацию. Свою семью я интеллигентной не считаю, так как отец и мама никогда вместе не ходили в театры, на выставки, не отдыхали в отпуске вместе (и к тому же они постоянно ругаются). Нас в семье у родителей трое (брат и сестра давно живут при своих семьях). Я познакомилась с парнем ему 35лет (не был женат), встречаемся почти полгода, и тут я решила познакомить парня с родителями (сестра рассказала невзначай маме про моего парня, что работает он в лесу – пилит лес), я это не говорила маме так как все мои 30 лет мама впаривала мне, что мой парень должен быть образованным (как вся наша семейка). Мама, конечно, передала эту новость отцу, они без меня переговорили и все решили. И тут вчера когда я не успела переступить порог квартиры, мама набросилась на меня с такими словами: « Я папе рассказала, что твой парень работает в лесу, он не одобрил твой выбор. Там работают «последние» люди, пьяницы, которым некуда больше податься, и если он придет к нам отец у него спросит прямо, как ты докатился до такой работы?!» Мне стало очень обидно, я ушла и не пришла домой ночевать (всегда ночевала дома), осталась у своего мальчика! Утром когда я вернулась домой, мама встретила меня негативно, спросила как я могла докатиться до такого уровня, мол он не ровня мне, что у меня вместо мозгов решето, и что он меня будет бить по морде (извините за такие слова, цитирую все те слова, что было сказано мне), что ей перед родственниками будет стыдно и т.д. и т.п. Подскажите, как мудро поступить в моей ситуации. Очень переживаю, подскочило давление, ведь ко мне с такой нежностью и любовью, добротой и вниманием никто не относился как ОН!
Лапочка
22 ответа
Последний — Перейти
я
думаю знакомить его с родителями не стоит...по крайней мере пока
Карина
И правда - зачем вам его знакомить? Это родители должны мечтать познакомиться с вашем парнем, а не наоборот.
в зоновском лесу что ли?
Гость
да, родители у вас ...........

лучше бы никого, чем такие.
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Родители никогда плохого не пожелают. Я маме столько историк по поводу парней закаты вала. В итоге теперь понимаю, что она была права всегда.

Автор, познакомте парня с родителями, а там пусть выводы делают. Может он им понравится.
ангина
автор, а вам точно 30 лет?? вы рассуждаете как школьница.
Света
А правда, почему ваш товарищ на лесоповаде работает?

Специальность-то у него хоть какая-нить есть? Или только деревья пилить умеет?

Это я к тому, что тревоги родителей не так уж и беспочвенны, как вы хотите представить.
Света
лесоповад - лесоповал
Рина
по теме - вы уже давно выросли и в праве жить своей жизнью. вам не приходило в голову, что с родителями можно и не знакомить?

не по теме - очень надеюсь, что вы это все сочинили.
Лапочка
Света
Сообщение было удалено
Да, действительно, у него нет никакого образования, но образование дает профессию, а не воспитание.
мег
ну вы лукавите, какие вам 30 лет = тетя уже, уж простите, а а) живете с родителями б) боитесь их мнения в)пишите про 25-летнего лесника "к моему мальчику"... вы точно не обманываете нас? И вообще, в чем проблема -если у него есть жилье и можно жить там? Или он в лесу прям живет?
Карамель
Про мальчика позабавило))) В 35 лет
Карамель
Да и автору не похоже, что 30
Лапочка
мег
Сообщение было удалено
У него нет жилья в моем городе, у него в планах уехать со мной к нему на рдину(ближнее зарубежье), а так он живет на съемной квартире.
Лапочка
ангина
Сообщение было удалено
Главное, что вы рассуждаете, как прожженная многолетним жизненным опытом!
ангина
Лапочка
Сообщение было удалено
в вашей теме, я еще не рассуждала, а только спросила. т.к. не верю что женщина в 30 лет может быть такой инфантильной, что взрослого мужчину (35 летнего) назвать мальчиком, это просто унизительно и для женщины и для мужчины. мальчики в детском саду играют, а на лесоповале работают мужики.

так что автор, мнение прожженой многолетним жизненным опытом ) женщины таково, что ты школьница, которая не пошла в школу, теперь сидишь дома и маешься от безделия.
Лапочка
ангина
Сообщение было удалено
Я не просила заниматься корректирующими действиями к моему тексту, я просила дать совет!
ангина
совет прост. живите своей жизнью и своим умом (а не родительским). хотите быть с этим человеком - будьте. родителей ставьте перед фактом, это ваш выбор и ваша жизнь. если родители не хотят знакомиться, хотят устроить скандал и унизить вашего МЧ, то и не стоит их знакомить. живите и наслаждайтесь своим счастьем с этим человеком.
Маша
Вы 30 лет,сами мужа выбрать не можете.А сами образованные? Если он простой работяга ,он может быть хорошим.
Лапочка
Маша
Сообщение было удалено
Да я получила ВО, хорошая работа.
Лапочка
ангина
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Послушать родителей. Если попробуете вместе жить превратитесь в кухонный комбайн и пивоподатчицу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем