Гость
Статьи
Счастье после трудного …

Счастье после трудного расставания и развода

Эта тема , конечно,уже была. Вопрос вот в чем-через сколько после развода вы стали встречаться с мужчиной? Где вы его встретили? Счастливы сейчас?(если муж ушел сам и к другой) Через сколько 2 брак?и тот же ли это мужчина,который появился после развода?
Оля
12 ответов
Последний — Перейти
жена
Через 4 года; на работе; не считаю, что данная причина, может иметь какое-то отношение к МОЕМУ счастью - ушел и ушел; через 5 лет - тот же
Гость
1. Через 3 месяца

2. Были раньше знакомы, учились в одном институте

3. Очень счастлива (правда муж ушел не к другой, зато потом начал таскаться по бабам как шальной)

4. Свадьба была спустя полтора года после начала отношений, мужчина тот же.
anna
eto zavisit ot vashego vozrasta i vneshnego vida,konechno
Оля
Мне 23,я худенькая и симпатичная,общительная. Но где знакомиться с мужчинами-ума не приложу. Мне ахти кто не нужен,образование,стабильная работа,квартира))Все мои запросы)
Через 6 лет///////// Первый брак был блин комом, даже не хочу вспоминать/////// А во второй раз вышла замуж за такого какого хотела всегда///////
Оля
Сообщение было удалено
вам всего 23///// Я свое СЧАСТЬЕ нашла только 28//////
Leila
Извините за стену текста.

Девушки, счастье возможно в любом возрасте. Главное нe скорость, а чтобы быть счастливым :) Все сложится хорошо. У каждого своя судьба и каждому отмерено свое время от развода до встречи, но, я за то, чтобы не бросаться сразу в новые отношения.

Я развелась в 28. Выходила замуж по большой любви, за первого и единственного. Жили тяжело. Ушел сам и к другой. После развода был стресс. Потом решила строить карьеру. Переехала в Питер. За это время романов не крутила, хотела найти человека достойного и именно, чтобы у него были ко мне чувства. Замуж вышла.... в 38. Мой муж был моим клиентом, я разрабатывала для него архитектурный проект. Как кандидата в мужья никогда не рассматривала и ухаживания воспринимала, сначала, как хорошее отношение, потом думала, что человек просто решил развлечься. Но он окружил меня такой заботой и вниманием и был настолько терпелив (это продолжалось почти год), что я поняла-- это тот, кого я так долго ждала. Вот так я построила дом для себя и нашла мужа. Поженились через месяц после начала отношений. Кстати, мой муж иностранец. Мы живем на 2 страны, много путешествуем, 2 детей.
Leila
И еще, развод пережили многие из моих подруг. Это тяжелый момент, но как показала практика, 2 браки чаще всего удачнее первых. В основном встречи были в поездках, на работе. После 30 сложнее выйти замуж в России, зато легко за рубежом. Я из Калининграда. Почти все мои подруги 2 раз вышли замуж в (Германию, Англию). Живут гораздо обеспеченнее, чем жили в России, счастливы, все с детьми.
Кристина
Ох уж эти разводы...

Развелась в 25. Муж ушел к другой. После развода в 27-28, были отношения, но не сложилось. Уехала в Москву. Замуж вышла в 30. Познакомились на свадьбе у коллеги, через 3 месяца расписались сами.

Моя подруга встертила будущего мужа в день выдачи документов о разводе. Ей было 27. В этот день она пошла на прием к психологу. Он, впоследствии, стал ее 2 мужем. Роспись была через год.
Alla
Leila
Сообщение было удалено
Согласна.

2 брак - 35. Разод в 31. Замуж вышла после поездки в Германию. Познакомили родственники. В России никак не складывалось. Там все сложилось быстро.
Гость
я в 28 развелась, сама сбежала, полтора года одна, пока никого нет.....жду....
л
Leila
Сообщение было удалено
из какой страны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 161 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы