Парень не хочет знакомить с родителями. Причина - "Будут капать на мозг".
Здравствуйте!Такой вот нелепый вопрос. Встречаемся с парнем около 5 месяцев, вроде всё идет к серьезным отношениям. С моей матерью он знаком. Но вот к себе приглашает только в отсутствие родителей, и когда я осторожно поинтересовалась о причинах, сказал: "Я девушек с родителями никогда не знакомлю, потому что будут капать на мозг". Парню 28 лет, часто говорит мне, что жениться ему пора, часто говорим о семье и детях (не наших, а в целом).Вот я и думаю - это я дура такая, или он реально боится давления со стороны родителей по поводу женитьбы?Но разве это повод для того, чтобы прямо совсем с ними не знакомить и даже обо мне им не рассказывать? (а они обо мне не знают)
Лисенок.Ру
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Анна
захочет жениться - познакомит
Вы для него одна из тех девушек, с которыми он не знакомил родителей, потому что не видел с ними будущего. А кому охота когда по поводу временного сексуального партнера будут компоссировать мозги "когда вы поженитесь?". С родителями абы кого не знакомят.
Гость
Вполне возможно, вы не та девушка, о которой мечтают его родители, а он не настолько в вас влюблен в вас, чтобы ссорится с родителями из-за вас. А выводы делайте сами.
Эх...
3+1000000000000000000000000
Вешает лапшу, жениться на вас не собирается,секс без обязательств...Дурой будете, если не уйдете сами....
Вешает лапшу, жениться на вас не собирается,секс без обязательств...Дурой будете, если не уйдете сами....
А вы сами познакомьтесь с его мамой. Позвоните и расскажите ей, как вам нравится ее сын, что у вас серьезные намерения и тд и тп.
Она из женского любопытства охотно будет поддерживать знакомство.
Она из женского любопытства охотно будет поддерживать знакомство.
Аня
Он к тебе не серьезно относится это точно!!! Если у парня реально добрые и серьезные намерения он не будет скрывать свою девушки ни от родителей ни от друзей. А все его отмазки это враньё!!!!
@Lisa
А я его понимаю,я бы предпочла чтобы мои родители ничего не знали...я сама долго не знакомила парня с родителями, так бы и дальше не знакомила..но так уж получилось, обстоятельства.
@Lisa
И кстати пожалела что они познакомились..
Гость
Это глупости про не знакомит, значит, ничего серьезного не имеет в планах.
Я например своих родителей тоже с парнями не люблю знакомить. Они у меня (они в смысле родители) своеобразные, могут задавать нетактичные вопросы, могут некорректно себя вести, высмеивать меня и его и т.д. Мне за них может быть стыдно перед избранником.
Я например своих родителей тоже с парнями не люблю знакомить. Они у меня (они в смысле родители) своеобразные, могут задавать нетактичные вопросы, могут некорректно себя вести, высмеивать меня и его и т.д. Мне за них может быть стыдно перед избранником.
Да сложно, конечно, сказать однозначно, почему так. Я вот только двоих знакомила с родителями, и то, оба сами приперлись знакомиться, а так, я бы еще год не знакомила их.
А вот у мужчин все проще. Если видит Вас своей женой, познакомит со всей семьей, если нет, то будет отмораживаться и дальше.
А вот у мужчин все проще. Если видит Вас своей женой, познакомит со всей семьей, если нет, то будет отмораживаться и дальше.
одно исключение, если у него неблагополучная семья и ему за них стыдно. Может, боится, опозориться.
мы с моим теперь уже мужем 2 года вместе жили в ГБ, а с его родителями я не была знакома. Ну они в теории знали, что их сын живет с кем то, и все, я особо не наседала. А в один прекрасный день он говорит-все. завтра едем (они в другом городе, но ехать минут 40). видимо долго очень думал (он у меня весы).
Гость
В 28 лет живёт с родителями? И водит девушек в родительский дом для секса? Фу-фу-фу. Зачем вам такое чудо?
Гость
радуйтесь, чем дальше это знакомство тем целее нервы
Гость
@Lisa
Сообщение было удалено
почему?
Гость
@Lisa
Сообщение было удалено
во во у меня такая же фигня...
Гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
+1
Ку
Может, он не хочет дополнительного капанья на мозги. может, он из того типа самостоятельных, даже упертых людей, которые не любят вмешательства в свои дела других людей. я вот тоже такая и не знакомила парня, пока мы не подали заявление в загс.
Гость
может он не вас стесняется, а своих родителей. а может, и вас и родителей.
Шайба
мож у него родаки маразматики беззубые ? вот он и стесняется
Гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
я парня по той же причине не знакомлю со своими родителями. мама будет обсуждать со своими подружками его при мне, папа пошучивать постоянно и намекать на скорую свадьбу, внуков. и оба они не будут довольны мои выбором. это 100 процентов. через пол года съезжаю . вот тогда и познакомлю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Автор, видите это сообщение? это называется "я читаю только женские журналы и дальше этих глупых стереотипов ничего не вижу и не понимаю, что люди то разные и мотивы одного и того же поступка разные у всех."
Гость
Ну, не стоит мерить степень серьезности отношений знакомством с родителями. Вы же не знаете, какие у него с ними отношения, может быть, он не привык делиться с ними ничем личным. Есть мужчины, которые, наоборот, никакого значения этим всем знакомствам не придают. Ну, познакомились и что такого? Дама думает. что если она чай с его мамой попила, значит, он завтра предложение сделает, а он даже не думает в эту сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае, когда парень приравнивает тебя ко всем остальным, намекая, что ты очередная, - стоит.
Автор
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Вы правы. Но есть одно НО - секса у нас и не было еще.. Он не торопит события. Да-да, такое бывает..сама в шоке ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Хочется верить, что это действительно так. Но сомнения все равно остаются..
Марина
Мы знакомы с парнем только месяц,но у него бываем часто.Его мама нас уже много раз видела вместе. И со мной всегда здоровывается. Но почему он нас официально не знакомит?
Нона
И мой не знакомит меня со своими родителями. Сделал пол года назад предложение.Вместе более двух лет, он приобрёл для нас квартиру, взял ту, которую выбрала я, обсуждали ремонт, планировали детей. И после одной такой беседы он вскипел, что ремонт ещё делать, а у меня только дети на уме. Хотя до этого сам поднимал эту тему. Я обиделась, нагрубила. Вот теперь уже вторую неделю в ссоре. Пару дней назад попросил время, чтобы остыть. Остыть от чего? Последняя фраза убила: "Остыну-вернусь, а нет - нет". Что думать?
кися
У него комплексы. Какого типа - тяжело сказать. Моя подруга с парнем 5 лет прожила и расписалась, а его мама даже не знала. Когда забеременела, познакомились на 6-м году совместной жизни. И очень подруга пожалела, потому-что теперь мама его ей мозг выносит. Вот так бывает....
Гость
встречаюсь с парнем уже 4 с половиной года,но толком не знакома почти ни с кем из его окружения(( с мамой познакомил на 3 год и то,эта была случайная встреча и после этого мы никак с ней больше не пересекались! с отцом его вообще и не виделась ни разу! они обо мне знают конечно,но только от слов его сестры,потому что он меня от всех прячет и не говорит обо мне никому почти! я не *** и все при мне,из очень даже хорошей семьи. мне 18,а ему 20,но так как мы давно вместе,мы уже думаем о будущем! только я очень сомневаюсь..как можно встречаться так долго,желать создать семью с этим человеком,но когда нет связи с его семьей!? когда он с моими родителями как родной.любят и уважают его! что делать? как быть?
а
Гость
Сообщение было удалено
Анютка*
Старайтесь не заморачиваться, наслаждайтесь временем проведенным вместе по максимуму. Все эти мысли, мы, девушки, сами себе накручиваем, придумываем причины, и на пустом месте испытываем страхи. Даже если он не видит вас своей будущей женой на данный момент он с вами по каким то причинам, а вы по каким то причинам с ним. Получайте удовольствие от происходящего;)
Анастасия
Здравствуйте! У меня парень и мы встречаемся больше года. Отношения наши он пытается всячески скрыть, тем более от своей семьи! Уже много раз поднимала этот разговор, но все бесполезно к сожалению. Видимся очень редко, и то так можно назвать наши встречи мимолетными:( устала так уже, дайте совет пожалуйста!
Лана
Блин такая же фигня( 1,5 года встречаемся, и ни ни даже, 100500 раз расставались, приходит плачет, божиться что познакомит, вот пол года как знакомит, не знаю че делать, хочется семью и деток, а он все ждет когда все устаканиться. наверно просто лапша висит, а мы верим(
Гость
Блин такая же фигня( 1,5 года встречаемся, и ни ни даже, 100500 раз расставались, приходит плачет, божиться что познакомит, вот пол года как знакомит, не знаю че делать, хочется семью и деток, а он все ждет когда все устаканиться. наверно просто лапша висит, а мы верим(
Да, это все лапша! Та же фигня, почти 1,5 года встречаемся, видимся очень редко и то, когда ему удобно (ссоримся часто из-за этого). И ничем он таким не занят, просто лень(то есть не хочет). С моими родителями отказался познакомиться (они пригласили на папин др его), со своими не знакомит (хотя поводов куча было ненавязчивых)
Не стоит строить воздушных замков, лучше сейчас открыть глаза!
Не стоит строить воздушных замков, лучше сейчас открыть глаза!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов