Пожалуйста, не проходите мимо, история всей любви.
Здравствуйте.Прошу вас дать совет.Встречаюсь с парнем 5 лет.Человек он сложный,как и я.Вспыльчивый,требовательный,в споре всегда прав,считает.Я же эмоциональная и ревнивая,признаться,неуверенная в себе стала.Дело в том,что у меня переодически случаются истерики на почве ревности.Он очень многое время уделяет соц.сетям,там у него много девушек,фотографии которых он необделяет вниманием.Какие-то группы с девушками,везде голые задницы,извините!А меня он ласковым словом обделяет!говорит,конечно.речи о цветах уж не веду...на 14 февраля или день рождения только разве.я стараюсь,делаю ему сюрпризы.а он такой человек,видимо,что сам ничего не стремиться для меня сделат.в общем,делаю ему замечания,что мне не нравится,что он уделяет внимание,пусть такое "глупое".в сети,другим девушкам или,когда я с ним,заходит через телефон в соц.сети.а он начинает-хватит меня пилить!как будто мы муж с женой! я все глаза проплакала..люблю его.
Естественно, ему это не нравится.Скоро вы расстанетесь.И это будет правильно.
Гость
[3488405685]
Он вас не любит. Будущего нет, не тратьте время.
Гость
[2186170831]
кто он по гороскопу(мне чисто в научно-наблюдательских целях)?
гость
[269422214]
бред полный -какая разница сколько он там сидит в сетях
я бывает если выходной тоже могу целый день там висеть -какие то оценки ставить и т.д.но на внимании к любимой девушке это не отображается
Гость
[2184554152]
А зачем ставить оценки незнакомой девушке(?)я вот поражаюсь когда раз в месяц захожу в одноклассники а там всякие ашоты Димы и коли наставляют оценок к чему?не просто так а вдруг отвечу а вдруг тоже поставлю там можно и зацепиться перепиской
Экю
Гость
[189211197]
вам не кажется *можно не креститься*, что 5 лет - это "более, чем до фига" для встреч и если до сих пор мужчина не только не предложил вам замуж, но и в случае чего подчеркивает, что вы "не муж с женой" - то он и не думает о вас серьезно? И не собирается жениться. Так оно вам надо, автор, нервы мотать? Ежели он голожопкам оценки ставить, когда вы молодая да красивая, то что случится, когда вы станете взрослой?
я все глаза проплакала..люблю его.