надоедают долгие отношения
Встречаюсь с мужчиной уже 1 год. и понимаю ,что меня начинает раздражать все в нем - его слова. его жесты, его смех.. прямо до злости бесит. он мне надоел, но в то же время я понимаю, что я не права- он действительно очень хорошо ко мне относится. единственное. это постоянная ревность. часто ругаемся из-за этого - причем я не даю повода, на пустом месте - то я по телефону с коллегой говорю, а ему не позвонила, или видимся редко (мы не вместе живем, из-за работы я устаю и видимся поэтому раза 3 в неделю). я от него устаю. мне хочется побыть хоть день наедине с собой. а ему надо каждый день созваниваться не по разу и говорить часами. его слишком много. он постоянно рядом, а мы даже не вместе живем. я понимаю, что я его разлюбила, надоел. но... может просто это кризис? жалко расставаться с таким человеком - он ко мне очень бережно относится, вот только ревность. ..как понять? я запуталась совсем. раньше у меня не было таких долгих отношений, максимум 3 месяца. может я просто привыкла постоянно новое испытывать? постоянно новые мужчины, новые ощущения?? но так я никогда не остановлюсь или что(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дело не молодом человеке, я живу с мужчиной год и ощущаю примерно то же самое, что и автор. У меня тоже отношения были не более 3 месяцев..этого вполне хватало, чтобы мужчина надоел. Мне кажется - мы категория людей, склонных или к просто встречам или к гостевому браку..
У меня со всеми мужчинами так, все они разные и вполне достойные, мне кажется у меня контрзависимость)). С одной стороны мечтаю о стабильных и долгих отношений, с другой стороны сама их обрываю раз за разом и ничего не могу поделать. Ничего не меняется. Как будто не могу встретить того самого и думаю что такого просто не существует для меня 🥲
Гость
После того, как меня бросили, инфантилизма, гадостей, абьюза я вас понимаю. Они просто гады. Пусть будут одни, поганцы лживые. Да, любому человеку надоест абьюз. Мне надоели мои отношения. Мне надоела инфантильная позиция и лживость человека, жизнь за материной юбкой. Еще и скучно ужасно.
Меня просто бесит, почему я никого не обижаю, но мне все гадят?
Меня просто бесит, почему я никого не обижаю, но мне все гадят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов