Грудь чем больше ,тем лучше?!
Какого размера женская грудь вам нравится ,мужчины? так ли важен размер
Макира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Кхе кхе... Я тут недавно с пеной у рта доказывала, что маленькая грудь нравится мужчинам. У меня очень маленькая и муж мне постоянно внушал, что обожает мою грудь и большие ему вообще не нравятся. А буквально вчера залезла в историю айпада и увидела что когда я спала он лазил по сайтам, искал фотки именно больших сисек. Видимо еще и подрочил на них. Фу бл... Так противно!(((( и я с сожалением поняла что да, мужики любят большую грудь((( вот так вот я обломалась(
Ирина
"Тут недавно" имелось ввиду на вумане недавно обсуждали тему сисек. Дооралась.
Гость
ну если вам нравится маленький член, то мужикам *нравится* маленькая грудь...
ДаШуЛиЩе
Ирина
Сообщение было удалено
За то такой любящий муж))) Радуйтесь, что он не ходит и не фыркает))) а любит вас такой какая есть=)
Лира
мой говорит, что 2-3-ий размер ему нравится.
Ирина
5. Так то да. Я на него сорвалась, разревелась. Он сказал, что все это ерунда и если бы он хотел большие сиськи, то давно бы попросил увеличить. Вот что теперь думать, даже не знаю...
2-3 размер, но не принципиально, если красивые стройные ноги
сэр
То, что вмещается в мужскую ладонь - грудь. Остальное - вымя.
Карина
он не попросит их увеличить, проще охмурить сисястую чем свои бабки тратить
Карина
3-4 размер я считаю, 2 размер считаю маленьким
Ирина
Карина10. С деньгами проблем нет. Он не жадный и для меня никогда ничего не жалеет. Все мои прихоти исполняет. Если я сегодня попрошу например, то он даст не задумываясь. Так что это отпадает.
Макира
Я вот тоже наивная всегда думала важнее форма и упругость груди ,чем её размер)))
но мужчины видимо других вкусов.
но мужчины видимо других вкусов.
ночнушка))
сэр
Сообщение было удалено
ладони разные
Гость
Мне скорее содержание,нежели размер.
Бывает еденичка ого го!А бывает что и четверка такая,что без виагры не взглянешь...
Бывает еденичка ого го!А бывает что и четверка такая,что без виагры не взглянешь...
Тот самый аноним
Макира
Сообщение было удалено
Размер нормальному мужику вообще не важен.
А вот, если трахнуть и забыть, то желательно 2-3-й.
А вот, если трахнуть и забыть, то желательно 2-3-й.
Карина
Ирина
Сообщение было удалено
Ну я тоже знаю обеспеченные пары - все покупают, на все дают, путешествуют, а как на грудь просить начинают так отмазы идут - тебе не надо, от этого умирают, ты мне и так нравишься, а тетки наивно думают что это забота о их здоровье, а я считаю что это жадность, то были совместные траты семейные (одежда, отдых, ремонт), а теперь жинка хочет на себя одну энную сумму потратить, да еще и мужики на нее будет смотреть
ночнушка))
да ну, фу, искуственные титьки(( лучше маленькие, но свои
К
ночнушка))
Сообщение было удалено
++++++++++++++100000000000000000000000000000000000
любимый
Оптимально 2-3 размер. Коровье вымя вызывает лишь отвращение.
К
Какие есть такие есть! У меня 5 свои и упругие без изьянов!
Ирина
Карина)) да не жадность это 100%. Я ж говорю, все все для меня. А может боится, что мужикам другим еще больше нравиться начну и уйду от него. А может с болячками тупо возиться не хочет, ведь операция может пройти и неуспешно. А ему со мной после этого по больницам таскаться не хочется и нытье мое слушать. ХЗ короче))))
Красная
моему нравятся большие "цыцки", ну а меня наверное любит с моим не то 2ым не то 3им размером.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К
любимый
Сообщение было удалено
Почему вымя! Есть очень даже симпатичные!
Гость
смотря какое тело. я вешу 46, рост 160, мне было удобно в 1-2. "было" потому что я опять беременна, и грудь опять растет как на дрожжах(
К
Ирина
Сообщение было удалено
Просто он заботится о вашем здоровье! И любит он вса не за грудь а вообще за то что вы есть! если природа вам дала нулевку значит они вам подходят!
Гость
Если гармоничная фигура, то и 1-й размер супер !
Макира
Сообщение было удалено
ну почему? титьки торчком это всегда красиво
К
Вон эти дуры из дома 2 сиськи понаделали а че хорошего то!
Гость
ну тут не знаю, у меня вторая, не большая, но лично мне нравится, форма красивая, а на мужиков пофигу, мужа вроде устраивает, а там как на самом деле не колышет, мне комфортно с такими))))) но если знакомые девушки у которых большая грудь (3 размер, по мне уже большая))), но красивая, а если девушка, у нее рост 150, худая, а титяхи размера так 4-5, она гордится грудью, но по мне это ужасно, не по ее формату титьки такие.
Макира
Какие то мужчины скромные 2-3 размер))а аньки семенович сиси не нра?!
а то реклама и в клипах все сплошь 5)))
а то реклама и в клипах все сплошь 5)))
К
Главное что бы пропорции были!
любимый
К
Сообщение было удалено
симпатичного в большом размере мало. Большие сисяндры быстро раскисают и отвисают, превращаясь в мерзкую на ощупь жижу бррр.
Ирина
К. Да такто подходит. Я худенькая и тоненькая. Маленькие груди смотрятся гармонично с моей фигурой. Но все равно обидно от его фантазий((
Ли
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Женщины с грудью, бойтесь козлов! Потому что к вам любовь может быть особенно жестока)
Ирина
Сообщение было удалено
просто для него это экзотика, только и всего, к чувствам отношения мало имеющая, мужчины любят не за сиськи вовсе.
К
любимый
Сообщение было удалено
Это у полных девушек бывает! Потому что жир!
Ли
Красная
Сообщение было удалено
Мужчин в женщинах привлекает три особенности лицо и грудь: ведь грудь это лицо женщины)
Ли
≈ Почему ты решила, что сможешь зайти туда и найти всё, что нам нужно? Объясни мне.
≈ Потому что у меня красивая грудь.(с)
≈ Потому что у меня красивая грудь.(с)
любимый
К
Сообщение было удалено
большой груди сложнее сохранять объём, быстро приходят в негодность.
Петр
Идеальный размер 2-3!!! Зачем вымя или *** вместо груди.женщина выглядит моложе, стройнее когда грудь небольшая .
Красная
Ли
Сообщение было удалено
грудь и лицо - это две, а третья какая?
А
Сообщение было удалено
а мне нравится маленький член!!!
Макира
Все же золотая середина 2-3 судя по постам. а для чего тогда весь этот наведенный интерес вокруг большой?
или мужчины лукавите?
или мужчины лукавите?
К
любимый
Сообщение было удалено
можно и подтяжку сделать!
любимый
Макира
Сообщение было удалено
три сиськи тоже вызовет интерес, но лишь интерес а не желание.
гость
а я так и не поняла какая у меня грудь, где-то 2ка или 2,5, форма точно хорошая.
мужу нравится, по его словам, но больше он любит мою попу
мужу нравится, по его словам, но больше он любит мою попу
Макира
Это типо из разряда когда женщина говорит что нравится член средних размеров)))
а когда видит большой говорит ого го го и улыбается))))
а когда видит большой говорит ого го го и улыбается))))
труселя в горох
Я думаю ,в большинстве своем,мужики любят большие сиськи и глупо это отрицать.Но это абсолютно не значит,что им при этом не нравятся маленькие или средние.Они вообще сиськи любят,как ни крути))) Я всегда спокойно относилась к тому что муж на фоты грудастых моделей заглядывается,но однажды,выбирая себе очередной комплект эр.белья,полезла в сеть посмотреть,что в принципе еще на большой груди неплохо смотрится. Полистав фотки с этими красотками,пришла к выводу,будь у меня самой грудь меньше,я бы скорее всего расстроилась и закатила мужу скандал,что он меня не любит.И как мне типа повезло,что я могу не хуже них выглядеть. На самом деле,это все наша неуверенность в себе,комплексы,а не мужское мнение.
любимый
К
Сообщение было удалено
можно и целкой стать)
Следующая тема
Предыдущая тема