Старая любовь не ржавеет, это точно
Очень нужен совет со стороны. В институте была сильно влюблена в парня, но мы никогда не общались, и дальше взглядов на переменах у нас ничего не пошло. Чувствовала, что наша симпатия взаимна, но мы так и не сблизились. После универа потерялись, и вот год назад он меня нашел в соцсети! Еще через полгода он начал проявлять активность, и - о чудо!!! - мы начали потихоньку и робко общаться. Для меня его даже такое незначительное внимание было таким счастьем! А когда пригласил в кино, сердце чуть не выпрыгнуло! Сходили отлично, я старалась не выдать свои чувства, он был мил и внимателен. И самое главное, как и не было этих 10 лет, что мы не виделись. Той же ночью он написал несколько чувственных строк, по которым было ясно, что я ему понравилась, и прочие приятности. НО!!!! На следующий день он вдруг попросил прощения.... Я удивилась, спросила - за что? Он ответил - "за то..." И больше ничего вот уже несколько дней. Светится онлайн, но не проявляет себя. Что произошло? Ведь это было просто дружеский поход в кино, без поцелуев и держания за руки? Ему 35 лет, три мес. назад развелся. Может из за этих переживаний? Есть ли у меня шанс и как мне себя с ним вести? Спасибо всем, кто ответит!
Долька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Сара
Зачастую любви сразу после любви не бывает. Скорее всего, он переживает развод и не готов к новым отношениям. Понимает, что небезразличен вам и не хочет обнадеживать зря.
12
Олень какой то...наверно водолей...??
Долька
Нет))) Блезнец))) В переписке он искренне переживал, что "вдруг не понравился?".... Наверное я сама поторопилась ответить, что он мне "давно нравится"..... Надо было быть хитрее.
Гость
Судя по описанию - Вы слишком накинулись на него. Он только развелся, это его испугало.
Долька
Да я не думаю, что накинулась.... Я несколько раз ему отказывала во встрече, ну и инициативу общения всегда он проявлял... Просто непонятно, что стало катализатором такой перемены?
Долька
...Уже жалею что согласилась на встречу. Не пошла бы - не было бы так обидно теперь)))
Это было вежливое расставание с его стороны. А что опять девушкам не нравится?
Долька
Сообщение было удалено
Не нравится то, что после фильма ночью он дал понять, что наше общение важно для него, что он хотел мне понравиться. И как только получил одобрение с моей стороны, "свернул удочку". И за что просил прощение? За то, что устроил приятный вечер? Странно как то.....((
Гость
Скорее всего кто-то есть, а с Вами хотел встретиться из любопытства
Мюнxен
жена вернулась
Сообщение было удалено
Да что тут странного? Мужчина вежливо попросил прощения за то, что больше у вас ничего не будет. А вы хотели бы, чтобы он прощальную речь в стихах для вас сочинил?
Гость
если следующая сильнее - то еще как заржавеет
или если следующая больше радости приносит
или если следующая больше радости приносит
Дейенерис
Разочаровался, потому что все эти годы вас идеализировал.
Шанс есть всегда.
Шанс есть всегда.
мари
автор.искренне желаю вам чтобы у вас всё получилось с ним:-)
Долька
Спасибо большое всем, кто ответил, и за добрые пожелания. Он написал мне, поздравил с НГ, снова очень осторожно, с тонкими комплиментами.... Посмотрю, что будет дальше))
каска
Обязательно встретьтесь снова. И отпишитесь нам. Может он не может справиться со своими чувствами? Может он тоже вас сильно любит и боиться выдать себя или что еще. Самооценка мужчин чуткая вещь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Предыдущая тема