КАК общаться с девушками??
Американский Гражданин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скучно. кто-нить прочитал эту простыню? о чем там?
Американский Гражданин
я влюблен в одну девушку. знаю о ней что она 170,53кг, 87-63-90. блондинка. и у нее еще мозги есть. занимается фитнессом, не курит, знает географию, и т.д. это все есть в публичных источниках. и я думаю я мог бы сделать ее счастливой в будущем. но на данный момент я даже не знаю что ей писать. ничего кроме извращенных мыслей нет. что можно писать девушке если я на данный момент не зарабатываю и живу на другом континенте? но через 2года я буду иметь престижную работу.
Гость 22
Я прочитала до слов "попу накачала"))) Дальше словесный понос не осилила))
Американский Гражданин
Гость 22
Сообщение было удалено
потому что ты не такая умственноразвитая как та девушка. она со мной общалась! но охладела в последнее время.
Гость 22
Американский Гражданин
Сообщение было удалено
Вы мне не "тыкайте", уважаемый, я с вами на брудершафт не пила)) Открою вам один секрет, видать, девушка реально не глупа, вовремя вас раскусила, от того и быстро охладела. Делайте выводы и не страдайте фигней)) С Новым Годом, тему можно считать закрытой))
Американский Гражданин
Гость 22
Сообщение было удалено
я вам могу на ты потому что я вас старше на 7лет. и мне совсем не нравится такой исход что она ко мне охладела когда мы еще даже не разогрелись. вот она сказала что мой низкий рост не проблема. и еще она на формспринге написала что ей нравятся кубики на животе (а многие на других форумах говорят что я слишком низкий и перекаченный, типа это у меня комплексы а не у них) . и еще хотя она писала что ей нравятся уверенные в себе она писала что она сама лидер и не любит когда ей возникают, т.е. опять же она наиболее толерантна к моим дефектам.
и вообще все эти дефекты так бы не проявлялись если б у меня уже были деньги. я бы тогда ее спрашивал достойные вопросы. например спросил бы ее когда она свободна что бы составить мне компанию в отпуск. а так мой идеал уплывает так же как и этот прошедший год.
и вообще все эти дефекты так бы не проявлялись если б у меня уже были деньги. я бы тогда ее спрашивал достойные вопросы. например спросил бы ее когда она свободна что бы составить мне компанию в отпуск. а так мой идеал уплывает так же как и этот прошедший год.
Гость
Американский Гражданин
Сообщение было удалено
а вообще-то к незнакомым девушкам всегда на вы нужно обращаться, несмотря на возраст) по теме - вы просто скучный, поэтому она и не хочет с вами общаться.
о_о
Гость
Сообщение было удалено
да фигня, трахаться хочется ни чем другом думать не может,денег нет, бесплатный секс не получается
дэбил и зануда
дэбил и зануда
Гость
Мне одна толерантная ответила, какая разница, кем парень работает, он может быть школьным учителем, лишь бы на бентли ездил.
Американский Гражданин
Гость
Сообщение было удалено
я на вы обращаюсь только если категорически не хочу вас трахнуть или вы замужем. а как мне стать не-скучным? я вот физически не скучный, хочу в будущем заниматься разными видами спорта и получить права на самолет. буду свою жену возить на 1-моторном самолете вокруг маями. я не сказочник как некоторые.
Американский Гражданин
еще я знаю такая редкость у красивых девушек что бы они любили секс. а у этой в глазах написанно что любит секс. даже спрашивать не надо.
Гость
Словестный и, к тому же, малограмотный понос! Если вы с такими же ошибками, не соблюдая стилистику, пишите девушкам, то я вполне понимаю, почему они "охладевают".
Да ещё Вы довольно грубы, автор... Очень агрессивно отвечаете комментаторам. Мне бы лично было очень неприятно общаться с Вами.
Да ещё Вы довольно грубы, автор... Очень агрессивно отвечаете комментаторам. Мне бы лично было очень неприятно общаться с Вами.
Американский Гражданин
Гость
Сообщение было удалено
ок я скучный грубиян. но ни как не малограмотный. я учусь на врача и получил бакалавра в одном из самых престижных вузов мира. так как мне исправиться?
Гость
Американский Гражданин
Сообщение было удалено
не быть занудой
Гость
Американский Гражданин
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут вам посоветовали не быть занудой и я соглашусь. И ещё: не зацикливайтесь на себе. Честно Вам скажу, после вашего вопроса, даже как-то уважение к Вам появилось, потому что вопрос звучал достаточно искренне. Интересуйтесь жизнью девушки, говорите с ней о том, что её интересует, рассказывайте о своей учёбе или работе, не стопоритесь на сексе или отношениях. Для начала нужно показать девушке, какие в Вас всё-таки положительные качества, а не сидящего внутри извращенца. Вы, как я поняла, образованный человек, так вот не выставляйте же себя в роли сдвинутого на половом контакте подростка, у которого гормоны из ушей! Удачи Вам! =)
м
Гость 22
Сообщение было удалено
11111111111111111111111
м
сразу видно американский гражданин..попа нам первом месте..
а эта коза еще в други не добавляет,вот коза..!
честно,еле уловила смысл написанного,если вы также общаетесь-то все ясно с вами,вам пора в америку к себе подобным!
а эта коза еще в други не добавляет,вот коза..!
честно,еле уловила смысл написанного,если вы также общаетесь-то все ясно с вами,вам пора в америку к себе подобным!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и я с ней немного пообщался. я из разговора понял что она толерантна и любит секс. как я понял? я ее спросил если б заценила если б ей муж разрешал изменять. она постепенно спросила меня несколько вопросов на эту тему и ответила мягкое да.
так вот а теперь у меня что то разговор не клеится. то ли я не умею ничего спрашивать кроме как про секс, или что. ну например прыгаю от вопроса к вопроса. типа спрашиваю ее про учебу\карьеру 1 вопрос, затем 1 вопрос как встретит новый год, затем опять возвращаюсь к другой тем, типа что делает в следущем году. и она стала отвечать 1фразовыми ответами. и она меня все еще в други не добавляет.
так как мне ее завоевать? у меня ведь щас денег нет. но через 2 года кончится учеба и деньги пойдут. а т.к. денег нет я чувствую что все мои слова выглядят как извращения. вот если б я уже работал я бы спросил конкретно про ее интересы и предложил бы например поехать на тенериф и там на великах кататься и скуба т.к. она спортивная. а щас я этого предложить не могу. так о чем тогда спрашивать? я на самом деле достаточно о ней знаю что мне охото ее иметь и иметь.
и еще общался с одной девушкой которая мне даже не интересна. просто у нее в друзьях были негры. так я ее спрашивал если любит секс с неграми. и пытался сказать что она мне интересна. но она мне даже не ответила если был секс с неграми и всякую фигню мне отвечала и в итоге сказала что она меня не рассматривает как будущего мужа (ха, как будто я ее рассматривал как жену). но мне обидно что даже она меня не захотела.