Здравствуйте. Вот объясните мне, пожалуйста, поведение одного парня. В вконтакте если и общаемся, то не часто, и то, если напишет, и если напишу я, иногда торчит почти весь день и не слова не напишет. Но я не об этом. Вот что я не могу понять, виделись мы всего 3 раза, но до этого учились в одном классе, потом я ушла в другую школу, но мы еще были детьми. Так вот, при прощании целует в губы, просто целует, без всяких взрослых поцелуев. И главное, что обычно парни уже лезут целоваться, там за руки держать, обниматься и т.д., а он этого ничего не делает, просто на прощание целует в губы. И я не могу понять, что он чувствует, и что означают эти поцелуи. Может он со всеми так, а может это в знак уважения, не знаю...просто если бы нравилась, то и писал чаще, и как то проявлять интерес. Объясните пожалуйста.
А что тут особенного? Если парень напрягает, то шли его в пень ) Так же как и девушку собственно говоря. Одинаковый подход )
Гость
[269422214]
сколько можно создавать детсадовских тем?
Автор
[495824815]
Парень не напрягает, абсолютно. Просто не могу понять.
Я, конечно, извиняюсь, за изложение темы в детсадовском стиле, но все же для меня это важно. Или вы хотели темы про разводы, истерики, беременность и т.д.?!
Да я не понимаю его поведение, потому что не сталкивалась с таким, и что?
Гость
[2092427777]
Может он тупо девственник и боится проявлять активность. Можете его испортить, будет любить вас потом всю жизнь. После порчи уведите повышенный кабелизм, поэтому расстанетесь
Гость
[2426802962]
по-другому не умеет. либо проявляет так свои захватнические настроения.