Pасстались с мужчиной полторы недели назад по его инициативе, работаем вместе. Вчера и сегодня не было его на работе, болеет. Стоит ли предложить ему свою помощь? Ну что-нибудь из аптеки привезти, продуктов? Мы здесь одни, из родственников никого нет, знаю никто ему не поможет. Очень хочется ему написать и спросить, но и не хочу быть навязчивой, просто по человечески помочь, без задней мысли. Нюанс: насчёт расставания он не был на 100% уверен, договорились, что он это решение ещё обдумает. Так вот, думает. И не хочу, чтобы моё предложение о помощи было принято как влияние на его решение. Влиять и давить не собираюсь. Как бы вы поступили?
Не надо его спрашивать, купите что-то типа фруктов и соков и сами приезжайте к нему домой, ему наверняка будет приятно.
Drive
[1593358768]
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Спасибо. К сожалению не любит он таких наездов без предупреждения. В общем, написала, что узнала, что он болеет, буду рада помочь, всё нужное завезу после работы. Но увы, поблагодарил и отказался. "Огромное спасибо, у меня пока всё есть, спасибо за заботу и что подумала обо мне." Вот и всё. Есть так есть, пожелала здоровья и отвалилась, так сказать.
Кнопка
[246910114]
Да могу поспорить, он уверен, что таким образом хотите вернуться.
Drive
[2934479537]
Кнопка
Сообщение было удалено
Наверное и уверен, но это не так. Не могу просто бросить когда-то близкого человека в беде или болезни. Он об этом знает. Да и ладно, тема вычерпана.