Мне 32 года, живу в США. Развелась 2 года назад, потом был кризис во во всех планах. В ноябре я зарегистрировалась на СЗ, сходила на несколько свиданий с разными людьми. В начале декабря я получаю потрясающее предложение о работе своей мечты. В день собеседования получаю СМС от мужчины с СЗ о предложении второго свидания. Далее я начинаю проходить медосмотр, связанный с работой и параллельно очень стремительно развиваются отношения с мужчиной, итог: НГ и его ДР мы встречаем вместе. Далее мужчина предлагает переехать к нему в другой город с полным содержанием. 3 дня назад он покупает нам билеты на поездку в Россию (мы в США). Поездка 15 января-8 февраля. Начало рабочего контракта 1 февраля. Работа связана с путешествиями до 6 месяцев в году с офисом в другом городе и это означает, что видеться с МЧ мы будем очень редко, что его категорически не устраивает, также не устраивает характер моей будущей работы. Взамен, как уже сказала, предлагает переезд к нему и полное содержание, по желанию могу работать, но в другой сфере. Мужчина мне ну ОЧЕНЬ нравится, сказать, что люблю его я пока не могу, рано, знакомы месяц, а выбор надо делать сейчас. Как бы вы поступили на моем месте?
В ноябре я зарегистрировалась на СЗ, сходила на несколько свиданий с разными людьми.
В начале декабря я получаю потрясающее предложение о работе своей мечты. В день собеседования получаю СМС от мужчины с СЗ о предложении второго свидания.
Далее я начинаю проходить медосмотр, связанный с работой и параллельно очень стремительно развиваются отношения с мужчиной, итог: НГ и его ДР мы встречаем вместе.
Далее мужчина предлагает переехать к нему в другой город с полным содержанием. 3 дня назад он покупает нам билеты на поездку в Россию (мы в США).
Поездка 15 января-8 февраля. Начало рабочего контракта 1 февраля. Работа связана с путешествиями до 6 месяцев в году с офисом в другом городе и это означает, что видеться с МЧ мы будем очень редко, что его категорически не устраивает, также не устраивает характер моей будущей работы. Взамен, как уже сказала, предлагает переезд к нему и полное содержание, по желанию могу работать, но в другой сфере.
Мужчина мне ну ОЧЕНЬ нравится, сказать, что люблю его я пока не могу, рано, знакомы месяц, а выбор надо делать сейчас. Как бы вы поступили на моем месте?