Cюсюкающие мужчины
Дорогие форумчанки, помогите найти тему про сюсюкающих мужчин. Или напишите свои примеры сюсюканья и свое отношение к такому поведению: умиление, раздражение... ? - СПС! )
Белокурая Бестия (ББ)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
чооооо
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ни чоооо, девка после нового года еще не отошла!
Если мужчина сюсюкается с вами наедине, нормально к этому отношусь. Амурные сцены на публике, нахожу невоспитанностью.
гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа вот оно чоооооо
Гость
Мой муж сюсюкается со мной наедине. Иногда начинает доставать и я прекращаю такое взаимоотношение. Но в целом мило) Я для него как ребенок. Он сам говорит.
Гость
Я от сюсюканья чувствую себя неуютно. Перевожу сразу тему
Гость
Мы с мужем вместе сюсюкаемся, наедине, часто повторяем то, что наш внук говориг, ему еще двух лет нет
гость
Ой. Вызывает раздражение почему-то. У меня был МЧ ..косая сажень в плечах, высоченный и очень суровый с окружающими. Ко мне относился очень хорошо, вплоть до вот таких сюсканий, в смеси с командным тоном . Но хотелось чтоб он просто ласково обращался а не вот этими ути -пути (в буквальном смысле!!)., мне ж не 18 и даже не 25 .. Это просто как-то ...ну не знаю, оттолкнуло меня
Amaretto
А я когда влюблена сразу начинаю сюсюкаться, аж самой противно!
ностоящий мужык
я сильно против. с бабой надо жестко - начала вякать че-то - сразу по-морде
Гость
Со мой муж сюсюкается постоянно. Я не терплю даже плохого взгляда. Но постоянно сюсюкающих мужчин не перевариваю. Должна быть мера, и мужчина должен быть мужчиной. Проявлять нежность к жене (ну или кто у него там) и детям, а не пускать слюни непрерывно
Гость
сюсюкаться)))))ну и слово то!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХАХАХА))))
Гость
сюсюканье)))
Мадам
В жизни, когда наедине-нормально! Но зная меру! Когда начинает из себя дитё корчить-беситься начинаю. Но у меня ещё и в постели любил словечки тупые применять! Желание отбилось ещё после первого секса.
Гость
я люблю нежность,а сюси-пуси как то не приятны и сама так не делаю никогда,но кому что)))
Гость
смотря что считать сюсюканьем. если нежные уменьшительно-ласкательные имена, названия животных - конечно, это норма.
Белокурая Бестия (ББ)
Поязню старт-топик. Как вы отнесетесь к тому, если мужчина, с которым вы в близких отношениях (муж, молодой человек), постоянно при общении с вами употребляет уменьшительно-ласкательные формы слов: тарелочка, ложечка, посудка, лобик, кремик, температурка... и т.д. до бесконечности. Помню такую тему на форуме, но не могу ее найти.
Polinka
[quote="Белокурая Бестия (ББ)"]Поязню старт-топик. Как вы отнесетесь к тому, если мужчина, с которым вы в близких отношениях (муж, молодой человек), постоянно при общении с вами употребляет уменьшительно-ласкательные формы слов: тарелочка, ложечка, посудка, лобик, кремик, температурка... и т.д. до бесконечности. А, ну если так, то это тяжёлый случай... А вот когда зайка, лапочка, малышка, звёздочка, принцессочка, то супер...............
Гость
Не выношу этого
Могу стукнуть
Неприемлемо
Могу стукнуть
Неприемлемо
anna
Сюсюканье значит, что человек вас ниже себя ставит. Ну то есть он адекавтная личность, а вы недоразвитая. это неосознанно.
Гость
меня бесят сюсюканые твари!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 869 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зачем так делать5 ответов
- У парня стояк?7 ответов
- Предложение или просто жить вместе3 ответа
- Надувной сюрприз23 ответа
- Почему я всё время возвращаюсь к мужчине?8 ответов
- Нужна ли я мужчине?7 ответов
- Бог отвел от парня14 ответов