Гость
Статьи
Решила развестись с …

Решила развестись с мужем

Женаты недавно. По его поведению быстро поняла, что любви ко мне у него нет - по мелочам раздражаю, видит только недостатки, время проводить вместе не хочет, открыто восхищается другими женщинами, сравнивает меня с ними (не в мою пользу, понятное дело). Довольно часто повышает голос, может оскорбить, даже ударил один раз. Решила, что мне такая жизнь не нужна, сказала, что хочу развестись. И тут началось. В покое меня не оставляет, говорит, что не отпустит. На мои слова - зачем я тебе, ты же меня не любишь? Отвечает, что - да, не люблю и разочаровался. Но у тебя же чувства есть,, поэтому - изменись, завоюй мой любовь. Примеры из своей прошлой жизни приводит, когда он любил и изменился, после чего ему ответили взаимностью. А мне это бредом кажется, если человек тебя не любит, можно наизнанку вывернуться, все равно не полюбит. К тому же позиция - раз ты меня и такого любишь, то я ничего в своем поведении менять не буду, кому надо, пусть тот и работает над собой, меня категорически не устраивает. Это игра в одни ворота с заранее известным финалом. Хочется услышать мнение со стороны - права ли я. Жить с мужем после всех его поступков и слов мне уже не хочется, да и любовь медленно, но верно испаряется.
Мирра
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. С муслимом в постель ложиться и детей от него рожать. Убогие тетки. За пряник готовы на что угодно.
Желающая помочь
Мирра
Сообщение было удалено
хорошо он устроился - ты меня любишь, ты и на изнанку изворачивайся, чтобы добиться моей любви - полайте его лесом, урод он моральный!
Желающая помочь
полайте=посылайте
Желающая помочь
Гость
Сообщение было удалено
если Вы мусульманка - тогда наверно разницы нет, можно и с турком - но православным это жесть! разница в вероисповеданиях еще никому не принесла счастья!
ЛенаЯ
Всего год женаты, а такие претензии. Вы еще должны влюбленными глазами друг на друга смотреть и пылинки сдувать, а у вас черти что получается.
Маруся
нужно избавиться от него, вы достойны женского счастья!
Гостьа
Мирра
Сообщение было удалено
тода воще козел больной, нахрена такой придурок
Аннушка
Мирра, ты слишком все анализируешь. Ты нужна своему мужу, чтобы он мог паразитировать на тебе. Это такой тип людей, он будет гнуть и гнуть тебя. Он этим питается и только от этого находит удовлетворение. Это не он тебе нужен, а ты ему нужна. Он пока этого не знает. Перекрой ему кислород, Он загнется, потому что никому уже не сможет делать мозги. Он сама себя сожрет из-за своего же тщеславия, а вот изменить ты его все равно не сможешь
ОКСАНА
никто не задал вопрос по существу: ВЫ У ЕГО ЖИВЕТЕ ИЛИ ОН У ВАС? ИЛИ ВЫ ВМЕСТЕ СНИМАЕТЕ КВАРТИРУ?

ЕСЛИ ОН У ВАС- ВЫСТАВИТЕ ЕГО ВЕЩИ ЗА ПОРОГ И ПОШЛИТЕ ЕГО НА..УЙ!

ЕСЛИ ВЫ У НЕГО- ПРОСТО СОБЕРИТЕ СВОИ ВЕЩИ И УХОДИТЕ.

ТО ЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ ВЫ ВМЕСТЕ СНИМАЕТЕ КВАРТИРУ.

НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НИМ. РЕШИЛА-ДЕЛАЙ!УДАЧИ!
Валентина
Здравствуйте!! Помогите мне, пожалуйста!! Мне 21, замуж я вышла в 20. Вышла по залету. С будущим мужем встречались 5 лет. Вроде бы все хорошо, но... Спустя 2 дня после свадьбы я потеряла ребенка на 20 недели(

Родители и его и мои живут друг от друга в 10 минутах ходьбы. Семейная жизнь началась у каждого по отдельности в своих домах. Я у себя дома он у себя. Сейчас я решила развестись с мужем! Я устала от того, что он приходит только переночевать, а утром уходит домой (родители ему работу находят). Это ладно, но есть еще друзья, на которых он меня вечно меняет. Т.е. друзья важнее! Но больше всего меня убивает, что он ведет себя как тряпка. Я все сама. Все решаю, делаю, планирую... Не такого мужа я себе хотела.. мы еще учимся в вузах, но чувствую, что меня не хватит еще на 2 года его учебы. Разведусь!!!
Катя
П

Перестали мы себя девчонки ценить!

Куда не глянешь - везде: "Как удержать мужчину", "Как вернуть мужчину". А на фига он, такой мужчина, которого нужно удерживать или возвращать?! Глобус ему в руки! Пусть идет с миром!
Гость
Тимати
Сообщение было удалено
Сказал *** с бугра которого все послали)))
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем