Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Кукушка
дерьмом облитая, ё моё, так радоваться надо, что от такого дерьма избавились без последствий, а в 24 жизнь только начинается
Гость
Автор,вы во всем были правы. Просто одно дело цветы дарить,а другое жить вместе. Просто не сложилось,вот и все. Встретите вы еще своего мужчину.
Карина
Это называется выйти замуж за первого попавшегося
Карина
Сообщение было удалено
да вот как-то не рвутся со мной знакомиться парни. да и вообще мой круг знакомых мужчин весьма ничтожен, а этот был так настойчив, а я так хотела быть кому-то нужна... наивняк короче.
123
в 24 жизнь только начинается +100500!
"Любили оба"
неа. Любили Вы. А он бабе другой ребеночка приделал тем временем. Вот такая пИчаль.
неа. Любили Вы. А он бабе другой ребеночка приделал тем временем. Вот такая пИчаль.
всё наладится,автор, не переживайте и не убивайтесь по такому "счастью",которое у Вас было. Время пройдет,вспомните и поблагодарите Бога,что отвел от Вас такого мужичка.
[quote="весёлая"]
спасибо за поддержку
спасибо за поддержку
Вера
Моя свекровь говорит, женщина должна быть мудрой. Понимать, что муж - голова, а жена шея. Женщина должна знать, что мужику главное вкусно поесть, и отдохнуть - чтоб жена всегда к сексу была готова. Мужик без этого не может. Но я бы послушала ее, если бы у нее был муж. А так я, мысленно правда, посылаю ее в попу! Ты молодец, что не стала терпеть и решилась на развод. Безусловно найдешь другого - молодая еще))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Мне 24, 6 мес назад я рассталась с мужем. Он был первым во всех планах. Вместе были 4 года. В день свадьбы его мать, казалось бы милая женщина, высказала, что я украла у нее сына. Через пару месяцев муж решил взять кредит на машину, аргументируя словами "я ее заслужил", со мной особо не советуясь. Получилось так что машина в угоне была. У него депрессия, поддерживала, мы же семья, вместе переживем. Появились конфликты с его матерью, где он не участвовал, мол я между вами метаться не буду, обе взрослые. Она давила, что хочет внуков, а мы планировали детей года через 2 т.к. только начинаю работать. Старалась быть хорошей женой: чистые рубашки утром, вкусный ужин вечером, голова не болела... Но появилось ощущение что мной просто пользуются, а живу я не с любимым мужем, а с соседом, который приходит поесть и поспать, иногда не разговаривали днями, единственный выходной- у телевизора. Задумалась, что зря не гуляла до свадьбы... Пыталась разговаривать-отмахивался "все у нас нормально" говорил, что стала дикой стервой. Последняя ссора: сказала или что-то меняется или расходимся. Ответил, что я такая-эдакая ребенка ему рожать не хочу и вообще денег в дом не приношу (зп меньше чем у него), баба должна дома сидеть борщи варить и детей воспитывать... руку на меня поднял. Я его выгнала (квартира моя), плакал...сама потом пыталась встретиться и взвесить все без эмоций, он отказывался. Развелись. Через 2 недели после развода,позже узнала, заделал ребенка знакомой. Живет поживает счастливо. А я как дерьмом облитая. Кто виноват? Любили оба, цветы дарил, слова красивые говорил и казалось человек не плохой... Не знаю как от всего отключиться и как он все так быстро забыл. Говорят клин клином вышибают пытаюсь общаться с мужчинами-одним нужен только секс, другие безгранично тупы. ЧТО ДЕЛАТЬ? как все забыть? В чем я была не права? Помогите советом.